так-то да...но после книги тяжеловато смотреть ее экранизации...хотя я прочитала "Грозовой перевал" и не удержалась от просмотра фильма с ХардиКстати-пасмарела вчера Анну Каренину,новую с Найтли....Ну да,художники и костюмеры на высоте,идея оригинальная....Но блин кроме Джуда Лоу там ваще никто толком не играет!!Нафига это на Оскар номинировать так активно-ума не приложу.....ощущение наигранности происходящего не покидало до конца просмотраа я думала Найтли хорошо справится...ей вроде удавались тяжелые роли
Мнение людей конечно интересно услышать. Все таки думаю нужно посмотреть самим!
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

никто не совершенен...

в сухую погоду промочил
fylh пишет:
Как у вас тут мило, прямо идиллия. Только сдаётся мне, ребятки, что вы малость озабочены, да культурный уровень, мягко говоря, хромает. Всё-таки вы не ответили на мой вопрос, - как оно, в стаде, приятно чувствовать себя солидарным с мнением большинства?
"культурный" Вы наш, если наша хромает, то Ваша (безногая) ползает. культурный инвалид.
стадо — группа животных, объединённая за счёт поведенческих механизмов.
у нас сообщество людей. и поскольку как раз Вы, судя по постам, похожи на животное, предлагаю вам не откладывать дело в долгий ящик, а пойти уже поискать своё СТАДО. и с чего вы решили, что мнение большинства обязательно неверное? или может быть вы мните Себя Избранным, Носителем Истины?
на открытой местности потерялся

никто не совершенен...
Shin Akuma пишет:
ну да...а что так удивляешьсяFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:следовательFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:я в юстиции работаюFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:Ну яж говорил!так раскрыто ты не говорилЯ заведующий складом канцелярской продукции, которая обеспечивает канцелярией всю Иркутскую область!
![]()
Теперь буду знать
Теперь знай!А теперь расскажи более подробно о своей работе!
![]()
В МИНЮСТЕ значит!А что за должность?
Серьезно?!

Fashion_girl пишет:
Shin Akuma пишет:так-то да...но после книги тяжеловато смотреть ее экранизации...хотя я прочитала "Грозовой перевал" и не удержалась от просмотра фильма с ХардиFashion_girl пишет:Traveller пишет:Кстати-пасмарела вчера Анну Каренину,новую с Найтли....Ну да,художники и костюмеры на высоте,идея оригинальная....Но блин кроме Джуда Лоу там ваще никто толком не играет!!Нафига это на Оскар номинировать так активно-ума не приложу.....ощущение наигранности происходящего не покидало до конца просмотраа я думала Найтли хорошо справится...ей вроде удавались тяжелые роли
Мнение людей конечно интересно услышать. Все таки думаю нужно посмотреть самим!
Да действительно тяжко!
Я когда прочитал "Войну и мир", мне тоже было тяжело смотреть все ее экранизации!

в сухую погоду промочил
Анюта, Люба, Вадик, Никита, привет

Morear†i пишет:
fylh пишет:Как у вас тут мило, прямо идиллия. Только сдаётся мне, ребятки, что вы малость озабочены, да культурный уровень, мягко говоря, хромает. Всё-таки вы не ответили на мой вопрос, - как оно, в стаде, приятно чувствовать себя солидарным с мнением большинства?
"культурный" Вы наш, если наша хромает, то Ваша (безногая) ползает. культурный инвалид.
у нас сообщество людей. и поскольку как раз Вы, судя по постам, похожи на животное, предлагаю вам не откладывать дело в долгий ящик, а пойти уже поискать своё СТАДО. и с чего вы решили, что мнение большинства обязательно неверное? или может быть вы мните Себя Избранным, Носителем Истины?
Артур привет!
Не зря Анюта говорила, что ты мастер слова!

Morear†i пишет:
Анюта, Люба, Вадик, Никита, привет
Салют Арт!

никто не совершенен...
Morear†i пишет:
Анюта, Люба, Вадик, Никита, приветАртурио

Артурррррррррррр

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Fashion_girl пишет:
Shin Akuma пишет:ну да...а что так удивляешьсяFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:следовательFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:я в юстиции работаюFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:Ну яж говорил!так раскрыто ты не говорилЯ заведующий складом канцелярской продукции, которая обеспечивает канцелярией всю Иркутскую область!
![]()
Теперь буду знать
![]()
Серьезно?!
Да так просто!
Хорошая должность!

Traveller пишет:
fylh пишет:А кто сказал что у меня нет религии ваще?И есть пустота в душе?Traveller пишет:А я не христианка,к слову.Но на чужую религию никогда не наезжаю,так же как на расу,цвет кожи и прочее.Чувствуешь,насколько я лучше тебя?Учись,салага.Чужая, не чужая, но, одним словом, религия. Надо же чем то заполнить пустоту в душе...Чувствуешь, насколько ты глупа, баба? )Ты какбэ по себе то не суди-тут люди умнее тебя сидят-я например.
Девушка, вы неадекват, - читаем внимательнее и пытаемся вникнуть в суть. Хотел поржать, но стало как-то неудобно. "Дух времени" посмотрите. p.p. А может, Любаша, ты так прикалываешься?

в сухую погоду промочил
Shin Akuma пишет:
Morear†i пишет:fylh пишет:Как у вас тут мило, прямо идиллия. Только сдаётся мне, ребятки, что вы малость озабочены, да культурный уровень, мягко говоря, хромает. Всё-таки вы не ответили на мой вопрос, - как оно, в стаде, приятно чувствовать себя солидарным с мнением большинства?
Артур привет!Не зря Анюта говорила, что ты мастер слова!
брось это. мне неловко.

в сухую погоду промочил
испарилсо...

Morear†i пишет:
Shin Akuma пишет:Morear†i пишет:fylh пишет:Как у вас тут мило, прямо идиллия. Только сдаётся мне, ребятки, что вы малость озабочены, да культурный уровень, мягко говоря, хромает. Всё-таки вы не ответили на мой вопрос, - как оно, в стаде, приятно чувствовать себя солидарным с мнением большинства?
Артур привет!Не зря Анюта говорила, что ты мастер слова!
брось это. мне неловко.
Да ладно! Когда язык хорошо подвязан, это наоборот круто!

никто не совершенен...
Shin Akuma пишет:
на самом деле неоченьFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:ну да...а что так удивляешьсяFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:следовательFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:я в юстиции работаюFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:Ну яж говорил!так раскрыто ты не говорилЯ заведующий складом канцелярской продукции, которая обеспечивает канцелярией всю Иркутскую область!
![]()
Теперь буду знать
![]()
Серьезно?!
Да так просто!Хорошая должность!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ты какбэ по себе то не суди-тут люди умнее тебя сидят-я например.