Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

в плане "приветов" я вообще дотошный, это знают все) если люди не здороваются, я часто игнорю, если посты не подписывают - спроси у кого хочешь

DISCORDIA пишет:
как естьприкольно

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Пашенька приветик

ЖIНОЧКА пишет:
Людмила приветПашенька приветик
Танюша приветик
411
pashkalove пишет:
в плане "приветов" я вообще дотошный, это знают все) если люди не здороваются, я часто игнорю, если посты не подписывают - спроси у кого хочешь![]()
прально,нам от этого ни горячо и не холодно,до одного места.
ух морозец крепчает,а завтра снова +
ЖIНОЧКА пишет:
Людмил, улыбнулаpashkalove пишет:в плане "приветов" я вообще дотошный, это знают все) если люди не здороваются, я часто игнорю, если посты не подписывают - спроси у кого хочешь![]()
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Людмил, улыбнулаpashkalove пишет:в плане "приветов" я вообще дотошный, это знают все) если люди не здороваются, я часто игнорю, если посты не подписывают - спроси у кого хочешь![]()
![]()
а что,разве не правильно написала?
Танюш, если хочешь дуться, обижаться - ради бога) не хочешь здороваться, твоё право, я тебя и не заставляю, как собственно, и общаться, что, судя по-всему ты тоже делаешь сквозь зубы (если вместо привета уколка при входе), не маленькая ты, это я уже понял, дав совет 1 раз на свою голову, о чём уже жалею... как говорится делаешь как лучше, а получается как всегда...

просрало правительство Украины,свою честь.
ЖIНОЧКА пишет:
хз, я например просто не люблю не культурных людей, увы, так воспиталиpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людмил, улыбнулаpashkalove пишет:в плане "приветов" я вообще дотошный, это знают все) если люди не здороваются, я часто игнорю, если посты не подписывают - спроси у кого хочешь![]()
![]()
а что,разве не правильно написала?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

прикольно