Влад,а Днюха когда была?
1 мая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Влад,а Днюха когда была?
Celma пишет:Влад пишет:я вот именно про твое мнение и спрашиваю ))).Celma пишет:Влад пишет:хм,логично.Celma пишет:Влад пишет:почему сидим в засаде?!Celma пишет:а хде все?
тут
если бы я сидел в засаде, то не подавал бы признаков присутствия
Влад,назови три позитивных качества своей натуры
люди не всегда сходятся во мнении о том какое качество позитивно, а какое нет...
но если с моей точки зрения то, я общительный, спокойный характером, ну и, думаю, не лишен чувства юмора
значит-общительный,с юмором и спокойный...ты дева или телец?
Ты веришь что знаки зодиака определяют характеры и прочие личностные качества! А еще то что 30 мая 2010 года у 1/12 части населения планеты родившихся под знаком близнеца плохой день и им лучше не совершать сегодня крупных покупок (признаки условные, только что придуманные ... ничего не знаю что сегодня обещали близнецам)
де Любаша?наверное еще отдыхает
я боюсь♥Lesy♥ пишет:правда,и ничего кроме правдыCelma пишет:Влад,а как же ситуация в деревнях,когда ведьмы в свиней превращались?правда?
у моего деда тоже 1го мая был ДРCelma пишет:Влад,а Днюха когда была?
1 мая
правильно,это очень страшно и неприятноCelma пишет:я боюсь♥Lesy♥ пишет:правда,и ничего кроме правдыCelma пишет:Влад,а как же ситуация в деревнях,когда ведьмы в свиней превращались?правда?
♥Lesy♥ пишет:правда,и ничего кроме правдыCelma пишет:Влад,а как же ситуация в деревнях,когда ведьмы в свиней превращались?правда?
Snegovik пишет:Celma пишет:Влад пишет:я вот именно про твое мнение и спрашиваю ))).Celma пишет:Влад пишет:хм,логично.Celma пишет:Влад пишет:почему сидим в засаде?!Celma пишет:а хде все?
тут
если бы я сидел в засаде, то не подавал бы признаков присутствия
Влад,назови три позитивных качества своей натуры
люди не всегда сходятся во мнении о том какое качество позитивно, а какое нет...
но если с моей точки зрения то, я общительный, спокойный характером, ну и, думаю, не лишен чувства юмора
значит-общительный,с юмором и спокойный...ты дева или телец?
Ты веришь что знаки зодиака определяют характеры и прочие личностные качества! А еще то что 30 мая 2010 года у 1/12 части населения планеты родившихся под знаком близнеца плохой день и им лучше не совершать сегодня крупных покупок (признаки условные, только что придуманные ... ничего не знаю что сегодня обещали близнецам)
я знаю серъезную науку астрологию,и всю ее серъезность
обязательно,но это будет в конце августаCelma пишет:Snegovik пишет:Кстати, Оль, твоя версия про ягу весьма и весьма жизнеспособная это знаю ))), я пишу истроию про нее. Вот ты первый,с кем я поделилась,можно сказать,отрывок из черновика выдрала )))
Я надеюсь остальные смогут насладиться в дальнейшем полной историей про ягу в Размышлениях в слух
ты у меня извиняешься?Celma пишет:♥Lesy♥ пишет:правда,и ничего кроме правдыCelma пишет:Влад,а как же ситуация в деревнях,когда ведьмы в свиней превращались?правда?
я еще, если мне не изменяет память, вчера сказал, что мракобесие и магия для меня вымысел...извини конечно, но наркоманы тоже видят всякие образы, противоречащие здравому смыслу...
окккей,с тобой опасно на эту тему говоритьCelma пишет:♥Lesy♥ пишет:правда,и ничего кроме правдыCelma пишет:Влад,а как же ситуация в деревнях,когда ведьмы в свиней превращались?правда?
я еще, если мне не изменяет память, вчера сказал, что мракобесие и магия для меня вымысел...извини конечно, но наркоманы тоже видят всякие образы, противоречащие здравому смыслу...
Влад пишет:у моего деда тоже 1го мая был ДРCelma пишет:Влад,а Днюха когда была?
1 мая
Оль как твои дела?Snegovik пишет:обязательно,но это будет в конце августаCelma пишет:Snegovik пишет:Кстати, Оль, твоя версия про ягу весьма и весьма жизнеспособная это знаю ))), я пишу истроию про нее. Вот ты первый,с кем я поделилась,можно сказать,отрывок из черновика выдрала )))
Я надеюсь остальные смогут насладиться в дальнейшем полной историей про ягу в Размышлениях в слух
18-гоCelma пишет:Влад пишет:у моего деда тоже 1го мая был ДРCelma пишет:Влад,а Днюха когда была?
1 мая
у тебя какого?
Влад пишет:окккей,с тобой опасно на эту тему говоритьCelma пишет:♥Lesy♥ пишет:правда,и ничего кроме правдыCelma пишет:Влад,а как же ситуация в деревнях,когда ведьмы в свиней превращались?правда?
делишки ничего,много отчетной работы под конец учебного года. Отдыхать еду в Лазаревское в августе, через месяцок на охоту - невинных зверей убивать ))))Celma пишет:Оль как твои дела?Snegovik пишет:обязательно,но это будет в конце августаCelma пишет:Snegovik пишет:Кстати, Оль, твоя версия про ягу весьма и весьма жизнеспособная это знаю ))), я пишу истроию про нее. Вот ты первый,с кем я поделилась,можно сказать,отрывок из черновика выдрала )))
ты едешь куда-нить отдыхать?
Влад, ты откуда?
ты просто этого боишься...Celma пишет:Влад пишет:окккей,с тобой опасно на эту тему говоритьCelma пишет:♥Lesy♥ пишет:правда,и ничего кроме правдыCelma пишет:Влад,а как же ситуация в деревнях,когда ведьмы в свиней превращались?правда?
да, я такие темы не поддерживаю, меня гораздо больше интересует реальность и ее составляющие, нежели гадать над тем, что не поддается разумному объяснению
хм.. так вы с Гариком соседи♥Lesy♥ пишет:Влад, ты откуда?
Россия, Урал, Свердловская обл))))
Влад пишет:ты просто этого боишься...Celma пишет:Влад пишет:окккей,с тобой опасно на эту тему говоритьCelma пишет:♥Lesy♥ пишет:правда,и ничего кроме правдыCelma пишет:Влад,а как же ситуация в деревнях,когда ведьмы в свиней превращались?правда?
да, я такие темы не поддерживаю, меня гораздо больше интересует реальность и ее составляющие, нежели гадать над тем, что не поддается разумному объяснению
Разве не интересно поразмышлять - а что и как могло быть? конечно,легче жить по голым фактам.
Весы - интересный знак
ты с детишками работаешь?♥Lesy♥ пишет:делишки ничего,много отчетной работы под конец учебного года. Отдыхать еду в Лазаревское в августе, через месяцок на охоту - невинных зверей убивать ))))Celma пишет:Оль как твои дела?Snegovik пишет:обязательно,но это будет в конце августаCelma пишет:Snegovik пишет:Кстати, Оль, твоя версия про ягу весьма и весьма жизнеспособная это знаю ))), я пишу истроию про нее. Вот ты первый,с кем я поделилась,можно сказать,отрывок из черновика выдрала )))
ты едешь куда-нить отдыхать?
Влад пишет:хм.. так вы с Гариком соседи♥Lesy♥ пишет:Влад, ты откуда?
Россия, Урал, Свердловская обл))))
ты тоже весы?Celma пишет:Весы - интересный знак
Какие характерные черты весов?
Всем ХАЙ!!!!дарова Сашка!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение