Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
4106

ЖIНОЧКА пишет:
4106
медленно
Tigrica. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:4106медленно
не всё коту масленица.
Паша как у вас погодка?У нас млин тепло,хочу мороза.
хм,а чегось тишина во флудилке?
ЖIНОЧКА пишет:
давайте уже до 5 000 чтоб флудилку новую открыватьTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:4106медленно
не всё коту масленица.
Как всегда,на последней 1 000 все ленивые становятся
Tigrica. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:давайте уже до 5 000 чтоб флудилку новую открыватьTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:4106медленно
не всё коту масленица.
да гдеж стока людей взять?как не зайду всё тишина.
ЖIНОЧКА пишет:
Да ладна,раньше мы и вдвоём по 100 в день писалиTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:давайте уже до 5 000 чтоб флудилку новую открыватьTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:4106медленно
не всё коту масленица.да гдеж стока людей взять?как не зайду всё тишина.
Занятые все блин
Tigrica. пишет:
Как всегда,на последней 1 000 все ленивые становятсятепло на улочке,гуляют пока морозы не начались,у нас пока +,но обещали через несколько дней-20.Думаю снова ошибаются.Такого перепада точно не выдержать.
Tigrica. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Да ладна,раньше мы и вдвоём по 100 в день писалиTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:давайте уже до 5 000 чтоб флудилку новую открыватьTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:4106медленно
![]()
Занятые все блин
аха,я вон всё пропадаю на улочке,пользуюсь пока тепло.
ЖIНОЧКА пишет:
У нас стабильно прохладно от -1 до +6.Если бы не море и сырость было бы терпимо,а так,противно и холодно.Tigrica. пишет:Как всегда,на последней 1 000 все ленивые становятсятепло на улочке,гуляют пока морозы не начались,у нас пока +,но обещали через несколько дней-20.Думаю снова ошибаются.Такого перепада точно не выдержать.
ЖIНОЧКА пишет:
У меня работы добавилось да и шастаю вездеTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да ладна,раньше мы и вдвоём по 100 в день писалиTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:давайте уже до 5 000 чтоб флудилку новую открыватьTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:4106медленно
![]()
Занятые все блинаха,я вон всё пропадаю на улочке,пользуюсь пока тепло.
Tigrica. пишет:
класс,у нас резкие перепадыот +5 и резко -15 и выше,голова трещит.ЖIНОЧКА пишет:У нас стабильно прохладно от -1 до +6.Если бы не море и сырость было бы терпимо,а так,противно и холодно.Tigrica. пишет:Как всегда,на последней 1 000 все ленивые становятсятепло на улочке,гуляют пока морозы не начались,у нас пока +,но обещали через несколько дней-20.Думаю снова ошибаются.Такого перепада точно не выдержать.
4107
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011