Без водопровода живёшь, сочувствую...тяжко наверно, - не помыться, не подмыться, ха-ха-хаух и водички я набрала
у нас везде жуткие очереди,пришлось ехать в деревушку.зато бери стова,скока хочешь,доцу уже затарила.
ну,ну,думай как твоей душе угодно.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Без водопровода живёшь, сочувствую...тяжко наверно, - не помыться, не подмыться, ха-ха-хаух и водички я набрала
у нас везде жуткие очереди,пришлось ехать в деревушку.зато бери стова,скока хочешь,доцу уже затарила.

Shin Akuma пишет:на самом деле неоченьFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:ну да...а что так удивляешьсяFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:следовательFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:я в юстиции работаюFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:Ну яж говорил!так раскрыто ты не говорилЯ заведующий складом канцелярской продукции, которая обеспечивает канцелярией всю Иркутскую область!
![]()
Теперь буду знать
Теперь знай!А теперь расскажи более подробно о своей работе!
![]()
В МИНЮСТЕ значит!А что за должность?
Серьезно?!
Да так просто!Хорошая должность!

испарилсо...ну и зря

я на это училась...да и раз на раз не приходится
Тяжело наверное?

Morear†i пишет:испарилсо...ну и зря
ЖIНОЧКА пишет:я тоже успелаух и водички я набрала
![]()
Ныряла в прорубь?

Shin Akuma пишет:я на это училась...да и раз на раз не приходится
Тяжело наверное?
Главное чтоб тебе нравилось там работать!
Я всегда прикалываюсь-когда предельно серьезна.....И я настолько адекватна что всем окружающим страшно.И я не баба- быбы на рынке семечками торгуют.Дух времени краем глаза видела-обычный разбор полетов....в одих кинах христиане всемирное зло-в других мусульмане,в третьих зеленые человечки....ну реально,какова кочка зрения автора-таков и результат повествования.Свою точку зрения сформулировать не пробовал,ненавязанную извне?Попробуй.Займись чемнить-и сбрызни с дороги моего самосвала,у него только вчера колеса почистили........Traveller пишет:fylh пишет:А кто сказал что у меня нет религии ваще?И есть пустота в душе?Traveller пишет:А я не христианка,к слову.Но на чужую религию никогда не наезжаю,так же как на расу,цвет кожи и прочее.Чувствуешь,насколько я лучше тебя?Учись,салага.Чужая, не чужая, но, одним словом, религия. Надо же чем то заполнить пустоту в душе...Чувствуешь, насколько ты глупа, баба? )Ты какбэ по себе то не суди-тут люди умнее тебя сидят-я например.
Девушка, вы неадекват, - читаем внимательнее и пытаемся вникнуть в суть. Хотел поржать, но стало как-то неудобно. "Дух времени" посмотрите.
p.p. А может, Любаша, ты так прикалываешься?

вечер добрый.
Только я опредилилась что сегодня делать....эх.Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:испарилсо...ну и зря
Только, только разгон пошел!

Shin Akuma пишет:Только я опредилилась что сегодня делать....эх.Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:испарилсо...ну и зря
Shin Akuma пишет:Только я опредилилась что сегодня делать....эх.Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:испарилсо...ну и зря
облом. 

Людочка!!!!!!!!вечер добрый.

я тебя понимаю...Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:я тоже успелаух и водички я набрала
![]()
Ныряла в прорубь?![]()
не чего то не захотелось,у нас -26,если бы было -5 подумала бы![]()
А так мерзлячкой стала.
я даже в море ниже + 27 не зайду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение