Бракодел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Pafos пишет:Бракодел а как тебя зовут? а то я не знаю твоему имени
Дима

кто нибудь еще выложит фото?![]()

Ладно мне надо гулять с собакой поки![]()

больше ничего не меняю, странно что у тебя не получаетсяя извиняюсь за свою глупость,росто не поставил сразу галочки на против пикселей!![]()

Дим а давай плюсиками обменяемся?

Алина не честно делает,она регистрируется несколько раз чтоб себе +++ поставить...Бракодел накажи её![]()

Любишь же ты пивко Роман,)да это я в харькове пробовал украинское пиво!

Lulu пишет:Алина не честно делает,она регистрируется несколько раз чтоб себе +++ поставить...Бракодел накажи её![]()
че че??![]()

Lulu пишет:Любишь же ты пивко Роман,)да это я в харькове пробовал украинское пиво!![]()

Lulu пишет:Любишь же ты пивко Роман,)да это я в харькове пробовал украинское пиво!![]()

Дим а давай плюсиками обменяемся?

Марта читай и смйся с этого идиота)))

romanikus пишет:Lulu пишет:Любишь же ты пивко Роман,)да это я в харькове пробовал украинское пиво!![]()
ну и как те наше пиво?

нормальное,биле понравин1D0�сь!romanikus пишет:Lulu пишет:Любишь же ты пивко Роман,)да это я в харькове пробовал украинское пиво!![]()
ну и как те наше пиво?

пью но немного,лучше мартиниromanikus пишет:Lulu пишет:Любишь же ты пивко Роман,)да это я в харькове пробовал украинское пиво!![]()
А так не пьёшь![]()

ultraguffi пишет:нормальное,биле понравин1D0�сь!romanikus пишет:Lulu пишет:Любишь же ты пивко Роман,)да это я в харькове пробовал украинское пиво!![]()
ну и как те наше пиво?

Pafos пишет:Дим а давай плюсиками обменяемся?
держи, но у тебя их и так уже много

Lulu пишет:пью но немного,лучше мартиниromanikus пишет:Lulu пишет:Любишь же ты пивко Роман,)да это я в харькове пробовал украинское пиво!![]()
А так не пьёшь![]()

romanikus пишет:ultraguffi пишет:нормальное,биле понравин1D0�сь!romanikus пишет:Lulu пишет:Любишь же ты пивко Роман,)да это я в харькове пробовал украинское пиво!![]()
ну и как те наше пиво?
аааааа..
ниче так пивас![]()

так как на счет фото?девушки ждемс от вас фото!![]()
![]()
![]()

над было Изюмское с медом попробовать вот где вещь, только его найти трудно, и бывает только по 2 литрав этом году попробую,поедем в крым летом на машине опять наверное через харьков,так что если найду попробую![]()

romanikus пишет:так как на счет фото?девушки ждемс от вас фото!![]()
![]()
![]()
Я только после Бракодела...![]()

Lulu пишет:romanikus пишет:так как на счет фото?девушки ждемс от вас фото!![]()
![]()
![]()
понятно - твою точно не увидим

блин сока я уже торчу тут.....
всем пока![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Бракодел пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:так как на счет фото?девушки ждемс от вас фото!![]()
![]()
![]()
понятно - твою точно не увидим
Понятно ты себя точно не покажешь:(
А мне интересно как ты выглядешь![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение