не могу, думаю сегодня хоть хоть построение сделаю....а ещё краски акварельные за 100 купила, грех не опробовать.но я ещё не ушла
и не надо,оставайся
Возвращайся!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:не могу, думаю сегодня хоть хоть построение сделаю....а ещё краски акварельные за 100 купила, грех не опробовать.ULTRAGUFFI пишет:Izabelle пишет:но я ещё не ушла
и не надо,оставайся
Izabelle пишет:но я ещё не ушла
Ты же вроде говорила что поступать собираешься на ин-яз или в театральный, а причем тут ИЗО? У тебя еще художка?
Lulu пишет:че сделать нада?Lesy пишет:Lulu пишет:ну забань меня..Lesy пишет:намек усек
это ещё заслужить надо
ULTRAGUFFI пишет:до вечера
пока Андрюшка:)
Пока, Андрей, я тоже сейчас ухожу, всем удачи!
до вечера
Eugene пишет:
ага, я видел в какой то теме тебя нарекли модернизировать производительность нашего треккера...
это де ты такое нашёл:):
я про этого/topic/8/6009/30/
Мне тоже пора....но я ещё зайду
Мне тоже пора....но я ещё зайду
Мне тоже пора....но я ещё зайдупока ммм..энтот как его там..модернизатор..
капец...я все кисти растеряла....буду пальцем рисовать
Пока, Андрей, я тоже сейчас ухожу, всем удачи!ты тоже уходишь:(
смеюсь и плачу.Izabelle пишет:капец...я все кисти растеряла....буду пальцем рисовать
раскрой мне карыLesy пишет:Lulu пишет:че сделать нада?Lesy пишет:Lulu пишет:ну забань меня..Lesy пишет:намек усек
это ещё заслужить надо
так не пойдёт....если я тебе все кары раскрою бу не интересно....сама догадайся
было штук 20 а остальсь3
не плячь , займись полезным делом - ищи кистиLesy пишет:смеюсь и плачу.Izabelle пишет:капец...я все кисти растеряла....буду пальцем рисовать
капец...я все кисти растеряла....буду пальцем рисовать
организатор сокращенноLulu пишет:Новости читали?
/news/53.html
а чё такое org?
Izabelle пишет:капец...я все кисти растеряла....буду пальцем рисовать
а как же волосы? можно и ими
Izabelle пишет:было штук 20 а остальсь3
Ну ты матрешка
они у меня давно от компа повыпадалиHelldorado пишет:Izabelle пишет:капец...я все кисти растеряла....буду пальцем рисовать
а как же волосы? можно и ими
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение