показалосьвот это выдержка.... я уже через 4 ухожу на обедблин как дожить до обеда еще 20 минут?придется терпеть и голодать
да уже 5 часов терплю
ага. все маньяки мне завидуют
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
показалосьwoin12 пишет:ironic пишет:вот это выдержка.... я уже через 4 ухожу на обедwoin12 пишет:ironic пишет:блин как дожить до обеда еще 20 минут?придется терпеть и голодать
да уже 5 часов терплю

ironic пишет:ого только обед а я ужо скоро с работы свалюwoin12 пишет:ironic пишет:14:45(московский часовой) а у тебя???woin12 пишет:еще полтора часа на работе сидеть
у тебя сейчас сколько времени?
12:47 мы на зимнее переходим

ironic пишет:показалосьwoin12 пишет:ironic пишет:вот это выдержка.... я уже через 4 ухожу на обедwoin12 пишет:ironic пишет:блин как дожить до обеда еще 20 минут?придется терпеть и голодать
да уже 5 часов терплю

это все временно... пройдетwoin12 пишет:ironic пишет:ну неизвестность чаще пугает как раз, но тут и испугаться не успеешь, как шмяк и ты Анна Каренинанеизвестность да а вот свет в тоннели знак выхода из тоннеля и обычно он радует ну конечно если гудит и не едит на тебя
чего то у меня клаустрофобия начинается

или просто работать надоелоwoin12 пишет:ironic пишет:ого только обед а я ужо скоро с работы свалюwoin12 пишет:ironic пишет:14:45(московский часовой) а у тебя???woin12 пишет:еще полтора часа на работе сидеть
у тебя сейчас сколько времени?
12:47 мы на зимнее переходим
спешишь жить

сходи заработай медаль помошника сайта ото не вписываешсямарго85 пишет:

отошёл на перерывчик, 3 страницы настрочилидолго отходил значит

Пашка приветвкусного![]()
Потопала я обедать, мальчики

Пашка приветИришка привет![]()
Потопала я обедать, мальчики

ну еда сама не приготовитсяp@shk@ пишет:отошёл на перерывчик, 3 страницы настрочилидолго отходил значит
хотя было бы неплохо

та я иногда помогаю с описанием итак, да и не в медальках счастьеp@shk@ пишет:сходи заработай медаль помошника сайта ото не вписываешсямарго85 пишет:

суеш еду в микроволновку и она сама готовитсяwoin12 пишет:ну еда сама не приготовитсяp@shk@ пишет:отошёл на перерывчик, 3 страницы настрочилидолго отходил значитхотя было бы неплохо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение