ты там отличницей былавот это дау вас там средняя школа строгого режима была?
![]()
ну у них в школе как бы строго на самом деле, выходят оттуда далеко не гении, программа мягко говоря слабая, но с правилами так)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ты там отличницей былавот это дау вас там средняя школа строгого режима была?
![]()
ну у них в школе как бы строго на самом деле, выходят оттуда далеко не гении, программа мягко говоря слабая, но с правилами так)

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Соглашайся хотя бы на рай в шалашеЕсли терем с дворцом кто-то занял..
это ты к чему?
Это я к тому самому
дуру из меня делаешь?
Какую дуру Люба, я думаю ты поняла что я имею ввиду,)
нет Лёш, не поняла
ты чего на меня бочку катишь? что я тебе сделала?
Да ничего ты мне не сделала Люба, и я тебе ничего не сделал. Просто ты с людьми так же разговариваешь как со мной. А я бы этого не хотел..ЛадноЮ, не воспринимай мои слова всерьез

ЖIНОЧКА пишет:оооооооооо у вас тут разборки,ушла,зайду позже.
да оставайся, я сама ухожу уже

знаешь Лёш, это не правда а какие то под**ки
говори как есть, что тебе не нравится?
ты меня тут выставляешь фиг поймёшь кем и даже не можешь до конца сказать что и как
мне обидно что ты меня тут за дурочку держишь
я не против правды но я против таких предъяв которые ты даже толком и предъявить не можешь

Lulu пишет:знаешь Лёш, это не правда а какие то под**ки
ты меня тут выставляешь фиг поймёшь кем и даже не можешь до конца сказать что и как
я не против правды но я против таких предъяв которые ты даже толком и предъявить не можешь
Правды хочешь? Хорошо-мне не нравится что ты с Диссом по полночи разговариваешь-я помню как мы с тобой так же говорилили. Вот что мне не нравится. Ну а дальше ты можешь сказать что это не мое дело и так далее..Вот вся суть

И я знаю, что дурак

Алексей пишет:Lulu пишет:знаешь Лёш, это не правда а какие то под**ки
Правды хочешь? Хорошо-мне не нравится что ты с Диссом по полночи разговариваешь-я помню как мы с тобой так же говорилили. Вот что мне не нравится. Ну а дальше ты можешь сказать что это не мое дело и так далее..Вот вся суть
Знаешь, я почему то так и подумала тогда что ты на это обиделся
Лёш я помню как мы с тобой говорили почти до утра, но раз мы сейчас хуже общаемся? Что в этом такого?

Алексей пишет:И я знаю, что дурак
Я не считаю тебя дураком, но раз начал надо договаривать до конца
Мне тоже неприятно что ты на меня набрасываешься и даже не говоришь почему
Это обидно
Или со мной или я пошел вон

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:знаешь Лёш, это не правда а какие то под**ки
Лёш я помню как мы с тобой говорили почти до утра, но раз мы сейчас хуже общаемся? Что в этом такого?
Да ничего Люба. Или со мной, или ни скем, я тогда уйду, не могу я так.

Неопределенность не люблю. Ненвижу сплетни в виде версий, ты знаешь

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:знаешь Лёш, это не правда а какие то под**ки
Да ничего Люба. Или со мной, или ни скем, я тогда уйду, не могу я так.
Ну ты чего завёлся Лёш.
Ты же делаешь тоже самое, я ведь тебе не предъявляю
Ты мне сейчас получается ставишь ультиматум, это не честно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение