Пойду готовить,а то тут тишь,там тишь,усну щаснадолго?![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

позже вернусь,сильно инет тупит
куда Лешенька пропал7

Тигрица♛ пишет:
Пойду готовить,а то тут тишь,там тишь,усну щасгаз на тихую не ставь,уснешь,обожжешься![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
раз-два пишет:
сидят в чате и шифруются)))Я с одним модератором вчера там общалась до часу ночи,а остальные на шифрах и есть ещё один кадр приколист нормальный но его нет сейчас.Чат вещь прикольная там даже личка в чате естьТигрица♛ пишет:надо их раскачать,а почему зашифрованыераз-два пишет:там одни тормоза сидят зашифрованныеТигрица♛ пишет:не.я еще не искал,да и настроения нет,только домой приехал,запарился за деньраз-два пишет:Леся,Юля,Леха,Микаэль,Дениспривет Артём.Чат нашёл?
привет![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ужасть как тупит инет
♥Lesly♥ пишет:
окТигрица♛ пишет:Пойду готовить,а то тут тишь,там тишь,усну щаси мне суши![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
что за чат?раз-два пишет:сидят в чате и шифруются)))Я с одним модератором вчера там общалась до часу ночи,а остальные на шифрах и есть ещё один кадр приколист нормальный но его нет сейчас.Чат вещь прикольная там даже личка в чате естьТигрица♛ пишет:надо их раскачать,а почему зашифрованыераз-два пишет:там одни тормоза сидят зашифрованныеТигрица♛ пишет:не.я еще не искал,да и настроения нет,только домой приехал,запарился за деньраз-два пишет:Леся,Юля,Леха,Микаэль,Дениспривет Артём.Чат нашёл?
привет![]()
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:сидят в чате и шифруются)))Я с одним модератором вчера там общалась до часу ночи,а остальные на шифрах и есть ещё один кадр приколист нормальный но его нет сейчас.Чат вещь прикольная там даже личка в чате естьТигрица♛ пишет:надо их раскачать,а почему зашифрованыераз-два пишет:там одни тормоза сидят зашифрованныеТигрица♛ пишет:не.я еще не искал,да и настроения нет,только домой приехал,запарился за деньраз-два пишет:Леся,Юля,Леха,Микаэль,Дениспривет Артём.Чат нашёл?
привет![]()
4115
ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
![]()
ужасть как тупит инет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011