Наташа![]()
Рафа, как день вчерашний провел?
Без происшествий![]()
в любви кому нить признался?...и чё за смайлик...хде улыбки и пошлости??
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Helldorado пишет:Наташа![]()
Без происшествий![]()

Murka84 пишет:я работала поздноЮка♛ пишет:Murka84 пишет:нового ничего,праздник.........не спрашивай.........Ангела Вконтакте ловиЮка♛ пишет:Murka84 пишет:Юка♛ пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:пойти чтоли поспать![]()
Правильно, иди ...нечего тут по ночам ошиваться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я аж проснулась
![]()
Жаль, Ангела перехватить не успела....я так спешила и опоздала...обидно![]()
Ну чё тут новенького, моя дорогая?
как праздник прошел?![]()
вот и пусть там контактится
![]()
Я вот тоже никак не отмечала, чего-то меня никто не хотел![]()
![]()

Helldorado пишет:у меня АГВЮка♛ пишет:Murka84 пишет:не мёрзнешь дома?Юка♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, Рафа...добрый вечер.....я тут на минуточку...после работы забежала
![]()
![]()
![]()
![]()
милая моя![]()
![]()
![]()
![]()
а ты мёрзнешь?![]()

Иду спать,а то утром не проснуся![]()
Рафа,Наташенька![]()
![]()
пока![]()

Murka84 пишет:у меня щас-10Юка♛ пишет:Murka84 пишет:не мёрзнешь дома?Юка♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, Рафа...добрый вечер.....я тут на минуточку...после работы забежала
![]()
![]()
![]()
![]()
милая моя![]()
![]()
![]()
![]()
пока нет, видать ветер не в мою сторону....зато на улице...в пятницу -34 обещают

Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Наташа![]()
Без происшествий![]()

Иду спать,а то утром не проснуся![]()
Рафа,Наташенька![]()
![]()
пока![]()

Murka84 пишет:Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Наташа![]()
Без происшествий![]()
не к кому![]()

О-кей я тож пшол![]()
Юля, Наташа![]()

и я

и снова тишина

Helldorado пишет:![]()

любоффь![]()
![]()
![]()
Юлятакой смайлик тупой,будто его каток переехал![]()
привет Рафа
что такоеЮка♛ пишет:любоффь![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Юлятакой смайлик тупой,будто его каток переехал![]()
привет Рафа
![]()
этот не лучшеЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Юлятакой смайлик тупой,будто его каток переехал![]()
привет Рафа
![]()
![]()

у вас там зима закончилась?-6 но солнышко

Helldorado пишет:у вас там зима закончилась?-6 но солнышко![]()

Когда закончатся эти болячки![]()
и щас есть,но школы не закрывают,Дочка вчера первый раз пошла в школу,вечером температура опять............Юка♛ пишет:Helldorado пишет:у вас там зима закончилась?-6 но солнышко![]()
эпидемия гриппа было?
то малый,теперь дочку никак не вылечим,бляха мухаЮка♛ пишет:Когда закончатся эти болячки![]()
Эти???

Helldorado пишет:то малый,теперь дочку никак не вылечим,бляха мухаЮка♛ пишет:Когда закончатся эти болячки![]()
Эти???![]()
![]()
![]()
прививки делали?от гриппа нет,боюсь я их.
Юка♛ пишет:Helldorado пишет:то малый,теперь дочку никак не вылечим,бляха мухаЮка♛ пишет:Когда закончатся эти болячки![]()
Эти???![]()
![]()
![]()
мухи![]()
летом будут

а у мэня нэту болячек![]()

Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:то малый,теперь дочку никак не вылечим,бляха мухаЮка♛ пишет:Когда закончатся эти болячки![]()
Эти???![]()
![]()
![]()
мухи![]()
летом будут
![]()
а я нет,жарко оченьЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:то малый,теперь дочку никак не вылечим,бляха мухаЮка♛ пишет:Когда закончатся эти болячки![]()
Эти???![]()
![]()
![]()
мухи![]()
летом будут
![]()
хочу лето![]()
хочу весну,май

Helldorado пишет:а я нет,жарко оченьЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:то малый,теперь дочку никак не вылечим,бляха мухаЮка♛ пишет:Когда закончатся эти болячки![]()
Эти???![]()
![]()
![]()
мухи![]()
летом будут
![]()
хочу лето![]()
хочу весну,май
![]()
мне плохо когда жаркоЮка♛ пишет:Helldorado пишет:а я нет,жарко оченьЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:то малый,теперь дочку никак не вылечим,бляха мухаЮка♛ пишет:Когда закончатся эти болячки![]()
Эти???![]()
![]()
![]()
мухи![]()
летом будут
![]()
хочу лето![]()
хочу весну,май
![]()
жарко![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение