Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Любаша нравится работа?

412

ЖIНОЧКА пишет:
вечер добрый.
Привет Людмила!
Morear†i пишет:
Действительно, что возрадовались то? Можно подумать, что этот, так называемый мастер слова сказал что то умное ) Людь просто проявил свой поведенческий механизм. Он долго анализировал мои посты и вот, выдал...шедевр! И поздороваться не забыл со всеми, типа тока щас объявился
брось это. мне неловко.
Traveller пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Людочка!!!!!!!!вечер добрый.
Совсем пропала
вся в работе.Кинушек наверное насмотрелась
Shin Akuma пишет:
Наехать на когонить,ага)Артура давно не видела опять же,его всегда интересно послушать.Traveller пишет:Shin Akuma пишет:Только я опредилилась что сегодня делать....эх.Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:испарилсо...ну и зря
Только, только разгон пошел!
Наводить разборки с Traveller!?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

никто не совершенен...
Shin Akuma пишет:
не нравитсяFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:я на это училась...да и раз на раз не приходится
Тяжело наверное?
Понятно!Главное чтоб тебе нравилось там работать!

Traveller пишет:
Shin Akuma пишет:Наехать на когонить,ага)Артура давно не видела опять же,его всегда интересно послушать.Traveller пишет:Shin Akuma пишет:Только я опредилилась что сегодня делать....эх.Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:испарилсо...ну и зря
Только, только разгон пошел!
Наводить разборки с Traveller!?
И не говори!
Скажет, как отрежет!
Fashion_girl пишет:
ооооооооо я с удовольствием зайду,люблю купатся в Украине в апреле месяце,там теплее и водичка суперЖIНОЧКА пишет:я тебя понимаю...Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:я тоже успелаух и водички я набрала
у нас везде жуткие очереди,пришлось ехать в деревушку.зато бери стова,скока хочешь,доцу уже затарила.
![]()
Ныряла в прорубь?![]()
не чего то не захотелось,у нас -26,если бы было -5 подумала бы![]()
А так мерзлячкой стала.я даже в море ниже + 27 не зайду
ЖIНОЧКА пишет:
Ну смотреть не дергаясь я могу только последние сеансы...и смотрю,да)))Нравится работа-еще бы!Как такая работа может не нравится?Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людочка!!!!!!!!вечер добрый.
Совсем пропалався в работе.Кинушек наверное насмотрелась
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Shin Akuma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:вечер добрый.
Привет Людмила!![]()
Никита приветик

Fashion_girl пишет:
Shin Akuma пишет:не нравитсяFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:я на это училась...да и раз на раз не приходится
Тяжело наверное?
Бывает и так. Я тоже не всегда люблю свою работу, особенно когда до ночи работаю!

ЖIНОЧКА пишет:
Shin Akuma пишет:ЖIНОЧКА пишет:вечер добрый.
Привет Людмила!![]()
Никита приветик
Говоришь вся в работе..? Прям как я!
Traveller пишет:
вот это и главное,я рада очень за тебя.ЖIНОЧКА пишет:Ну смотреть не дергаясь я могу только последние сеансы...и смотрю,да)))Нравится работа-еще бы!Как такая работа может не нравится?Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людочка!!!!!!!!вечер добрый.
Совсем пропалався в работе.Кинушек наверное насмотрелась

никто не совершенен...
Shin Akuma пишет:
как у меня сегодня...суткиFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:не нравитсяFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:я на это училась...да и раз на раз не приходится
Тяжело наверное?
Бывает и так. Я тоже не всегда люблю свою работу, особенно когда до ночи работаю!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

у нас везде жуткие очереди,пришлось ехать в деревушку.зато бери стова,скока хочешь,доцу уже затарила.

я даже в море ниже + 27 не зайду