Ура, пока никого нет, и я пойду спать! Всем пока!![]()
Олечка, Андрей!
Пока! Доброй ночи!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ура, пока никого нет, и я пойду спать! Всем пока!![]()
Олечка, Андрей!

а я что последнее прочитала и то когда фильм посмотрела, и мне понравился ое Джон Картер, это книгу Эдгарда Берроуза "Марсиане" собственно по ней и было снято киноSunღ пишет:GIrka71 пишет:Работа это Зло, а не чего не поделаешь работать то надо блинSunღ пишет:GIrka71 пишет:Ириша, какие дела у тебя ? я тут это не на долго щас сериал пойду смотретьSunღ пишет:Усем приветик вечерний![]()
олечка, привет!
Работаю. Не в данный момент, а вообще. Ты какой сериал смотреть будешь?![]()
сериал Однажды в сказке чет серий много накопилось
Я не смотрела. Вернее не начинала.Меня на сериалы не хватает. Мне так понравился Бесстыдники, и все равно не досмотрела даже первый сезон. Читать взялась. Потянуло на фэнтези. Терри Прачетта читаю.

![]()
Спите? Доброе утро!
Лёшка.

Хочу шпать

Хочу шпать

ironic пишет:Хочу шпать
Иришка, приветик! У тебя еще совсем рань, наверное?

ironic пишет:Хочу шпать

гроза грозой, а завтрак завтракома я зефир кушаю

а я думала ты москвичВитольда Мужева пишет:ironic пишет:Хочу шпать
около 5:30 утра

Хочу шпать

GooDSouL пишет:а я думала ты москвичВитольда Мужева пишет:ironic пишет:Хочу шпать

диванчика нету а на столе неудобноironic пишет:Хочу шпать
поспи часочек, шефу скажи, что после отдыха работоспособность человека становиться 2,5 раза выше, доказано институтом отдыха и СонПином и нормативами по труду

GooDSouL пишет:диванчика нету а на столе неудобноironic пишет:Хочу шпать
поспи часочек, шефу скажи, что после отдыха работоспособность человека становиться 2,5 раза выше, доказано институтом отдыха и СонПином и нормативами по труду

я так и понялаironic пишет:GooDSouL пишет:а я думала ты москвичВитольда Мужева пишет:ironic пишет:Хочу шпать
я шифруюсь![]()

не помещуся я тамironic пишет:GooDSouL пишет:диванчика нету а на столе неудобноironic пишет:Хочу шпать
а под столом пробовала?
. Видимо придется бодрствовать

Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Хочу шпать
Привет Ольчик. Да не полдесятого уже но это не помогает. Все равно хочу. Гроза наверно виновата. Как настроение?
)

GooDSouLуже 12:46 как же быстро летит время
5:30?

Закончится школа - будешь канючить когда институт потом почему они так выросли. А хорошее настроение это очень хорошоironic пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Хочу шпать
Привет Ольчик. Да не полдесятого уже но это не помогает. Все равно хочу. Гроза наверно виновата. Как настроение?
Настроение, как ни странно![]()
Хотя и работы навалом и дети напрягают чего-то (скорей бы эта школа кончилась)
Но в целом очень бодренько.
Ну, чем тебя порадовать? Тебе бы день простоять и пятницу продержаться... А там и наши подоспеют

Закончится школа - будешь канючить когда институт потом почему они так выросли.

ironic Ирусичка приветусечкиНастена здрям!

Витольда Мужева пишет:GooDSouLуже 12:46 как же быстро летит время

Мармаренси пишет:ironic Ирусичка приветусечкиНастена здрям!

Пиво с водкой (глупо хихикаю)GooDSouL пишет:Витольда Мужева пишет:GooDSouLуже 12:46 как же быстро летит время
Чего-то не сходится... 25 минут назад было 5:30, и уже 12:46?
Что употребляешь для ускорения времени в пространстве?

ironic пишет:Мармаренси пишет:ironic Ирусичка приветусечкиНастена здрям!
С новым рабочим днем тебя)))

.

Витольда Мужева пишет:Пиво с водкой (глупо хихикаю)GooDSouL пишет:Витольда Мужева пишет:GooDSouLуже 12:46 как же быстро летит время
Чего-то не сходится... 25 минут назад было 5:30, и уже 12:46?
Что употребляешь для ускорения времени в пространстве?

Мармаренси
Анастасия![]()
Я Ольга. Будем знакомы

Ух Настька накаркала. Работы привалило.

исчо часобед!

ну да, то спят, то жрут, то ....работяги одним словом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение