Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Невозможно писать сценарий...Опять всего обслюнявили..Приятно слышать. Ну,как же мы не осилим штурмом сценарий?? Не спать! Включаем интуицию и бешеное честолюбие!!(Смертельный грех-это ваше честолюбие...)
Невозможно писать сценарий...Опять всего обслюнявили..Приятно слышать. Ну,как же мы не осилим штурмом сценарий?? Не спать! Включаем интуицию и бешеное честолюбие!!(Смертельный грех-это ваше честолюбие...)
И_С_Х_О_Д_Н_И_К Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: «Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..» П_Е_Р_Е_Д_Е_Л_К_А Когда я стану старым дедом, Начну играть на балалайке, Ходить по дому в рваных кедах, Растянутом трико и майке, Передвигаться с палкой буду, Чесать свой крючковатый нос, С седою бородой до пуза И лысиной вместо волос, То, может, наконец, я встречу, По злой иронии судьбы, Ту долгожданную принцессу, Тот гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - В ней загорится сразу страсть. Я ей прошамкаю: «Зараза! Поди, на деньги повелась?..»
Девушки - лапоньки, заиньки, пусеньки, Солнушки, ластоньки и малыши, Утиньки, курочки, мышки и сюсики, Коти, бельчоныши и глупыши! Мы поздравляем Вас, мусек холёсеньких! Будьте улыбчивы к нам и не злы! Подпись: тигрята, орлята и пёсики, Козлики ваши... (и просто козлы...)
Из лесу вышел-значит живет в коттеджном поселке. Был сильный мороз-значит на Майские стукнул морозяка +4гр. Дальше чо-то не идет -не люблю я всякую кровищу...возможно это из-за моего реактивного воображения??
Из лесу вышел-значит живет в коттеджном поселке. Был сильный мороз-значит на Майские стукнул морозяка +4гр. Дальше чо-то не идет -не люблю я всякую кровищу...возможно это из-за моего реактивного воображения??
Скрытый текст
Ладно. А где ты видел детективы без кровищи?
Ну и прибрал он к рукам грузовик соседского навозу.