ПОП,а как звать тебя?,меня Саня.Меня Евгений Александрович!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПОП,а как звать тебя?,меня Саня.Меня Евгений Александрович!![]()

ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:мне на русском или украинском языкахЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ну ааааааааааааааааааааандрюшенька зачем наговариваешь на себя?поп пишет:ПАДОНАК разкажи куда дел ultraguffi![]()
я его спаил![]()
а ты знала ultraguffi?![]()
![]()
не понял
Ультрагуффi...

А фильм Тарчки не смотрел?Я тоже его первый раз посматрел на приколе(CАНЯ пишет:Eugene пишет:Понятно почему ты его понял.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Сегодня фильм классный добавили...Чего то мне кажется что ты его один сматрел
(шучу)
его добавили полчаса назад, поэтому ты видишь там только мой комент...
а на самом деле, его и правда мало кто видел, и я только пару дней назад посмотрел, как раз был в хорошем настроении(ты понимаешь о чем я)и не пожалел, что посмотрел, и музыка там классная, хоть фильм 2004года...![]()
я б его и так понялпросто тогда было вообще интересно...
![]()
),теперь всем советую.

мя людмила

а кто нить смотрел фильм достучаться до небес?

ice baby пишет:![]()
мя людмила

ice baby пишет:а кто нить смотрел фильм достучаться до небес?
я смотрел![]()

все я переоделась хД теперь осталось бигбар сменить)Поменяй аву! Это какая-то отталкивающая!

ЖIНОЧКА пишет:ice baby пишет:![]()
мя людмила
а я Алина,обменяемся плюсиками?
Брасай это староверческие слова и давай на нашем любимом украинском.ice baby пишет:![]()
мя людмила

ПАДОНАК пишет:ice baby пишет:а кто нить смотрел фильм достучаться до небес?
я смотрел![]()
стоит качать?

ПАДОНАК пишет:ice baby пишет:а кто нить смотрел фильм достучаться до небес?
я смотрел![]()
стоит качать?

поп пишет:не помню,за знакомство+ЖIНОЧКА пишет:а как зовут тея,мил человек-поп.мя людмила,а тя
Тож представился мил человек![]()
лови+
всегда,даЖIНОЧКА пишет:ice baby пишет:![]()
мя людмила
а я Алина,обменяемся плюсиками?

ПОПЕЦ!,тебя как звать!,Я САНЯ.А я Евгений Александрович!

ПОП,а как звать тебя?,меня Саня.![]()
Он меня точно игнорирует,я чувствую.CАНЯ пишет:ПОПЕЦ!,тебя как звать!,Я САНЯ.А я Евгений Александрович!![]()

я тебе тоже поставила)

1373поймала+?![]()
![]()
ПетрухаCАНЯ пишет:ПОП,а как звать тебя?,меня Саня.![]()
Привет сань петрухуй звали (с утра)![]()
,будем знакомы.

ice baby пишет:1373поймала+?![]()
![]()
как вам мой бигбар? я сначала про блондинку(я ж блонд) поставить но все же поставила по авеОтличный,а у меня?

Я его когда первый раз встретил такая же хрень! Теперь не пытаюсь!JONI-BOY пишет:Он меня точно игнорирует,я чувствую.CАНЯ пишет:ПОПЕЦ!,тебя как звать!,Я САНЯ.А я Евгений Александрович!![]()
![]()
CАНЯ пишет:ПОПЕЦ!,тебя как звать!,Я САНЯ.А я Евгений Александрович!![]()
что с тобой, Жека, прикалываешься? или и правда шибет?

как вам мой бигбар? я сначала про блондинку(я ж блонд) поставить но все же поставила по авеПОМЕНЯЙ АВУ! ЭТА СТРАШНАЯ!
JONI-BOY пишет:Он меня точно игнорирует,я чувствую.CАНЯ пишет:ПОПЕЦ!,тебя как звать!,Я САНЯ.А я Евгений Александрович!![]()
![]()
Водка это зло,а трава не наркотик.JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:ПОПЕЦ!,тебя как звать!,Я САНЯ.А я Евгений Александрович!![]()
Я скоро тоже пойду мутить чего нибудь, пить сегодня не буду!!! после вчерашнего!![]()
ice baby пишет:как вам мой бигбар? я сначала про блондинку(я ж блонд) поставить но все же поставила по авеПОМЕНЯЙ АВУ! ЭТА СТРАШНАЯ!
,а ты прямой.

ice baby пишет:как вам мой бигбар? я сначала про блондинку(я ж блонд) поставить но все же поставила по авеОтличный,а у меня?

Вообще улет! Скажи Алине что бы аву поменяла,а то она меня не видит как и поп!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:ПОПЕЦ!,тебя как звать!,Я САНЯ.А я Евгений Александрович!![]()
Я скоро тоже пойду мутить чего нибудь, пить сегодня не буду!!! после вчерашнего!![]()

Eugene пишет:Вообще улет! Скажи Алине что бы аву поменяла,а то она меня не видит как и поп!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:ПОПЕЦ!,тебя как звать!,Я САНЯ.А я Евгений Александрович!![]()
Что серьёзно нравится?CАНЯ пишет:ice baby пишет:как вам мой бигбар? я сначала про блондинку(я ж блонд) поставить но все же поставила по авеОтличный,а у меня?
Ава![]()
![]()

Дак третий раз уже говорю!JONI-BOY пишет:ice baby пишет:как вам мой бигбар? я сначала про блондинку(я ж блонд) поставить но все же поставила по авеПОМЕНЯЙ АВУ! ЭТА СТРАШНАЯ!,а ты прямой.
санечка,а продолжение этой авы есть?мне девченку жалко,ога хоть бы по роже ему далаEugene пишет:Водка это зло,а трава не наркотик.JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:ПОПЕЦ!,тебя как звать!,Я САНЯ.А я Евгений Александрович!![]()
![]()

.(я про свою аву)

Ой увидила! Сообщений восемь!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Вообще улет! Скажи Алине что бы аву поменяла,а то она меня не видит как и поп!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:ПОПЕЦ!,тебя как звать!,Я САНЯ.А я Евгений Александрович!![]()
что такое? ты разве мне что-то писал?

knight пишет:Что серьёзно нравится?CАНЯ пишет:ice baby пишет:как вам мой бигбар? я сначала про блондинку(я ж блонд) поставить но все же поставила по авеОтличный,а у меня?
Ава![]()
![]()

JONI-BOY пишет:ice baby пишет:как вам мой бигбар? я сначала про блондинку(я ж блонд) поставить но все же поставила по авеПОМЕНЯЙ АВУ! ЭТА СТРАШНАЯ!,а ты прямой.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение