если здесь буду,там сами разберетесь если чтотам очень просто,главное удалить указаные файлы из system 32Людмила ты что-нибудь делала с виндой![]()
боюся,мой завтра сам займеться
![]()
а потом активатор закачать,если что мон к тебе будет обратиться?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:если здесь буду,там сами разберетесь если чтораз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:там очень просто,главное удалить указаные файлы из system 32раз-два пишет:Людмила ты что-нибудь делала с виндой![]()
боюся,мой завтра сам займеться
![]()
а потом активатор закачать,если что мон к тебе будет обратиться?

сьела,это кусочек,а так захавать две плитки,копецТигрица♛ пишет:Я стоптала 2 плитки шоколада,белый и тирамисулучше бы съела![]()
![]()
![]()
под завалами ни кого
уснули

502 все равно проскакиваетраз-два пишет:под завалами ни когоуснули
как здесь хорошои не говори.Там какое-то сумашествие

502 не уходит никак.Но уже наверное никто не придёт сегодня.........я спать пойду,у меня эти дни напряженные,еще завтра денек предстоит
Мож Арт с Иззи придут![]()
Ну давай.Спокойной ночиТигрица♛ пишет:502 не уходит никак.Но уже наверное никто не придёт сегодня.........я спать пойду,у меня эти дни напряженные,еще завтра денек предстоит
502 не уходит никак.Но уже наверное никто не придёт сегодня.........неее. я спать сейчас пойду.. от греха подальше...
мало ли..)) Тигрица♛ пишет:502 не уходит никак.Но уже наверное никто не придёт сегодня.........неее. я спать сейчас пойду.. от греха подальше...
мало ли..))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение