явно не о любвиСерый![]()
РафаэльА кто это на аватарке? певец?
![]()
Нажми на мой плеер![]()
Ух тыМеталюги или дез?
На рабочих местах аж содрагнулись все
![]()
Rock N Poll![]()
![]()
![]()
![]()
Прям из печки... жаль непонятно о чём поют![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
явно не о любвиHelldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый![]()
![]()
Нажми на мой плеер![]()
Ух тыМеталюги или дез?
![]()
Rock N Poll![]()
![]()
![]()
![]()

привет

Беспринципная комсомолка пишет:как дела,где пропадала?Юка♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:приветНадя![]()
привет
в реале пропадала

Юка♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:как дела,где пропадала?Юка♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:приветНадя![]()
привет
все просто так как надов реале пропадала
а мы всё тут сидим

Беспринципная комсомолка пишет:привет
Надежда с возвращением![]()

Серый ㋛ пишет:явно не о любвиHelldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый![]()
![]()
Нажми на мой плеер![]()
Ух тыМеталюги или дез?
![]()
Rock N Poll![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Беспринципная комсомолка пишет:Юка♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:как дела,где пропадала?Юка♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:приветНадя![]()
привет
а мы всё тут сидим
![]()
![]()

Беспринципная комсомолка пишет:Юка♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:как дела,где пропадала?Юка♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:приветНадя![]()
привет
а мы всё тут сидим
![]()
![]()

а ещё про розовых слоновЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:явно не о любвиHelldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый![]()
![]()
Нажми на мой плеер![]()
Ух тыМеталюги или дез?
![]()
Rock N Poll![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вдруг?...![]()

Юка♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Юка♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:как дела,где пропадала?Юка♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:приветНадя![]()
привет
а мы всё тут сидим
![]()
![]()
высиживаешь?![]()

По чём сейчас одна роза "Гран при" стоит?...![]()

По чём сейчас одна роза "Гран при" стоит?...![]()

Мде видимо товар не ходовой или все углубились в поиск, что же такое "Гран при"я не ищу,я вконтакте зависла![]()

Женский пол итить выж должны знать на уровне подсознания почём сейчас цветы!?смотря какие!!!!!Я люблю белые розы и орхидеи.![]()

Женский пол итить выж должны знать на уровне подсознания почём сейчас цветы!?![]()

Серый ㋛ пишет:По чём сейчас одна роза "Гран при" стоит?...![]()
чиво это?![]()

Серый ㋛ пишет:Мде видимо товар не ходовой или все углубились в поиск, что же такое "Гран при"я не ищу,я вконтакте зависла![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Женский пол итить выж должны знать на уровне подсознания почём сейчас цветы!?![]()
это все стереотипы

а что,нельзя?Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Мде видимо товар не ходовой или все углубились в поиск, что же такое "Гран при"я не ищу,я вконтакте зависла![]()
![]()
Ню ню![]()

Серый ㋛ пишет:Женский пол итить выж должны знать на уровне подсознания почём сейчас цветы!?![]()
это все стереотипы
Наденька я точно знаю что "стереотипы" это гопники в наушниках
можетбыть...

Беспринципная комсомолка пишет:Серый ㋛ пишет:Женский пол итить выж должны знать на уровне подсознания почём сейчас цветы!?![]()
это все стереотипы
ДолбиДигиталТипы![]()

Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:По чём сейчас одна роза "Гран при" стоит?...![]()
чиво это?![]()
а это безобразие выкинь из своей головы

Беспринципная комсомолка пишет:Серый ㋛ пишет:Женский пол итить выж должны знать на уровне подсознания почём сейчас цветы!?![]()
это все стереотипы
Ну вот началосьНаденька я точно знаю что "стереотипы" это гопники в наушниках
можетбыть...
![]()

Рафа не романтикСерый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:По чём сейчас одна роза "Гран при" стоит?...![]()
чиво это?![]()
Серый лучше купи себе пивоа это безобразие выкинь из своей головы
![]()
Серёжа не слушай его

Серый ㋛ пишет:Женский пол итить выж должны знать на уровне подсознания почём сейчас цветы!?смотря какие!!!!!Я люблю белые розы и орхидеи.![]()
)

Helldorado пишет:Рафа не романтикСерый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:По чём сейчас одна роза "Гран при" стоит?...![]()
чиво это?![]()
![]()
Серёжа не слушай его
![]()

Серый ㋛ пишет:а что,нельзя?Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Мде видимо товар не ходовой или все углубились в поиск, что же такое "Гран при"я не ищу,я вконтакте зависла![]()
![]()
Ню ню![]()
![]()

Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа не романтикСерый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:По чём сейчас одна роза "Гран при" стоит?...![]()
чиво это?![]()
![]()
Серёжа не слушай его
![]()
Серый не будь наивным, не слушай девчонок, они коварные типы![]()

У вас в ваших городах салют на 14 был?
Серый ㋛ пишет:У вас в ваших городах салют на 14 был?
ага, бомжи блевали![]()
темно тут и страшно одному

Пойду, уйду, походитьтемно тут и страшно одному
![]()

чиво чешешьсяЮка♛ пишет:![]()
![]()

Helldorado пишет:чиво чешешьсяЮка♛ пишет:![]()
![]()
![]()
о чём?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:чиво чешешьсяЮка♛ пишет:![]()
![]()
![]()
думаю![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение