Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
825

Это тоже один из факторов.Весь день у монитора глаза напрягать.
да и поза у меня не очень удобная на самом деле
Люба,срочно отдых,особенно в деревне.свежий воздух-одним словом полная расслабуха и здоровье приходит в норму.
Если найти спонсора и такое место + замену на сайте я согласна
Tigricaღ пишет:
Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:а у меня хром,мне нравитсямине нет
я то в опере,то в хроме...привыкла просто,а опера мне не так нравится
Lulu пишет:
Я сама с ноутом камасуру изучаю на диванеЭто тоже один из факторов.Весь день у монитора глаза напрягать.
да и поза у меня не очень удобная на самом деле![]()
Люба,срочно отдых,особенно в деревне.свежий воздух-одним словом полная расслабуха и здоровье приходит в норму.
Tigricaღ пишет:
Lulu пишет:Я сама с ноутом камасуру изучаю на диванеЭто тоже один из факторов.Весь день у монитора глаза напрягать.
да я и в кресле и на стуле и на кровати...в смысле за ноутом сижу
Lulu пишет:
Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Я сама с ноутом камасуру изучаю на диванеЭто тоже один из факторов.Весь день у монитора глаза напрягать.
да я и в кресле и на стуле и на кровати...в смысле за ноутом сижу
я в ванной даже
Tigricaღ пишет:
Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Я сама с ноутом камасуру изучаю на диванеЭто тоже один из факторов.Весь день у монитора глаза напрягать.
да я и в кресле и на стуле и на кровати...в смысле за ноутом сижуя в ванной даже
не, он у мну и так чистый...купать не надо
Lulu пишет:
Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Я сама с ноутом камасуру изучаю на диванеЭто тоже один из факторов.Весь день у монитора глаза напрягать.
да я и в кресле и на стуле и на кровати...в смысле за ноутом сижуя в ванной даже
не, он у мну и так чистый...купать не надо
я кино смарю когда купаюсь.Правда он потеет иногда
не, я свой в горячие пары не беру...тока мп3 с мини колонками, что бы веселей было
Lulu пишет:
не, я свой в горячие пары не беру...тока мп3 с мини колонками, что бы веселей былоЯ тоже уже думаю,что зря тащу ещё сломаю.
Tigricaღ пишет:
Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Я сама с ноутом камасуру изучаю на диванеЭто тоже один из факторов.Весь день у монитора глаза напрягать.
а я только тогда,когда никто не мешает...
Всем пока

ЖIНОЧКА пишет:
Всем пока
пока
Tigricaღ пишет:
Lulu пишет:не, я свой в горячие пары не беру...тока мп3 с мини колонками, что бы веселей былоЯ тоже уже думаю,что зря тащу ещё сломаю.
конечно зря Юлька
а я только тогда,когда никто не мешает...![]()
а я никада
Lulu пишет:
а я только тогда,когда никто не мешает...![]()
а я никада
я получаю доступ к компу когда никто не мешает,а в ванну не тащу т.к ноута у меня нет
Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:
Lulu пишет:а я только тогда,когда никто не мешает...![]()
а я никада
я получаю доступ к компу когда никто не мешает,а в ванну не тащу т.к ноута у меня нет
у меня ноут и комп, комп брату отдала, ноут мой
мама с папой только с роднёй по скайпу говорят по выходным, да и то обычно с компа, так что у меня с этим проблем нет
Спина болит пипец
Lulu пишет:
Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:а я только тогда,когда никто не мешает...![]()
а я никада
у меня ноут и комп, комп брату отдала, ноут мой
мама с папой только с роднёй по скайпу говорят по выходным, да и то обычно с компа, так что у меня с этим проблем нет
хорошо,но ты работаешь,а я сюда и ещё где нить полажу и всё....
Tigricaღ пишет:
Спина болит пипец
у мну тоже часто,Лёша мазь рекомендовал какую то,я уже и забыла название
Tigricaღ пишет:
Спина болит пипец
и у меня
ну да, так и есть, но в любом случае ноут мой и я кроме меня за ним никто не сидит и не сядет никогда
Лёша мазь рекомендовал какую то,я уже и забыла название
капсикам

Lulu пишет:
ну да, так и есть, но в любом случае ноут мой и я кроме меня за ним никто не сидит и не сядет никогда
категорично правильно нечего
Lulu пишет:
Надо прилечь.ПошлиTigricaღ пишет:Спина болит пипец
и у меня
на пол часика хоть. Мне кстати доктор говорит пить обезбаливающее "нимесил"
Алёша, мы хоть и в разводе но поговорить можем
Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:
Lulu пишет:хорошо,но ты работаешь,а я сюда и ещё где нить полажу и всё....
категорично правильно нечего
телефон, кошелёк и ноут неприкасаемы...ну и попа
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно