Блин я что внатуре протупил?Та нет просто я думал что я туплю,а её там паходу нет.Я зол!!!
На меня чтоли?
Кого нет, ты про что?
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
CАНЯ пишет:
Чё вы за эту фотку панты калотите,я чего то не пойму?
А чего ты меня спрашиваешь моя фотка чтоли?.Просто ты спросил, как удалить. Никто не ответил. Вот я и решила помоч. Да ты не волнуйся, Люба уже удалила
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Блин я что внатуре протупил?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та нет просто я думал что я туплю,а её там паходу нет.CАНЯ пишет:Я зол!!!
На меня чтоли?
Кого нет, ты про что?
Ты фото потерял...его уже там нет
Murka84 пишет:
Ну вы даёте.CАНЯ пишет:Чё вы за эту фотку панты калотите,я чего то не пойму?
А чего ты меня спрашиваешь моя фотка чтоли?.Просто ты спросил, как удалить. Никто не ответил. Вот я и решила помоч. Да ты не волнуйся, Люба уже удалила
Izabelle пишет:
я вернулась
а я вот скоро ухожу...дела на работе доделывать
Izabelle пишет:
я вернулась
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Блин я что внатуре протупил?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та нет просто я думал что я туплю,а её там паходу нет.CАНЯ пишет:Я зол!!!
На меня чтоли?
Кого нет, ты про что?
Ты фото потерял...его уже там нет
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Ну вы даёте.CАНЯ пишет:Чё вы за эту фотку панты калотите,я чего то не пойму?
Сашенька, зато если ты вдруг чего напишешь не то, будешь теперь знать, как можно исправить
Murka84 пишет:
Так рано?Izabelle пишет:я вернулась
Murka84 пишет:
Да!в этом есть свои плюсы.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну вы даёте.CАНЯ пишет:Чё вы за эту фотку панты калотите,я чего то не пойму?
Сашенька, зато если ты вдруг чего напишешь не то, будешь теперь знать, как можно исправить
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Так рано?Izabelle пишет:я вернулась
Что так рано...Я вообще только ради тебя на пару минут зашла....А работа без меня не продвигается и задерживаться мне не очень хочется
Блин, со всеми так давно не общалась и как назло валить надо
Murka84 пишет:
Блин, со всеми так давно не общалась и как назло валить надоКуда валить?
Иззи солнце ты тоже здесь? Привет-привет!!!
JONI-BOY пишет:
Как настроение у всех?
Домой хочу, работать надоело.
Murka84 пишет:
За то что ради меня спасибо,а на работе надо работать что тут паделаеш.Эх.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Так рано?Izabelle пишет:я вернулась
Что так рано...Я вообще только ради тебя на пару минут зашла....А работа без меня не продвигается и задерживаться мне не очень хочется
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Блин, со всеми так давно не общалась и как назло валить надоКуда валить?
На работу доробатывать последний час
:)
опять я в не понятках
привет всем еще раз, а то имена долго вспоминать буду
опять я в не понятках
Murka84 пишет:
Не тебе одной надоело!!! Я хоть завтра выходной!!!JONI-BOY пишет:Как настроение у всех?
Домой хочу, работать надоело.
Я на пару менут не дольше.
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:За то что ради меня спасибо,а на работе надо работать что тут паделаеш.Эх.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Так рано?Izabelle пишет:я вернулась
Точно...эх
BakTi пишет:
:)
опять я в не понятках
Я с тобой здаровкалась
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно