Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ольчик,те детки хоть дают отдохнуть?Я седня был у подруги,у нее сыну 7 месяцеф,так она уже как зомби от усталости

Sun пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Вчера посмотрел Погребенный заживов хорошем качестве.мега фильмец
лицензия
я ток в хорошем качестве смотрю,а в коллекцию HD ток оставляю,его оставляю

Sun пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:дааааааааааа, я то думала, ну тогда ладно.Sun пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ты правду говоришь или шутишьSun пишет:Андрюх скажи же тупо мертвецы концились, почему он руку отезал а не наручники.![]()
ножовка наверное не по металу была![]()
сурьезно,енто мое мнение,еси не по металу то метал фиг распилит![]()
![]()
смотрела фильм Пила 1?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Ольчик,те детки хоть дают отдохнуть?Я седня был у подруги,у нее сыну 7 месяцеф,так она уже как зомби от усталостину вот и я примерно так же, хорошо Арина спокойная это младшая, а Никита сам уже все делает.

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
да, она одна наверное хорошая остальные мене чет не очень.Sun пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:дааааааааааа, я то думала, ну тогда ладно.Sun пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ты правду говоришь или шутишьSun пишет:Андрюх скажи же тупо мертвецы концились, почему он руку отезал а не наручники.![]()
![]()
смотрела фильм Пила 1?

Sun пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ольчик,те детки хоть дают отдохнуть?Я седня был у подруги,у нее сыну 7 месяцеф,так она уже как зомби от усталостину вот и я примерно так же, хорошо Арина спокойная это младшая, а Никита сам уже все делает.
ниче,скоро вырастут,будут фсе за тя делать,а ты буж на диване с ноутом во флудилке опщатся

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
все поставила качать сегодня глянуSun пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Вчера посмотрел Погребенный заживов хорошем качестве.мега фильмец
лицензияя ток в хорошем качестве смотрю,а в коллекцию HD ток оставляю,его оставляю
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Sun пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ольчик,те детки хоть дают отдохнуть?Я седня был у подруги,у нее сыну 7 месяцеф,так она уже как зомби от усталостину вот и я примерно так же, хорошо Арина спокойная это младшая, а Никита сам уже все делает.
ниче,скоро вырастут,будут фсе за тя делать,а ты буж на диване с ноутом во флудилке опщатся![]()
по скорей бы,

Sun пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:да, она одна наверное хорошая остальные мене чет не очень.Sun пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:дааааааааааа, я то думала, ну тогда ладно.Sun пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ты правду говоришь или шутишьSun пишет:Андрюх скажи же тупо мертвецы концились, почему он руку отезал а не наручники.![]()
![]()
смотрела фильм Пила 1?
мне тож тока первая понравилась
еси помнишв ентом кино,штрих се ножофкой ногу пелил а не кандалы,потомучто она была не по металлу

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
точно, я бы не вспомнила.Sun пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:да, она одна наверное хорошая остальные мене чет не очень.Sun пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:дааааааааааа, я то думала, ну тогда ладно.Sun пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ты правду говоришь или шутишьSun пишет:Андрюх скажи же тупо мертвецы концились, почему он руку отезал а не наручники.![]()
![]()
смотрела фильм Пила 1?
мне тож тока первая понравилась
еси помнишв ентом кино,штрих се ножофкой ногу пелил а не кандалы,потомучто она была не по металлу

Sun пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Sun пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ольчик,те детки хоть дают отдохнуть?Я седня был у подруги,у нее сыну 7 месяцеф,так она уже как зомби от усталостину вот и я примерно так же, хорошо Арина спокойная это младшая, а Никита сам уже все делает.
ниче,скоро вырастут,будут фсе за тя делать,а ты буж на диване с ноутом во флудилке опщатся![]()
![]()
по скорей бы,
есчо годик два

я уйду мин на 10 мужа провожу и вернусь.

Sun пишет:
это то который с рейнальдсом ?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:все поставила качать сегодня глянуSun пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Вчера посмотрел Погребенный заживов хорошем качестве.мега фильмец
лицензияя ток в хорошем качестве смотрю,а в коллекцию HD ток оставляю,его оставляю
![]()

Sun пишет:
я уйду мин на 10 мужа провожу и вернусь.
тафай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

мега фильмец