ну не знаю,всегда чисто выбрит,на рабочем столе порядок,не любишь бомжей,принимаешь душ несколько раз в деньты чистюляОля ты сщитаеш, что у меня водный знак?скорее нет.ты тоже похож на деву
почему?
в каком смысле?
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Йа Зайко пишет:
это я телец♥Lesy♥ пишет:у Рафы знак зодиака -зайко
а ты "телец"
Snegovik пишет:
son*ka, приветпривет снег
Йа Зайко пишет:
♥Lesy♥ пишет:Celma пишет:деваЙа Зайко пишет:Оля ты сщитаеш, что у меня водный знак?скорее нет.ты тоже похож на деву
♥Lesy♥ пишет:
Snegovik пишет:son*ka, приветне стоит
Да брось ты! Тебе разве не приятнее если с тобой здороваются, а не тупо игнорят?
Celma пишет:
Рафа попалЙа Зайко пишет:это я телец♥Lesy♥ пишет:у Рафы знак зодиака -зайко
а ты "телец"
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:ну не знаю,всегда чисто выбрит,на рабочем столе порядок,не любишь бомжей,принимаешь душ несколько раз в деньCelma пишет:Йа Зайко пишет:ты чистюляCelma пишет:Йа Зайко пишет:Оля ты сщитаеш, что у меня водный знак?скорее нет.ты тоже похож на деву
почему?
в каком смысле?
Алеся угодала я Рак
♥Lesy♥ пишет:
Йа Зайко пишет:засранецCelma пишет:Йа Зайко пишет:ты чистюляCelma пишет:Йа Зайко пишет:Оля ты сщитаеш, что у меня водный знак?скорее нет.ты тоже похож на деву
почему?
в каком смысле?
♥Lesy♥ пишет:
Celma пишет:а я не грязнуляЙа Зайко пишет:ты чистюляCelma пишет:Йа Зайко пишет:Оля ты сщитаеш, что у меня водный знак?скорее нет.ты тоже похож на деву
почему?
у тя мысли не чистые
Snegovik пишет:
мне-то приятно♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:son*ka, приветне стоит
Да брось ты! Тебе разве не приятнее если с тобой здороваются, а не тупо игнорят?
а тебе приятно за "здрасти" минус получить?
son*ka пишет:
Snegovik пишет:son*ka, приветпривет снег
Влад пишет:
удачи всем...сегодня еще зайду
♥Lesy♥ пишет:
Snegovik пишет:мне-то приятно♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:son*ka, приветне стоит
У меня уже есть от нее минус ) Мне не страшно )))
Йа Зайко пишет:
♥Lesy♥ пишет:Celma пишет:а я не грязнуляЙа Зайко пишет:ты чистюляCelma пишет:Йа Зайко пишет:Оля ты сщитаеш, что у меня водный знак?скорее нет.ты тоже похож на деву
почему?
у тя мысли не чистые
Влад пишет:
удачи всем...сегодня еще зайдуспасибо, забегай
♥Lesy♥ пишет:
Celma пишет:Рафа попалЙа Зайко пишет:это я телец♥Lesy♥ пишет:у Рафы знак зодиака -зайко
а ты "телец"
Влад пишет:
удачи всем...сегодня еще зайдуприходи,Влад))))
♥Lesy♥ пишет:
Snegovik пишет:мне-то приятно♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:son*ka, приветне стоит
а у тебя их маловато будет
Snegovik пишет:
не надо ля-ля..я тебе только что поставила♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:мне-то приятно♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:son*ka, приветне стоит
второй минус мой
Йа Зайко пишет:
♥Lesy♥ пишет:Celma пишет:Рафа попалЙа Зайко пишет:это я телец♥Lesy♥ пишет:у Рафы знак зодиака -зайко
а ты "телец"
Йа Зайко пишет:
♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:мне-то приятно♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:son*ka, приветне стоит
зато все что есть все мои )
son*ka а ты от куда?
Snegovik пишет:
ну смотри, Я остаюсь при своем мнении.. я лично с ней здороваться не собираюсь♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:мне-то приятно♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:son*ka, приветне стоит
она просто так минусы раздает
Йа Зайко пишет:
♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:мне-то приятно♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:son*ka, приветне стоит
Celma пишет:
АБАСЦАКА!где?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Grimgnot
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011