надеюсь в нашей жизни такого конца не будетой счас что-то пошлое скажу
сдержалась
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:надеюсь в нашей жизни такого конца не будетой счас что-то пошлое скажу

В ад ик пишет:ironic пишет:ниииииспааать!
эт я по-твоему такая лопоухая

В ад ик пишет:ironic пишет:ниииииспааать!

В ад ик пишет:ironic пишет:надеюсь в нашей жизни такого конца не будетой счас что-то пошлое скажу

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:ниииииспааать!
хорошо хоть не ухолапая...![]()

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:ниииииспааать!
нет,у тебя только одно ухо торчит

Качаньчик пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:надеюсь в нашей жизни такого конца не будетой счас что-то пошлое скажу
хвать кушать на ночь

Ир,а ты откуда?В смысле из какого города?Или деревни?
. Из Кишинева

Yulenka♥ пишет:Ир,а ты откуда?В смысле из какого города?Или деревни?
деревня ближе. Из Кишинева

Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:надеюсь в нашей жизни такого конца не будетой счас что-то пошлое скажу
хвать кушать на ночь
так дело не в НА НОЧЬ, главное что б не перед сном, еси я проыпаюсь в 22 часа, до утра терпеть?![]()
Юлька- ЧУДА!

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:ниииииспааать!
хорошо хоть не ухолапая...![]()
ну такое чудо-юдо даже мне с моей богатой фантазией сложно представить

ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Ир,а ты откуда?В смысле из какого города?Или деревни?
деревня ближе. Из Кишинева
Село!

Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:На днях надо было поехать в Минск с мужем на поезде,мой лёг спать,я с наушниками в ушах дремала.Было 5.30 примерно...Электричка полупустая была,тут ко мне подсел мужчина(лет 45-50),ну я дальше дремлю,тут чувствую его рука дотронулась до моей ноги,я отодвинулась,повторилось ещё раз...я в шоке(кобель,маньяк),муж то спит...снимаю наушник и говорю :убери руку,а то оторву я или муж(показываю,на ничего не подозревающего мужа)....тот как ошпаренный вскочил и вышел на следующей станции.
Вот сижу и думаю сколько извращенцев всяких на свете..пилятьскатина, нашу Юльку и за лапку!?!
И ничего не ошпаренный, я ушёл с гордо поднятой головой...
так это был ты???
А ты на какой электричке ехала, Рязань-Мелитополь?
так...вот уж и не думала,что в Украине ты маньячешь...

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:надеюсь в нашей жизни такого конца не будетой счас что-то пошлое скажу
хвать кушать на ночь
так дело не в НА НОЧЬ, главное что б не перед сном, еси я проыпаюсь в 22 часа, до утра терпеть?![]()
Юлька- ЧУДА!
ты у нас вампир?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение