Опа - па, мне пора убегать...
Всем счастливо!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Опа - па, мне пора убегать...
Всем счастливо!![]()

http://i023.Al0uvkrw0F0.info/1004/2c/2a6933fead1c.jpg
Ладно я бай-бай! Завтра на зароботки! Всем пока!пока![]()
![]()

Ладно я бай-бай! Завтра на зароботки! Всем пока!![]()
![]()

Очень занят по тому наскокамипоп пишет:Было 23 а щас 24!JONI-BOY пишет:поп пишет:Флудеры вы меня извените я наскокамиЯ те крест подогнал!
очень занят![]()
![]()
Непонял

JONI-BOY пишет:Надо чайку ПОПить Что бы отпустило!![]()
ПОПей,![]()

knight пишет:JONI-BOY пишет:Надо чайку ПОПить Что бы отпустило!![]()
ПОПей,![]()
![]()
![]()
![]()

поставьте мне плюсик![]()
каемся батюшка,каемсяknight пишет:JONI-BOY пишет:Надо чайку ПОПить Что бы отпустило!![]()
ПОПей,![]()
![]()
![]()
![]()
куда кого выкинуло?Izabelle пишет:поставьте мне плюсик![]()
поставила, круто тебя выкинуло

поп пишет:каемся батюшка,каемсяknight пишет:JONI-BOY пишет:Надо чайку ПОПить Что бы отпустило!![]()
ПОПей,![]()
![]()
![]()
![]()

knight пишет:куда кого выкинуло?Izabelle пишет:поставьте мне плюсик![]()
поставила, круто тебя выкинуло![]()

Єто мой второй аккаунт....на сатрый зайти не могу.є..такое уже было как-то..ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:куда кого выкинуло?Izabelle пишет:поставьте мне плюсик![]()
У Иззи все сообщения сбились и плюсики и минусики

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!привет ты хто?

люба,а в торонте что нет фильма достучатся до небес?
, эт тебе надо у модераторов спросить, например у Жени
держи радость+knight пишет:Єто мой второй аккаунт....на сатрый зайти не могу.є..такое уже было как-то..ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:куда кого выкинуло?Izabelle пишет:поставьте мне плюсик![]()

А кто скажет где Португалия(сияющий глазик)![]()

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Izabelle пишет:поставьте мне плюсик![]()
поставила, круто тебя выкинуло
а раньше вроде минус был из-за Сумерок...
не горюй так батюшка.ms-320 пишет:ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()

Спасибо.Izabelle пишет:держи радость+knight пишет:Єто мой второй аккаунт....на сатрый зайти не могу.є..такое уже было как-то..ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:куда кого выкинуло?Izabelle пишет:поставьте мне плюсик![]()
а это как и почему,и кто ставит минусы?knight пишет:Izabelle пишет:поставьте мне плюсик![]()
поставила, круто тебя выкинулоа раньше вроде минус был из-за Сумерок...
а можно мне минус?зачем?

хочу. там целых 14 было.Izabelle пишет:а можно мне минус?зачем?
не ма за шоЖIНОЧКА пишет:Спасибо.Izabelle пишет:держи радость+knight пишет:Єто мой второй аккаунт....на сатрый зайти не могу.є..такое уже было как-то..ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:куда кого выкинуло?Izabelle пишет:поставьте мне плюсик![]()

knight пишет:Izabelle пишет:поставьте мне плюсик![]()
ну хорошо держи-ЖIНОЧКА пишет:хочу. там целых 14 было.Izabelle пишет:а можно мне минус?зачем?

Раз в год зашел фллудилку А красавится модератора нема ОБИДНОпоп пишет:А кто скажет где Португалия(сияющий глазик)![]()
При мне Люба не заходила во флудилку

Izabelle пишет:ну хорошо держи-ЖIНОЧКА пишет:хочу. там целых 14 было.Izabelle пишет:а можно мне минус?зачем?
спасибо.

Izabelle пишет:knight пишет:Izabelle пишет:поставьте мне плюсик![]()
Эт в том аккуанте, а в этом плюс, зато теперь равновесие

Izabelle пишет:а это как и почему,и кто ставит минусы?knight пишет:Izabelle пишет:поставьте мне плюсик![]()

спасибо доброму челу за+пожалуйста)))

С чего быпоп пишет:не горюй так батюшка.ms-320 пишет:ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
ответьте людиIzabelle пишет:а это как и почему,и кто ставит минусы?knight пишет:Izabelle пишет:поставьте мне плюсик![]()

не только по началу, я и сейчас Сумерки не люблю.....ну да ладно...не будем о грустном...ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:а это как и почему,и кто ставит минусы?knight пишет:Izabelle пишет:поставьте мне плюсик![]()
Я с Иззи не сошлись характером по началу![]()
уж больно печален твой видЖIНОЧКА пишет:С чего быпоп пишет:не горюй так батюшка.ms-320 пишет:ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
согласна бум о прекрасном.knight пишет:не только по началу, я и сейчас Сумерки не люблю.....ну да ладно...не будем о грустном...ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:а это как и почему,и кто ставит минусы?knight пишет:Izabelle пишет:поставьте мне плюсик![]()

knight пишет:не только по началу, я и сейчас Сумерки не люблю.....ну да ладно...не будем о грустном...ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:а это как и почему,и кто ставит минусы?knight пишет:Izabelle пишет:поставьте мне плюсик![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение