А ты откуда?У меня 5Скоро ужинать пора
ты уже обедала?
нет,пока не обедала![]()
![]()
у меня тока 15![]()
Это вы про чилдренов?
не...у меня не 15 тогда![]()
пока тога 0...но скоро ждёмс повышения цифры...не так ли?)))
Все верно!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:yulla))) пишет:Lulu пишет:А ты откуда?У меня 5yulla))) пишет:Lulu пишет:Скоро ужинать пораЗасранец непослушный пишет:
ты уже обедала?
нет,пока не обедала![]()
![]()
у меня тока 15![]()
Это вы про чилдренов?

Helldorado пишет:wert437доброе утро![]()
![]()

Lulu пишет:Классyulla))) пишет:Lulu пишет:А ты откуда?У меня 5yulla))) пишет:Lulu пишет:Скоро ужинать пораЗасранец непослушный пишет:
ты уже обедала?
нет,пока не обедала![]()
![]()
у меня тока 15![]()
я?
из планеты земля![]()
![]()

Ага,особенно когда мамают целый лень и уроки не хотят делатьyulla))) пишет:Snegovik пишет:Сплюньте,у меня 2 и хватитyulla))) пишет:Lulu пишет:А ты откуда?У меня 5yulla))) пишет:Lulu пишет:Скоро ужинать пораЗасранец непослушный пишет:
ты уже обедала?
нет,пока не обедала![]()
![]()
у меня тока 15![]()
Это вы про чилдренов?![]()
поздравляю...дети это прекрасно![]()
Зато вот в интернете не разрешаю им сидеть,и иногда думаю,что правильно делаю!!!!!Иди знай с кем они будут общаться,и что смотреть!!!!

Засранец непослушный пишет:воть![]()
спасибо солнце![]()

вотьтоже так могу![]()

Мда,у самого моря обитаю))yulla))) пишет:Lulu пишет:Классyulla))) пишет:Lulu пишет:А ты откуда?У меня 5yulla))) пишет:Lulu пишет:Скоро ужинать пораЗасранец непослушный пишет:
ты уже обедала?
нет,пока не обедала![]()
![]()
у меня тока 15![]()
я?
из планеты земля![]()
![]()
мне тоже тут нравится))
а ты как я поняла из Одессы))

Lulu пишет:Snegovik пишет:yulla))) пишет:Lulu пишет:А ты откуда?У меня 5yulla))) пишет:Lulu пишет:Скоро ужинать пораЗасранец непослушный пишет:
ты уже обедала?
нет,пока не обедала![]()
![]()
у меня тока 15![]()
Это вы про чилдренов?
Все верно!

здраствуй Изюминка сладенькая![]()
я пришла....

Lulu пишет:Ага,особенно когда мамают целый лень и уроки не хотят делатьyulla))) пишет:Snegovik пишет:Сплюньте,у меня 2 и хватитyulla))) пишет:Lulu пишет:А ты откуда?У меня 5yulla))) пишет:Lulu пишет:Скоро ужинать пораЗасранец непослушный пишет:
ты уже обедала?
нет,пока не обедала![]()
![]()
у меня тока 15![]()
Зато вот в интернете не разрешаю им сидеть,и иногда думаю,что правильно делаю!!!!!Иди знай с кем они будут общаться,и что смотреть!!!!
![]()

Cold-Blooded пишет:здраствуй Изюминка сладенькая![]()
я пришла....![]()

Lulu пишет:Засранец непослушный пишет:воть![]()
спасибо солнце![]()
на здоровье, красавица)))
но покушать все равно надо. не только же виртуальными круабулками питаться)))

Ну доча иногда с одноклассниками общается ВКонтакте,а сын ещё маленький)yulla))) пишет:Lulu пишет:Ага,особенно когда мамают целый лень и уроки не хотят делатьyulla))) пишет:Snegovik пишет:Сплюньте,у меня 2 и хватитyulla))) пишет:Lulu пишет:А ты откуда?У меня 5yulla))) пишет:Lulu пишет:Скоро ужинать пораЗасранец непослушный пишет:
ты уже обедала?
нет,пока не обедала![]()
![]()
у меня тока 15![]()
![]()
я бы своим тоже не разрешала...до определённого возраста...потом бы они меня наверно не очень слушали))

Мда,у самого моря обитаю))

yulla)), а вас как величать?Юля))))))))

Ну доча иногда с одноклассниками общается ВКонтакте,а сын ещё маленький)

я только позавтракалwert437 пишет:Helldorado пишет:wert437доброе утро![]()
![]()
у меня вечер на подходе![]()

Понятно))yulla))) пишет:Мда,у самого моря обитаю))
и я тоже![]()
я из Европы))

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:yulla))) пишет:Lulu пишет:А ты откуда?У меня 5yulla))) пишет:Lulu пишет:Скоро ужинать пораЗасранец непослушный пишет:
ты уже обедала?
нет,пока не обедала![]()
![]()
у меня тока 15![]()
Это вы про чилдренов?
Все верно!
правда еслиб не ты со своими фотками...это могло бы остаться прекрасной тайной![]()

12 иyulla))) пишет:Ну доча иногда с одноклассниками общается ВКонтакте,а сын ещё маленький)
можно узнать сколько им?
))

Засранец непослушный пишет:Lulu пишет:Засранец непослушный пишет:воть![]()
спасибо солнце![]()
да лейтенант![]()
щас пойду и перекушу...тока не надо нарядов вне очереди![]()

а меня Иззи)Cold-Blooded пишет:yulla)), а вас как величать?Юля))))))))

Засранец непослушный пишет:Lulu пишет:Засранец непослушный пишет:воть![]()
спасибо солнце![]()
да лейтенант![]()
щас пойду и перекушу...тока не надо нарядов вне очереди![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение