ИринКА
Ирин, Люда иногда пропадает, а потом сразу 5 или 6 постов выдает, или у меня так браузер работает![]()
25997 постов это не что либо как, это упорный труд и виртуозное владение клавиатурой
Скорость достигает до 76 "тыков" в секунду!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ИринКА
Ирин, Люда иногда пропадает, а потом сразу 5 или 6 постов выдает, или у меня так браузер работает![]()
Скорость достигает до 76 "тыков" в секунду!!!

ну где вы потерялись,я щас скоро сваливаю,кофи у меня закончилось,нуно идти покупать

ИринКА пишет:Чего молчим?![]()
ты чего?

Чего за мегамозг?ЖIНОЧКА пишет:ну где вы потерялись,я щас скоро сваливаю,кофи у меня закончилось,нуно идти покупать
Мы тута)),а ты пропадаешь. Я "мегамозг" нашел 4,7Гб (не здесь)![]()

ЖIНОЧКА пишет:Отдыхаю!Ты как?ИринКА пишет:Людочка привет!Иришка приветиккак ты?выходной?

☣ Alex12 ☣ пишет:Чего за мегамозг?ЖIНОЧКА пишет:ну где вы потерялись,я щас скоро сваливаю,кофи у меня закончилось,нуно идти покупать
ИринКАаха зависаю или отвлекают
Как день влюблённых встретила?ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Отдыхаю!Ты как?ИринКА пишет:Людочка привет!Иришка приветиккак ты?выходной?
![]()
здесь есть тоже 4 слишним гб,видел?ЖIНОЧКА пишет:ну где вы потерялись,я щас скоро сваливаю,кофи у меня закончилось,нуно идти покупать
Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Чего молчим?![]()
ты чего?
Так настроение поднялось!!!
Хочу жвачку
Наш или ихний?ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Чего за мегамозг?ЖIНОЧКА пишет:ну где вы потерялись,я щас скоро сваливаю,кофи у меня закончилось,нуно идти покупать
Мульт очень хороший))
ЖIНОЧКА пишет:Как день влюблённых встретила?ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Отдыхаю!Ты как?ИринКА пишет:Людочка привет!Иришка приветиккак ты?выходной?
![]()
никак мой работал

☣ Alex12 ☣ пишет:ИринКА
25997 постов это не что либо как, это упорный труд и виртуозное владение клавиатуройСкорость достигает до 76 "тыков" в секунду!!!
ихний,но мульт офигенный☣ Alex12 ☣ пишет:Наш или ихний?ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Чего за мегамозг?ЖIНОЧКА пишет:ну где вы потерялись,я щас скоро сваливаю,кофи у меня закончилось,нуно идти покупать
Мульт очень хороший))
ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Чего за мегамозг?ЖIНОЧКА пишет:ну где вы потерялись,я щас скоро сваливаю,кофи у меня закончилось,нуно идти покупать
Мульт очень хороший))

☣ Alex12 ☣ пишет:Наш или ихний?ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Чего за мегамозг?ЖIНОЧКА пишет:ну где вы потерялись,я щас скоро сваливаю,кофи у меня закончилось,нуно идти покупать
Мульт очень хороший))
Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ИринКА
25997 постов это не что либо как, это упорный труд и виртуозное владение клавиатуройСкорость достигает до 76 "тыков" в секунду!!!
А говорит не работает))![]()
больше года стараюсь,осваивю эту науку
да вроде нормуль,но на один разок☣ Alex12 ☣ пишет:ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Чего за мегамозг?ЖIНОЧКА пишет:ну где вы потерялись,я щас скоро сваливаю,кофи у меня закончилось,нуно идти покупать
Мульт очень хороший))
Реклама впечатлила, лижбы небыло как с "ультрофиолет"ом![]()
ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как день влюблённых встретила?ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Отдыхаю!Ты как?ИринКА пишет:Людочка привет!Иришка приветиккак ты?выходной?
![]()
![]()
![]()
никак мой работал
Людмилка так ничего не мешает вам устроить его скажем сегодня!

☣ Alex12 ☣ пишет:ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Чего за мегамозг?ЖIНОЧКА пишет:ну где вы потерялись,я щас скоро сваливаю,кофи у меня закончилось,нуно идти покупать
Мульт очень хороший))
Я б дала,не дотянусь.У меня две недели заскок был.Ела борщ со сметаной,солёную селедочку,и запивала чаем с корнешончиками.И торт со скумбрией.Тест беременности не выявил,но задержка так и осталась.Короче либо я дурак,либо лыжи не едут.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Чего молчим?![]()
ты чего?
Незнаю может неправельная печенюшка былаТак настроение поднялось!!!
Хочу жвачку
![]()
![]()
☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ИринКА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
он снова на работеЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как день влюблённых встретила?ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Отдыхаю!Ты как?ИринКА пишет:Людочка привет!Иришка приветиккак ты?выходной?
![]()
![]()
![]()
никак мой работал
ЗарабатывалЛюдмилка так ничего не мешает вам устроить его скажем сегодня!
![]()

Я за!ЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как день влюблённых встретила?ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Отдыхаю!Ты как?ИринКА пишет:Людочка привет!Иришка приветиккак ты?выходной?
![]()
![]()
![]()
никак мой работал
ЗарабатывалЛюдмилка так ничего не мешает вам устроить его скажем сегодня!
![]()
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ИринКА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И я отомже о великий Сенсей!![]()
ЖIНОЧКАПрисоединяюсь!
26000 ! Поздравляю!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА
26000 ! Поздравляю!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пасибки Сашуля
Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Чего за мегамозг?ЖIНОЧКА пишет:ну где вы потерялись,я щас скоро сваливаю,кофи у меня закончилось,нуно идти покупать
Мульт очень хороший))
А что за ультра фиолет? Я тока фильм видел с Милой Йовович, мне понравился))![]()
мля по кабельному Доберман начался.а нуно идтиИЗМЕНА!![]()

Серый ㋛ пишет:Я б дала,не дотянусь.У меня две недели заскок был.Ела борщ со сметаной,солёную селедочку,и запивала чаем с корнешончиками.И торт со скумбрией.Тест беременности не выявил,но задержка так и осталась.Короче либо я дурак,либо лыжи не едут.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Чего молчим?![]()
ты чего?
Хочу жвачку
![]()
![]()
мне Обитель зла мульт понравился очень☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Чего за мегамозг?ЖIНОЧКА пишет:ну где вы потерялись,я щас скоро сваливаю,кофи у меня закончилось,нуно идти покупать
Мульт очень хороший))
А что за ультра фиолет? Я тока фильм видел с Милой Йовович, мне понравился))![]()
Он самый (от фильма я не в восторге) но вот рекламный трейлер красивейший (там все самые яркие моменты собраны)![]()
Серый ㋛ пишет:Я б дала,не дотянусь.У меня две недели заскок был.Ела борщ со сметаной,солёную селедочку,и запивала чаем с корнешончиками.И торт со скумбрией.Тест беременности не выявил,но задержка так и осталась.Короче либо я дурак,либо лыжи не едут.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Чего молчим?![]()
ты чего?
Хочу жвачку
![]()
![]()
Точно лыжи, их предварительно облизывать нужно они тогда хорошо по радуге едут
Может и мне тест пройти...?!

мля по кабельному Доберман начался.а нуно идти![]()
Планов нету.Я ещё подожду.Мой не хочет,надо потянуть.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Я б дала,не дотянусь.У меня две недели заскок был.Ела борщ со сметаной,солёную селедочку,и запивала чаем с корнешончиками.И торт со скумбрией.Тест беременности не выявил,но задержка так и осталась.Короче либо я дурак,либо лыжи не едут.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Чего молчим?![]()
ты чего?
Хочу жвачку
![]()
![]()
А в планах было, или нечаянно? Может тест дефектный, попробовать нуно от разных производителей))

усе больше не можу,хосю кофе.ушла![]()
![]()
![]()
усе больше не можу,хосю кофе.ушла![]()
![]()
![]()
А вдруг?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Я б дала,не дотянусь.У меня две недели заскок был.Ела борщ со сметаной,солёную селедочку,и запивала чаем с корнешончиками.И торт со скумбрией.Тест беременности не выявил,но задержка так и осталась.Короче либо я дурак,либо лыжи не едут.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Чего молчим?![]()
ты чего?
Хочу жвачку
![]()
![]()
![]()
Не голодный сразу подобреллл...
ЖIНОЧКА пишет:мля по кабельному Доберман начался.а нуно идтиИЗМЕНА!![]()
![]()
усе больше не можу,хосю кофе.ушлаТуда и обратно!![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Планов нету.Я ещё подожду.Мой не хочет,надо потянуть.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Я б дала,не дотянусь.У меня две недели заскок был.Ела борщ со сметаной,солёную селедочку,и запивала чаем с корнешончиками.И торт со скумбрией.Тест беременности не выявил,но задержка так и осталась.Короче либо я дурак,либо лыжи не едут.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Чего молчим?![]()
ты чего?
Хочу жвачку
![]()
![]()
А в планах было, или нечаянно? Может тест дефектный, попробовать нуно от разных производителей))
Серый ㋛ пишет:А вдруг?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Я б дала,не дотянусь.У меня две недели заскок был.Ела борщ со сметаной,солёную селедочку,и запивала чаем с корнешончиками.И торт со скумбрией.Тест беременности не выявил,но задержка так и осталась.Короче либо я дурак,либо лыжи не едут.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Чего молчим?![]()
ты чего?
Хочу жвачку
![]()
![]()
![]()
И пусть кто оспороит...

Серый ㋛ пишет:А вдруг?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Я б дала,не дотянусь.У меня две недели заскок был.Ела борщ со сметаной,солёную селедочку,и запивала чаем с корнешончиками.И торт со скумбрией.Тест беременности не выявил,но задержка так и осталась.Короче либо я дурак,либо лыжи не едут.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Чего молчим?![]()
ты чего?
Хочу жвачку
![]()
![]()
![]()
Та ненадо..ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:А вдруг?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Я б дала,не дотянусь.У меня две недели заскок был.Ела борщ со сметаной,солёную селедочку,и запивала чаем с корнешончиками.И торт со скумбрией.Тест беременности не выявил,но задержка так и осталась.Короче либо я дурак,либо лыжи не едут.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Чего молчим?![]()
ты чего?
Хочу жвачку
![]()
![]()
![]()
Мильён $ получу, и потом буду говорить да что вы знаете об армии, да что вы знаете про роды!И пусть кто оспороит...
Пороаботать чтоли![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение