пошёл в киношку, всем пока!приятного просмотра
титаник...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пошёл в киношку, всем пока!приятного просмотра

Lulu пишет:что Микаэля так назвалаЛюб,прости
за что?

Лубов чем по субботам занимаешься?

лан..обычно ты так его называешьButterfly• пишет:Lulu пишет:что Микаэля так назвалаЛюб,прости
за что?
а я тут при чём

всё закрыли тему

да я так поинтересовался.........а я наверное на дискотеку....музыка хорошая сегодня диджей из германии приехал....сходить отдохнуть душой и телом...Ramos пишет:Лубов чем по субботам занимаешься?
эта суббота отличается от обычных...я весь день сплю
есть что интересное предложить?

значит сейчас можно наехать мне?всё закрыли тему
Машунь я не твоя подружка сверстница, ты кажется обозналась слегка
не пытайся закрыть мне рот, маленькая ещё![]()
как ты называешь Микаэля должно волновать его а не меня, а то как называю его я это уже наше дело
вот теперь тему можно и закрыть

ещё раз извиняюсьвсё закрыли тему
как ты называешь Микаэля должно волновать его а не меня, а то как называю его я это уже наше дело

Lulu пишет:да я так поинтересовался.........а я наверное на дискотеку....музыка хорошая сегодня диджей из германии приехал....сходить отдохнуть душой и телом...Ramos пишет:Лубов чем по субботам занимаешься?

я хотела тебя по имени назватьLulu пишет:значит сейчас можно наехать мне?всё закрыли тему

ещё раз извиняюсь

был бы ближе спас тебя.....восстановил кровотечение....и.т.д...........у меня настрой ничего.....выспался...Ramos пишет:Lulu пишет:да я так поинтересовался.........а я наверное на дискотеку....музыка хорошая сегодня диджей из германии приехал....сходить отдохнуть душой и телом...Ramos пишет:Лубов чем по субботам занимаешься?
вот на прошлые выходные было настроение пойти, зря не пошла
а на этьи я какая то больная весь день
голова кружится, кровь с носу...в общем я впала в спячку, настроение гавяное

Lulu пишет:значит сейчас можно наехать мне?всё закрыли тему

на колени!!!ещё раз извиняюсь
Маша тебе не за что извинятся

смысл в интернете сраться.....толку нет....Ramos пишет:Lulu пишет:значит сейчас можно наехать мне?всё закрыли тему
наедь на кого то в твоей "весовой" категории , с Маши и меня хватит

Где тут непрозрачность, Вадик?

Lulu пишет:был бы ближе спас тебя.....восстановил кровотечение....и.т.д...........у меня настрой ничего.....выспался...Ramos пишет:Lulu пишет:да я так поинтересовался.........а я наверное на дискотеку....музыка хорошая сегодня диджей из германии приехал....сходить отдохнуть душой и телом...Ramos пишет:Лубов чем по субботам занимаешься?

смысл в интернете сраться.....толку нет....

а может я спать хочу..23:37 у меня

Где тут непрозрачность, Вадик?

ну вроде как по дружески хотел выручить.....а ты как всегда не ценишь.....ну да ладно...Ramos пишет:Lulu пишет:был бы ближе спас тебя.....восстановил кровотечение....и.т.д...........у меня настрой ничего.....выспался...Ramos пишет:Lulu пишет:да я так поинтересовался.........а я наверное на дискотеку....музыка хорошая сегодня диджей из германии приехал....сходить отдохнуть душой и телом...Ramos пишет:Лубов чем по субботам занимаешься?
та я тоже вроде как выспалась, но тем не менее сижу тут полулёжа и временами глаза закрываются просто))
чё меня спасать...завтра буду как новенькая

всё хорошосмысл в интернете сраться.....толку нет....
я и не срусь, я просто не в духе и лучше на меня не наезжать, а то завожусь с пол оборота, такой характер

да я тебя и не имел ввиду.....вообще говорю...вообщем...смысл в интернете сраться.....толку нет....
я и не срусь, я просто не в духе и лучше на меня не наезжать, а то завожусь с пол оборота, такой характер

Lulu пишет:ну вроде как по дружески хотел выручить.....а ты как всегда не ценишь.....ну да ладно...Ramos пишет:Lulu пишет:был бы ближе спас тебя.....восстановил кровотечение....и.т.д...........у меня настрой ничего.....выспался...Ramos пишет:Lulu пишет:да я так поинтересовался.........а я наверное на дискотеку....музыка хорошая сегодня диджей из германии приехал....сходить отдохнуть душой и телом...Ramos пишет:Лубов чем по субботам занимаешься?
та я тоже вроде как выспалась, но тем не менее сижу тут полулёжа и временами глаза закрываются просто))
чё меня спасать...завтра буду как новенькая
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение