не курю...забыл совсемспоить хатишь...ой конфета такая сладкущая была, а чай резко скончался... и у меня теперь сладость... надо запить хеннесси срочно... срочно!и мне налейте плииз
,ekm-,ekm-,ekm-,ekm
тьфу...
буль-буль-буль-буль...
*вытряхивает конфеты из хрустальной вазы и наполняет её до краёв за неимением другой тары*
хатю))... сигарету?
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

никто не совершенен...

pashkalove пишет:
Главное чтоб морда потом не затекла. А то на улицу потом не выйдешь!宏 Shin Akuma 系 пишет:Лучше ваще не пить, а то в привычку войдет.это давно пройденный этап

в сухую погоду промочил
Зaец пишет:
Magnolija пишет:Зaец пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Magnolija пишет:Зaец5 баллов.
к детям на свидание не хожу
не смешно! хотел чтоб она сводила меня в зоопарк! хочу посмотреть на мишку
а что не кому тебя сводить в зоопарк,(бедный ребенок)-так бы и сказал,что хочешь посмотреть на живого мишку.
да мишка тут в общем то ни при чем
теперь ещё и Михаил...
на открытой местности потерялся

никто не совершенен...
Morear†i пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:Fashion_girl пишет:Он то уже пьян.Morear†i пишет:споить хатишь...Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:ой конфета такая сладкущая была, а чай резко скончался... и у меня теперь сладость... надо запить хеннесси срочно... срочно!и мне налейте плииз
,ekm-,ekm-,ekm-,ekm
тьфу...
буль-буль-буль-буль...
*вытряхивает конфеты из хрустальной вазы и наполняет её до краёв за неимением другой тары*
враньё. трезв как стекло. вчера хватило...

Fashion_girl пишет:
Грустно?Morear†i пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Fashion_girl пишет:Он то уже пьян.Morear†i пишет:споить хатишь...Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:ой конфета такая сладкущая была, а чай резко скончался... и у меня теперь сладость... надо запить хеннесси срочно... срочно!и мне налейте плииз
,ekm-,ekm-,ekm-,ekm
тьфу...
буль-буль-буль-буль...

в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:не курю...забыл совсемFashion_girl пишет:Morear†i пишет:споить хатишь...Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:ой конфета такая сладкущая была, а чай резко скончался... и у меня теперь сладость... надо запить хеннесси срочно... срочно!и мне налейте плииз
,ekm-,ekm-,ekm-,ekm
тьфу...
буль-буль-буль-буль...
хатю))... сигарету?
нэт, не забыл...))
я тоже... ну раз в год-то можно... такой торжественный случай...
*чирк-чирк синеватый язычок пламени осветил комнату в зеркале мелькнуло отражение*

Зaец пишет:
Magnolija пишет:Зaец пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Magnolija пишет:Зaец5 баллов.
к детям на свидание не хожу
не смешно! хотел чтоб она сводила меня в зоопарк! хочу посмотреть на мишку
а что не кому тебя сводить в зоопарк,(бедный ребенок)-так бы и сказал,что хочешь посмотреть на живого мишку.
да мишка тут в общем то ни при чем
ну и ладночки!Тогда какие у тебя проблемы.

в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Fashion_girl пишет:Он то уже пьян.Morear†i пишет:споить хатишь...Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:ой конфета такая сладкущая была, а чай резко скончался... и у меня теперь сладость... надо запить хеннесси срочно... срочно!и мне налейте плииз
,ekm-,ekm-,ekm-,ekm
тьфу...
буль-буль-буль-буль...
мм... плохо, что сегодня трезв, или то, что вчера хватило?

никто не совершенен...
宏 Shin Akuma 系 пишет:
скорее тяжкоFashion_girl пишет:Грустно?Morear†i пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Fashion_girl пишет:Он то уже пьян.Morear†i пишет:споить хатишь...Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:ой конфета такая сладкущая была, а чай резко скончался... и у меня теперь сладость... надо запить хеннесси срочно... срочно!и мне налейте плииз
,ekm-,ekm-,ekm-,ekm
тьфу...
буль-буль-буль-буль...
от вчерашнего

Morear†i пишет:
Magnolija пишет:Morear†i пишет:Magnolija пишет:Morear†i тоже верно...
надо развивать...
_________
значится так и будет
намёк понял... перехожу в решительное наступление... эм... что вы делаете сегодня ночью?
Во сколько ночью,назови время
00:41:17 - 01:27:39
тогда в это время и здесь

никто не совершенен...
Morear†i пишет:
все равно не буду...ты кури,а я посмотрю...Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:не курю...забыл совсемFashion_girl пишет:Morear†i пишет:споить хатишь...Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:ой конфета такая сладкущая была, а чай резко скончался... и у меня теперь сладость... надо запить хеннесси срочно... срочно!и мне налейте плииз
,ekm-,ekm-,ekm-,ekm
тьфу...
буль-буль-буль-буль...
хатю))... сигарету?
нэт, не забыл...))
я тоже... ну раз в год-то можно... такой торжественный случай...
*чирк-чирк синеватый язычок пламени осветил комнату в зеркале мелькнуло отражение*

Блин ну ни как не впишешься...

в сухую погоду промочил
Magnolija пишет:
Morear†i пишет:Magnolija пишет:Morear†i пишет:Magnolija пишет:Morear†i тоже верно...
надо развивать...
_________
значится так и будет
намёк понял... перехожу в решительное наступление... эм... что вы делаете сегодня ночью?
вот чёрт... решительная женщина))... прям к стенке сразу прижала...))

Fashion_girl пишет:
что? Пригубила?!宏 Shin Akuma 系 пишет:скорее тяжкоFashion_girl пишет:Грустно?Morear†i пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Fashion_girl пишет:Он то уже пьян.Morear†i пишет:споить хатишь...Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:ой конфета такая сладкущая была, а чай резко скончался... и у меня теперь сладость... надо запить хеннесси срочно... срочно!и мне налейте плииз
,ekm-,ekm-,ekm-,ekm
тьфу...
буль-буль-буль-буль...
враньё. трезв как стекло. вчера хватило...от вчерашнего

никто не совершенен...
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Блин ну ни как не впишешься...ты про что
?

никто не совершенен...
宏 Shin Akuma 系 пишет:
у меня именины вчера былиFashion_girl пишет:что? Пригубила?!宏 Shin Akuma 系 пишет:скорее тяжкоFashion_girl пишет:Грустно?Morear†i пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Fashion_girl пишет:Он то уже пьян.Morear†i пишет:споить хатишь...Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:ой конфета такая сладкущая была, а чай резко скончался... и у меня теперь сладость... надо запить хеннесси срочно... срочно!и мне налейте плииз
,ekm-,ekm-,ekm-,ekm
тьфу...
буль-буль-буль-буль...
вот и отметила

Fashion_girl пишет:
Впервые в тему не протиснешься.宏 Shin Akuma 系 пишет:Блин ну ни как не впишешься...ты про что?

Fashion_girl пишет:
Поздравляю!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:у меня именины вчера былиFashion_girl пишет:что? Пригубила?!宏 Shin Akuma 系 пишет:скорее тяжкоFashion_girl пишет:Грустно?Morear†i пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Fashion_girl пишет:Он то уже пьян.Morear†i пишет:споить хатишь...Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:ой конфета такая сладкущая была, а чай резко скончался... и у меня теперь сладость... надо запить хеннесси срочно... срочно!и мне налейте плииз
,ekm-,ekm-,ekm-,ekm
тьфу...
буль-буль-буль-буль...
вот и отметила

Magnolija пишет:
ну и ладночки!Тогда какие у тебя проблемы.
ни каких!
держи +8! приятно было познакомится, милая девушка и добро пожаловать!
убижал

никто не совершенен...
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Поздравляю!!!
Спасибо

никто не совершенен...
宏 Shin Akuma 系 пишет:
почемуFashion_girl пишет:Впервые в тему не протиснешься.宏 Shin Akuma 系 пишет:Блин ну ни как не впишешься...ты про что?

Fashion_girl пишет:
Не за что!宏 Shin Akuma 系 пишет:Поздравляю!!!
Спасибо

Fashion_girl пишет:
А не знаю.宏 Shin Akuma 系 пишет:почемуFashion_girl пишет:Впервые в тему не протиснешься.宏 Shin Akuma 系 пишет:Блин ну ни как не впишешься...ты про что?

Morear†i пишет:
Magnolija пишет:Morear†i пишет:Magnolija пишет:Morear†i пишет:Magnolija пишет:Morear†i тоже верно...
надо развивать...
_________
значится так и будет
вот чёрт... решительная женщина))... прям к стенке сразу прижала...))
я такая,только к стенке иначе никак,но обижать наверное не буду

Я улетаю...
Всем пока и приятного общения!

Привет. чего тут за дом свиданий устроили?

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Я улетаю...пасиб, покедова![]()

Всем новым моим друзьям пока
До вечера(хотя может быть и ночью,время у нас разное)
До вечера(хотя может быть и ночью,время у нас разное)

Витольда Мужева пишет:
Привет. чего тут за дом свиданий устроили?Оля приветик
заходи, будь как дома
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011