Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Так я не знала, что в меня такой влюбленныйironic пишет:friedrichV пишет:А я тут думаю только о шашлыках...Что то всегда, когда я прихожу, ты думаешь о шашлыках
Только о шашлыках.....
Тебя не дозовешься. Ты ваще не обращаешь на меня внимания! Витаешь гдето. Предупреждаю :Я женат. Так-что без обид.

ИрааааааааааЗавтра день икс, да? Ой, здоравааааааа
А я в субботу иду на концерт: симфонический оркестр играет музыку из фильмов: Властелин, Матрица, Мэд Макс, Звездные войны. Эх не Поэты канешна

Ладно все,молчу как в танке-знаю что нехорошо что то излишне настойчиво советовать.....но вы ж понимаете,у меня ща неадекват прет,в предвкушенииНе держи в себе

Так уже всю флудилку забрызгалаTraveller пишет:Ладно все,молчу как в танке-знаю что нехорошо что то излишне настойчиво советовать.....но вы ж понимаете,у меня ща неадекват прет,в предвкушенииНе держи в себе

Не Поэты-но я б такое тож сходила послушатьTraveller пишет:ИрааааааааааЗавтра день икс, да? Ой, здораваааааааА я в субботу иду на концерт: симфонический оркестр играет музыку из фильмов: Властелин, Матрица, Мэд Макс, Звездные войны. Эх не Поэты канешна

Поделюсь потом впечатлениямиironic пишет:Не Поэты-но я б такое тож сходила послушатьTraveller пишет:ИрааааааааааЗавтра день икс, да? Ой, здораваааааааА я в субботу иду на концерт: симфонический оркестр играет музыку из фильмов: Властелин, Матрица, Мэд Макс, Звездные войны. Эх не Поэты канешна

Учись у профи,Лексей,как надо флудилку очищать......кругом одни любители

Всё еще верите что земля круглая? тогда мы идём к вамЭтот глобус тоже неправильный - Земля плоская и стоит на трех китах, которые плывут по безбрежному океану

Бракодел пишет:Всё еще верите что земля круглая? тогда мы идём к вамЭтот глобус тоже неправильный - Земля плоская и стоит трех китах, которые плывут по безбрежному океану

Но дно то у океана полюбому должно быть... а если есть дно,то и где то берег...Нету тама дна никакого, только тьма тьмущая, а в ней чудо-юдо рыбины, страшилища разные - точно-точно
, мне одна бабка рассказывала.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Но дно то у океана полюбому должно быть... а если есть дно,то и где то берег...Нету тама дна никакого, только тьма тьмущая, а в ней чудо-юдо рыбины, страшилища разные - точно-точно, мне одна бабка рассказывала.

А у меня инфа из достоверных источников что стоит земля на четырех слонах,которыя стоят на гигантской черепахе А’Туин ,которая плывет по безбрежному океану....Бракодел пишет:Всё еще верите что земля круглая? тогда мы идём к вамЭтот глобус тоже неправильный - Земля плоская и стоит на трех китах, которые плывут по безбрежному океану

Бракодел пишет:Всё еще верите что земля круглая? тогда мы идём к вамЭтот глобус тоже неправильный - Земля плоская и стоит на трех китах, которые плывут по безбрежному океану

, не сразу узнал - разбогатеешь 
Димыч привет, не сразу узнал - разбогатеешь
Ты по что парик с бородой надел, конспирация или просто шалишь? =)

Uncle Pecos пишет:Димыч привет, не сразу узнал - разбогатеешь
Uncle Pecos![]()
Конспирация, за ИГИЛовские ракеты я еще получу наряд или клоунский или вне очереди.

Каштанчегъ пишет:Uncle Pecos пишет:Димыч привет, не сразу узнал - разбогатеешь
Uncle Pecos![]()
Конспирация, за ИГИЛовские ракеты я еще получу наряд или клоунский или вне очереди.
Будем говорить только о себе , любимом?!

от календаря Петра I.

Ехали через строевой сосеный лес сутки. Вологда -райцентр,чистенький правда.Потом Шексна. Потом на Питер. Питер - деревня!! Там ещё с бабами спят!
Слушаю сейчас ЗУРБАГАН и Аnakondes.![]()

Потом на Питер. Питер - деревня!! Там ещё с бабами спят!
Под столом.

Каштанчегъ это что за минута упоротости была?МИНУТА?!Фига се ты оптимистка.Он из этого состояния почти не выходит

выцеливаешь...выцеливаешь... БАБАХ ФУГАСОМ! "Противник уничтожен!"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение