Он шифруется!Жэка ты здесь?я его тоже вижу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Он шифруется!CАНЯ пишет:Жэка ты здесь?я его тоже вижу

что-то плохоIzabelle пишет:Он шифруется!CАНЯ пишет:Жэка ты здесь?я его тоже вижу![]()

ОГО!!!Батик это ЧАЙ.ну вы даёте такого не знать.BakTi пишет:ну ты даещь, это рисунок по шелкуCАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты называй его батик.У меня чего то так и вырывается назвать.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Так внизу вроде подписано,ну вам видней.CАНЯ пишет:Извините друг дальний звонил.А о чём вы говарили ,а то я не раслышал?![]()
Да вот я с Димастиком договаривалась , как друг друга называть будем, чтобы удобнее для двоих было![]()
Да меня Дима даже с подписью Настей умудрился назвать![]()
![]()
что такое батик ?

Izabelle пишет:ОГО!!!Батик это ЧАЙ.ну вы даёте такого не знать.BakTi пишет:ну ты даещь, это рисунок по шелкуCАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты называй его батик.У меня чего то так и вырывается назвать.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Так внизу вроде подписано,ну вам видней.CАНЯ пишет:Извините друг дальний звонил.А о чём вы говарили ,а то я не раслышал?![]()
Да вот я с Димастиком договаривалась , как друг друга называть будем, чтобы удобнее для двоих было![]()
![]()
что такое батик ?![]()

ігор, r770vr, shad1209, Eugene, Евгения,/u] sava, Юлик , GUITARIST91, andrei238620, paravoz58, Маделинка,Я с тобой согласен он просто тупа морозится
.

Может помниш чай этот?он наверное досихпор продаётся.CАНЯ пишет:Izabelle пишет:ОГО!!!Батик это ЧАЙ.ну вы даёте такого не знать.BakTi пишет:ну ты даещь, это рисунок по шелкуCАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты называй его батик.У меня чего то так и вырывается назвать.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Так внизу вроде подписано,ну вам видней.CАНЯ пишет:Извините друг дальний звонил.А о чём вы говарили ,а то я не раслышал?![]()
![]()
что такое батик ?![]()
![]()

я может просто занят, я иногда уходу и комп не выключаю и страничка открытая остается.Izabelle пишет:ігор, r770vr, shad1209, Eugene, Евгения, sava, Юлик , GUITARIST91, andrei238620, paravoz58, Маделинка,Я с тобой согласен он просто тупа морозится.

Шутишь, это мой самый любимый черный чайIzabelle пишет:Может помниш чай этот?он наверное досихпор продаётся.CАНЯ пишет:Izabelle пишет:ОГО!!!Батик это ЧАЙ.ну вы даёте такого не знать.BakTi пишет:ну ты даещь, это рисунок по шелкуCАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты называй его батик.У меня чего то так и вырывается назвать.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Так внизу вроде подписано,ну вам видней.CАНЯ пишет:Извините друг дальний звонил.А о чём вы говарили ,а то я не раслышал?![]()
![]()
что такое батик ?![]()
![]()

ЭВРИКА!!CАНЯ пишет:я может просто занят, я иногда уходу и комп не выключаю и страничка открытая остается.Izabelle пишет:ігор, r770vr, shad1209, Eugene, Евгения,/u] sava, Юлик , GUITARIST91, andrei238620, paravoz58, Маделинка,Я с тобой согласен он просто тупа морозится.
,а я не дапёр.

Izabelle пишет:ЭВРИКА!!CАНЯ пишет:я может просто занят, я иногда уходу и комп не выключаю и страничка открытая остается.Izabelle пишет:ігор, r770vr, shad1209, Eugene, Евгения, sava, Юлик , GUITARIST91, andrei238620, paravoz58, Маделинка,Я с тобой согласен он просто тупа морозится.
,а я не дапёр.
![]()

Я думал его сейчас можно только у барыги за углом купить,а он ещё продаётся в магазинах.(я прав,на счёт магазинов?)CАНЯ пишет:Шутишь, это мой самый любимый черный чайIzabelle пишет:Может помниш чай этот?он наверное досихпор п родаётся.CАНЯ пишет:Izabelle пишет:ОГО!!!Батик это ЧАЙ.ну вы даёте такого не знать.BakTi пишет:ну ты даещь, это рисунок по шелкуCАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты называй его батик.У меня чего то так и вырывается назвать.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Так внизу вроде подписано,ну вам видней.CАНЯ пишет:Извините друг дальний звонил.А о чём вы говарили ,а то я не раслышал?![]()
![]()
что такое батик ?![]()
![]()

Izabelle пишет:Я думал его сейчас можно только у барыги за углом купить,а он ещё продаётся в магазинах.(я прав,на счёт магазинов?)CАНЯ пишет:Шутишь, это мой самый любимый черный чайIzabelle пишет:Может помниш чай этот?он наверное досихпор п родаётся.CАНЯ пишет:Izabelle пишет:ОГО!!!Батик это ЧАЙ.ну вы даёте такого не знать.BakTi пишет:ну ты даещь, это рисунок по шелкуCАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты называй его батик.У меня чего то так и вырывается назвать.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Так внизу вроде подписано,ну вам видней.CАНЯ пишет:Извините друг дальний звонил.А о чём вы говарили ,а то я не раслышал?![]()
![]()
что такое батик ?![]()
![]()
![]()

Я думал его сейчас можно только у барыги за углом купить,а он ещё продаётся в магазинах.(я прав,на счёт магазинов?)на счет магазинов прав![]()

???НЕ- НЕ мы не про чай БАТИК.

BakTi пишет:???![]()

BakTi пишет:???НЕ- НЕ мы не про чай БАТИК.![]()

Что за маяки,это вы а чём?Izabelle пишет:BakTi пишет:???![]()
![]()

скоро придуДавай!поскорей заскакуй.![]()

Изи какие функции появились новые ?это ты про что?![]()

Он хочет сменить тему чтоб не про чай .БАТИКBakTi пишет:Изи какие функции появились новые ?это ты про что?![]()

Ладно проехали ,а то так может обидеться.Izabelle пишет:Он хочет сменить тему чтоб не про чай .БАТИКBakTi пишет:Изи какие функции появились новые ?это ты про что?![]()

а чем ему чай не нравится?Izabelle пишет:Он хочет сменить тему чтоб не про чай .БАТИКBakTi пишет:Изи какие функции появились новые ?это ты про что?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение