я зык оторву и зажарююначала смотреть "Новая дочь"
от суда скачала?
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Celma пишет:
Axel' пишет:понятно....жалко. с работой всегда проблемыCelma пишет:Axel' пишет:Саша,а почему?Celma пишет:Axel' пишет:она будет в понедельник. Я за тебя очень очень рада. Молодец!обяззательно учись дальше! Молодец!Celma пишет:Axel' пишет:Оля!!!!Да,Сашенька,я здесь )))
Ты лучше расскажи,как твоя учеба продвигается )))
учеба уже продвинулась ...уже Бакалавр ...нужно еще вступительные экзамены на Магистра здавать, вот я и думаю - стоит ли?
Я тебя спросить хотел....я с Наташей общался, она мне СМСку прислала в пятницу, что на три дня уезжает....когда она приедет? в понедельник или во вторник? ты не знаешь?
да вот не знаю...нужно роботу новую искать))
потому что, моя теперешьняя работа потому что малооплачиваемая ...очень .....(извеняюсь за ошибки )
у меня, почему-то, это входит в привычку
Celma пишет:
Леся,а куда вы птичку мертвую дели?
съела наверно
Axel' пишет:
ну,в принципе,ты прав,Саш.Celma пишет:Axel' пишет:♥Lesy♥ пишет:Celma пишет:молодчина поддерживаю..Axel' пишет:она будет в понедельник. Я за тебя очень очень рада. Молодец!обяззательно учись дальше! Молодец!Celma пишет:Axel' пишет:Оля!!!!Да,Сашенька,я здесь )))
учеба уже продвинулась ...уже Бакалавр ...нужно еще вступительные экзамены на Магистра здавать, вот я и думаю - стоит ли?
Я тебя спросить хотел....я с Наташей общался, она мне СМСку прислала в пятницу, что на три дня уезжает....когда она приедет? в понедельник или во вторник? ты не знаешь?
решение за тобой
потом можно и доучиться)))если что
лучше сразу,потом может уже не захочется
да я пытаюсь трезво оценить необходимось с возможностью)))...почти все мои однокурсники не задумываются над этим, поступают...а ведь ето почти ученая степень (с огромной натяжкой) и должностей с таким образованием ограниченное количество, и занять их можно только за $$....вот я и думаю)))
Celma пишет:
Леся,а куда вы птичку мертвую дели?не знаю..мама позвонила седня сказала что он поймал, ее..
он у родителей гостит..за городом:)
Axel' пишет:
это не привычка - это социум с его проблемамиCelma пишет:Axel' пишет:понятно....жалко. с работой всегда проблемыCelma пишет:Axel' пишет:Саша,а почему?Celma пишет:Axel' пишет:она будет в понедельник. Я за тебя очень очень рада. Молодец!обяззательно учись дальше! Молодец!Celma пишет:Axel' пишет:Оля!!!!Да,Сашенька,я здесь )))
потому что, моя теперешьняя работа потому что малооплачиваемая ...очень .....(извеняюсь за ошибки )
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:Леся,а куда вы птичку мертвую дели?
съела наверно
Celma пишет:
Axel' пишет:ну,в принципе,ты прав,Саш.Celma пишет:Axel' пишет:♥Lesy♥ пишет:Celma пишет:молодчина поддерживаю..Axel' пишет:она будет в понедельник. Я за тебя очень очень рада. Молодец!обяззательно учись дальше! Молодец!Celma пишет:Axel' пишет:Оля!!!!Да,Сашенька,я здесь )))
решение за тобой
да я пытаюсь трезво оценить необходимось с возможностью)))...почти все мои однокурсники не задумываются над этим, поступают...а ведь ето почти ученая степень (с огромной натяжкой) и должностей с таким образованием ограниченное количество, и занять их можно только за $$....вот я и думаю)))
вот-вот....теперь
♥Lesy♥ пишет:
а ты туда ездила? ты говорила,что у вас дачи нетCelma пишет:Леся,а куда вы птичку мертвую дели?не знаю..мама позвонила седня сказала что он поймал, ее..
Celma пишет:
Леся,а куда вы птичку мертвую дели?Оль а почему ты спросила
Axel' пишет:
тогда может и не стоит,если это дорого,хотя с другой стороны - не известно,каких верхов ты добьешься,а парень ты умныйCelma пишет:Axel' пишет:ну,в принципе,ты прав,Саш.Celma пишет:Axel' пишет:♥Lesy♥ пишет:Celma пишет:молодчина поддерживаю..Axel' пишет:она будет в понедельник. Я за тебя очень очень рада. Молодец!обяззательно учись дальше! Молодец!Celma пишет:Axel' пишет:Оля!!!!Да,Сашенька,я здесь )))
решение за тобой
вот-вот....теперь
Celma пишет:
Axel' пишет:это не привычка - это социум с его проблемамиCelma пишет:Axel' пишет:понятно....жалко. с работой всегда проблемыCelma пишет:Axel' пишет:Саша,а почему?Celma пишет:Axel' пишет:она будет в понедельник. Я за тебя очень очень рада. Молодец!обяззательно учись дальше! Молодец!Celma пишет:Axel' пишет:Оля!!!!Да,Сашенька,я здесь )))
...это я
♥Lesy♥ пишет:
не знаю )))чёйто навеяло )))Celma пишет:Леся,а куда вы птичку мертвую дели?Оль а почему ты спросила
Celma пишет:
все верно:) дачи нет♥Lesy♥ пишет:а ты туда ездила? ты говорила,что у вас дачи нетCelma пишет:Леся,а куда вы птичку мертвую дели?не знаю..мама позвонила седня сказала что он поймал, ее..
Axel' пишет:
почему?Celma пишет:Axel' пишет:это не привычка - это социум с его проблемамиCelma пишет:Axel' пишет:понятно....жалко. с работой всегда проблемыCelma пишет:Axel' пишет:Саша,а почему?Celma пишет:Axel' пишет:она будет в понедельник. Я за тебя очень очень рада. Молодец!обяззательно учись дальше! Молодец!Celma пишет:Axel' пишет:Оля!!!!Да,Сашенька,я здесь )))
...это я
♥Lesy♥ пишет:
снимаете дом?Celma пишет:все верно:) дачи нет♥Lesy♥ пишет:а ты туда ездила? ты говорила,что у вас дачи нетCelma пишет:Леся,а куда вы птичку мертвую дели?не знаю..мама позвонила седня сказала что он поймал, ее..
Celma пишет:
Axel' пишет:почему?Celma пишет:Axel' пишет:это не привычка - это социум с его проблемамиCelma пишет:Axel' пишет:понятно....жалко. с работой всегда проблемыCelma пишет:Axel' пишет:Саша,а почему?Celma пишет:Axel' пишет:она будет в понедельник. Я за тебя очень очень рада. Молодец!обяззательно учись дальше! Молодец!Celma пишет:Axel' пишет:Оля!!!!Да,Сашенька,я здесь )))
...это я
...всю жизнь, все мои проблемы из-за меня самого
♥Lesy♥ пишет:
Celma пишет:все верно:) дачи нет♥Lesy♥ пишет:а ты туда ездила? ты говорила,что у вас дачи нетCelma пишет:Леся,а куда вы птичку мертвую дели?не знаю..мама позвонила седня сказала что он поймал, ее..
...птичку жалко
ну ты на себя напраслину то не наговаривай
Celma пишет:
на время пока уезжали, собаку оставили предкам♥Lesy♥ пишет:снимаете дом?Celma пишет:все верно:) дачи нет♥Lesy♥ пишет:а ты туда ездила? ты говорила,что у вас дачи нетCelma пишет:Леся,а куда вы птичку мертвую дели?не знаю..мама позвонила седня сказала что он поймал, ее..
Axel' пишет:
♥Lesy♥ пишет:Celma пишет:все верно:) дачи нет♥Lesy♥ пишет:а ты туда ездила? ты говорила,что у вас дачи нетCelma пишет:Леся,а куда вы птичку мертвую дели?не знаю..мама позвонила седня сказала что он поймал, ее..
...птичку жалко
мне тоже
♥Lesy♥ пишет:
я уверенна,что у нее была короткая,но счастливая жизньAxel' пишет:♥Lesy♥ пишет:Celma пишет:все верно:) дачи нет♥Lesy♥ пишет:а ты туда ездила? ты говорила,что у вас дачи нетCelma пишет:Леся,а куда вы птичку мертвую дели?не знаю..мама позвонила седня сказала что он поймал, ее..
...птичку жалко
мне тоже
Axel' пишет:
Celma пишет:
хотел бы...но так оно и есть(((
Axel' пишет:
тогда получается,что мы все и виноваты в своих бедахAxel' пишет:Celma пишет:
Celma пишет:
♥Lesy♥ пишет:я уверенна,что у нее была короткая,но счастливая жизньAxel' пишет:♥Lesy♥ пишет:Celma пишет:все верно:) дачи нет♥Lesy♥ пишет:а ты туда ездила? ты говорила,что у вас дачи нетCelma пишет:Леся,а куда вы птичку мертвую дели?не знаю..мама позвонила седня сказала что он поймал, ее..
...птичку жалко
мне тоже
Celma пишет:
не знаю♥Lesy♥ пишет:я уверенна,что у нее была короткая,но счастливая жизньAxel' пишет:♥Lesy♥ пишет:Celma пишет:все верно:) дачи нет♥Lesy♥ пишет:а ты туда ездила? ты говорила,что у вас дачи нетCelma пишет:Леся,а куда вы птичку мертвую дели?не знаю..мама позвонила седня сказала что он поймал, ее..
...птичку жалко
мне тоже
Celma пишет:
Axel' пишет:тогда получается,что мы все и виноваты в своих бедахAxel' пишет:Celma пишет:
...по крайней мере - я
♥Lesy♥ пишет:
Celma пишет:не знаю♥Lesy♥ пишет:я уверенна,что у нее была короткая,но счастливая жизньAxel' пишет:♥Lesy♥ пишет:Celma пишет:все верно:) дачи нет♥Lesy♥ пишет:а ты туда ездила? ты говорила,что у вас дачи нетCelma пишет:Леся,а куда вы птичку мертвую дели?не знаю..мама позвонила седня сказала что он поймал, ее..
...птичку жалко
мне тоже
...она не успела ничего сказать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011