Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок

Поиск по форуму

Сериалы: Шерлок / Sherlock (2010) Подробнее

Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране. Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника… В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса… А вы помните его имя?

Шерлок
kinofan78
Мастер
+353
-368
на четвертом сезоне всё класс закончилось:smile3: по мне 5го не надо:smile10: всё испоганят как всегда.а так сериал атом:smile3: смотреть стоит:smile19:
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
5 сезон???? ШО??? Опять? Хочется сказать: ребята, хватит!!!! нужно вовремя остановится! Господи, где же вы будете брать всемирных супергероев? Мориарти и Шерлок!!!это два супермозга..А у вас что ни серия - так звезды мировой величины.Ну поднатужились в конце 4 сезона -выдавили интересный сюжет..но уже сказки пошли..Вот про Хауса вовремя остановились, в "Элементарно" съехали на фуфло..легенда - это когда хочется еще, но поставлена жирная драматическая точка...или просто точка..
Passerby
Эксперт
+242
-198
126
Последний сезон-полное разочарование.
Осторожно - спойлер!
Скомканный сюжет про маньяка-серийного убийцу,высосаный из пальца сюжет про шизанутую сестрицу,очень неубедительная третья серия,похожая на квест из недорогой компьютерной игрушки,слезливая мелодрамка с непрестанно появляющейся, как тень отца Гамлета, невинно убиенной женой Ватсона.
Зачем,зачем сняли этот сезон и испортили впечатление от гениальных,блистательных предыдущих сезонов???
Редактировано Спойлер / Модератор!
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Отличный сериал! Затягивает сразу!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
три сезона прошли на ура, четвертый к большому сожалению плоховат ( даже не знаю стоит ли снимать далее чтобы не испортить окончательно. за первые 3 сезона смело можно ставить 10тку - озвучка качество сюжет и игра все на высоте. 6рку за 4й сезон не более.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Первый сезон не особо приглянулся, второй по ярче будет. Не испытал восторга, но и ругать не собираюсь. Вполне смотрибельный "кино-ремикс". В плане хулиганских интерпретаций мои симпатии на стороне Ричи, как и в плане игры на стороне Дауни. Здесь Фриман мне понравился больше чем Камбербэтч.
7/10
quidam2005 пишет:
Особенно пришлась по вкусу вышедшая в параллельные миры история "Безобразная невеста", на ней мозг может переключиться от стороннего наблюдения к работе. Но она, соглашусь, на любителя психоделических затей.

Светлана, спасибо за наводку, возможно это именно то, что будет смотреться с большим интересом и удовольствием.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
valeks0704
Новичок
+15
-17
я не стала смотреть этот сериал, только по той причине, что мне не нравится главный герой:smile2:
Гадкий_Я
ОпытныйРецензент
+111
-54
6 150
valeks0704 пишет:
я не стала смотреть этот сериал, только по той причине, что мне не нравится главный герой:smile2:

Всё логично. Зачем смотреть сериал. Вдруг после просмотра главный герой понравится:smile6:
mark1511
Новичок
+0
-1
4 сезон понравился больше первых 3. :smile1: :smile6: :smile15:
trafalgar0000
Новичок
+10
-8
1
Шикарный сериал. Раз в год пересматриваю все серии, ибо этот сериал того стоит)
Жду с нетерпением 5-ого сезона.
trafalgar0000
Новичок
+10
-8
1
Гадкий_Я пишет:
valeks0704 пишет:

Всё логично. Зачем смотреть сериал. Вдруг после просмотра главный герой понравится:smile6:

Гениально)) Зачем смотреть сериал, если не нравится гг? Вы так, всегда выбираете, что за сериал смотреть, а какой не смотреть?
Valery Samsonov
Новичок
+19
-21
16
изначально негативный и скептический настрой. Конечно из-за образа Ливанова и прочтентия Конан Дойля.
Но игра актеров, съемка (!!!), сюжеты очень хороши. Единственно, иногда сильно накрученные ситуации
LavaZZa
Продвинутый
+57
-54
1
Каждая серия просмотра Шерлока - это как смаковать дорогущее вкусное винишко в уютной компании! Оставляет массу впечатлений, иногда раздумий над непонятными поворотами сюжета, восхищением игрой неподражаемых актеров, порой удивления над недальновидностью полицейских, наслаждений красивыми сьемками и важными мельчайшими кадрами...Каждая серия - полноценный качественный фильм.Начала просмотр как и многие скептически настроенная, уверенная в невозможности сыграть Шерлока лучше Ливанова,но... это совсем другой Шерлок,на мой взгляд,сравнивать их рука не поднимается. 10 из 10.
Katerynka777
Новичок
+23
-15
64
Шикарный сериал! :smile3: Долго не хотела смотреть его, но посмотрела одну серию и втянулась!:smile7:
Razmerova
Новичок
+38
-22
78
Шерлок ванлав!!!!! Первые серии пересматривала раз по 10) к последним перемудрили,конечно, но Бенедикту прощаешь всё)))))
Cейчас на форуме: fairman, NASYROFF ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011