Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Чем дальше тем смешнее сериал, зомбаков уже как собак на поводке водят, да и зомби чем дальше тем медленнее становятся. Я понял за чем мужик их держал в сарае : он их в сельском хозяйстве использовал, оденет намордник привяжет к плугу и идет в переди а они за ним и так пока все поле не вспашат, и опять в сарай до следующих работ, такая бесплатная рабсила. Надо чтото тяжелое перевезти с поля, запряг зомби и пожалуйста не нужно лошадей. Электричество так же : снял с водяной мельницы колесо посадил внутрь зомбака, сел перед ним "газету пьет и пиво читает" а лампочка Иллича горит. Он поэтому и просил что бы люди уехали, боялся что возмущаться будут потому что налоги не плочены с работников.
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
héllwày :smile26: веселый ты чувак)
Badredcap
Новичок
+10
-0
8
А меня 7-я серия впечатлила:smile3:
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Посмотрел первый сезон, понравился! Надеюсь второй будет не хуже!
Bad Lora
Новичок
+14
-11
1129
Что-то не получается одну серию скачать, скачиваются все. Подскажите пожалуйста как одну серию скачать ?
varro
Продвинутый
+37
-26
1
snegurohka* пишет:
Что-то не получается одну серию скачать, скачиваются все. Подскажите пожалуйста как одну серию скачать ?
Когда открываете торрент на загрузку, уберите галочки с тех серий которые не нужны - соответственно оставьте галочку на нужной.
Bad Lora
Новичок
+14
-11
1129
varro64 Спасибо!
Pipetk@
Новичок
+59
-25
118
***Антон*** пишет:
Посмотрел первый сезон, понравился! Надеюсь второй будет не хуже!

Не надейся, второй сезон...:smile105:
Bad Lora
Новичок
+14
-11
1129
Как долго в моих комментариях будет стоять карандаш? я не собираюсь писать ненормативную лексику! Я мирный и спокойный человек! ни у кого нет карандаша, только у меня.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
snegurohka*
Во первых - всё что не относится с сериалу либо другому какому-нибудь фильму, пишется на форуме а не в обсуждениях.

Во вторых, вы не можете видеть у кого есть карандаш а у кого нет, вы видите только свои кнопки, как и каждый видит только свои.

Ну и в третьих, карандаш у вас для того что бы вы смогли отредактировать при надобности своё сообщение.
Главное этим не злоупотреблять или карандаш заберём. :smile12:
Bad Lora
Новичок
+14
-11
1129
Lulu все понятно. Злоупотреблять карандашом не собираюсь. Нет нужды предупреждать, что заберете его.
tatusik
Новичок
+15
-16
копченый пишет:
когда 8 будет в феврале?кто знает?

12.02.2012 08 Nebraska
Dismal
Новичок
+12
-10
88
залейте 7 серию в нормальной озвучке,уже вышла.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Просто круто!!!!!!Теперь новые серий будут 12 февраля!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
ура вышла новая серия, круть :smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011