Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Depressed
Опытный
+230
-166
1 171
2 серия 4 сезона - нечто )
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
начало 4 сезона хорошее :smile19:
ReNaL'd
Новичок
+29
-18
M.I.T.
Да вобще мощный сериал! Все сезоны! Особенно 4 офигенно начался!:smile3:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
2-я тоже жёсткая,вообще начало 4-го можно сравнить с 1-м по динамике и напрягу.Только вот что-то Рик размяк и выглядет как-то потерянно.
lily27zxc
Новичок
+26
-22
Мой любимый !!! Ну давайте же выкладывайте побыстрей 4 сезон !!!
GruZ
Новичок
+23
-13
10
Кто знает, когда 3 серия 4 сезона появится?
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
GruZ пишет:
Кто знает, когда 3 серия 4 сезона появится?

26/10/2013
GleB
Новичок
+18
-3
301
Уже 4 сезон..., а не чуточку не надоел, напряженное и динамичное начало, ждемс 3 серию)
РУСИ4
Опытный
+186
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Глазам не верю. Торренты вернули!
Гено
Опытный
+66
-66
3
Модераторы, что будет, если вы проигнорируете требования правообладателя?! :smile263: :smile25:
3AKAT_HA_MOPE
Новичок
+4
-8
1

Я дико прошу простить меня, но чем же этот фильм такой крутой-то? Я вот 3ю серию смотрю уже 1 сезона, и как-то не цепляет... Фильм на любителя конечно, мне не понравился.:smile10:
Скачал 3 сезона, и теперь придётся терпеть этот фильм, зря чтоль 20 гигов потратил трафика))
Гено
Опытный
+66
-66
3
3AKAT_HA_MOPE пишет:
Я дико прошу простить меня, но чем же этот фильм такой крутой-то? Я вот 3ю серию смотрю уже 1 сезона, и как-то не цепляет... Фильм на любителя конечно, мне не понравился.:smile10:
Скачал 3 сезона, и теперь придётся терпеть этот фильм, зря чтоль 20 гигов потратил трафика))

Смотри дальше! :smile73: дальше интересней :smile106:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
я уже глянула 3 серию, клево мне понравилось.
Осторожно - спойлер!
очень расстроилась, что Глен заразился:smile46:
hannah
Новичок
+24
-15
3
Ой ребята! Что дальше то будет?!:smile127: А это еще Губернатор даже не вернулся. Кстати в 3 серии показали больше всего ходячих - 7500. Толпень:smile99:
Осторожно - спойлер!
Гленчик заболел, а от Кэрол я такого не ожидала. Хоть бы маленькая поганка не заболела:smile63:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Как всегда, третья разминочная перед каким-нибудь суровым замесом =) но в целом найс :smile3:
Кстати только сегодня оценил всю прелесть канала FOX HD и возможность перемотки эфира =) хотя подключен уже больше года =)))) старею =)
Богиня
Мастер
+413
-498
359
ждёмс 4-ю! :smile3:
esamol
Эксперт
+209
-267
19
Хитрый Пёс пишет:
Как всегда, третья разминочная перед каким-нибудь суровым замесом =) но в целом найс :smile3:
Кстати только сегодня оценил всю прелесть канала FOX HD и возможность перемотки эфира =) хотя подключен уже больше года =)))) старею =)

ну и в чем она, эта ваша прелесть? в закрывание раздач?
jetli
Опытный
+62
-71
261
Мой любимый сайт
ждем 4 и 5 сезон...
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
esamol пишет:
Хитрый Пёс пишет:

В чём связь? Раздач много. Кто ищет тот найдёт. А прелесть в том, что раньше не думал о том, что можно не качать, а посмотреть одним из первых, до того как появятся раздачи. Это про канал Fox HD. Вторая прелесть в том, что можно даже не парится, что пропустил сериал по Fox'у, т.к. есть два варианта, либо поставить, чтоб он сам записался, либо тупо отмотать назад прямой эфир. Достаточно ясно? :smile18:
ТёмиКВ
Продвинутый
+84
-91
Не знаю чем цепляет этот сериал! Я вот сколько смотрю и порожаюсь в каждой серии тупости и идотизму главных героев! В огромной стране в которой просто неимоверное количество оружия кучка даунов бегает с тремя пистолетами и ездит на сраных паркетниках который и через бордюр еле переедет! У сценариста наверное мозгов с гулькин нос или эта вся америка такая? Лучше б уже сняли сериал по книге Андрея Круза "Эпоха мёртвых" вот где было бы гораздо интереснее, её вобще можна использовать как учебник по выживанию при зомбоапокалипсисе)))) А тут сплошное соплежевательство, под конец каждой серии аж тошнить начинает...но всё равно смотрю как ни странно!
MisterTeng
Новичок
+24
-20
ТёмиКВ
чувак, ты представь себя на их месте. был бы таким крутым? бегал бы спокойно за едой, оружием. думаешь всё будет валяться у тебя под ногами? умник нашёлся
esamol
Эксперт
+209
-267
19
Хитрый Пёс пишет:
esamol пишет:
Хитрый Пёс пишет:

В чём связь? Раздач много. Кто ищет тот найдёт. А прелесть в том, что раньше не думал о том, что можно не качать, а посмотреть одним из первых, до того как появятся раздачи. Это про канал Fox HD. Вторая прелесть в том, что можно даже не парится, что пропустил сериал по Fox'у, т.к. есть два варианта, либо поставить, чтоб он сам записался, либо тупо отмотать назад прямой эфир. Достаточно ясно? :smile18:

тогда что вы здесь делаете? если все смотрите от первоисточника, пришли сюда повыпендриваться? вот какой я крутой, все у меня есть и весь я в алмазах? сдается мне что засланный вы казачек, щас наверное и рекламу здесь разместите, что бы люди бежали и подписывались на платные каналы?:smile18: вы наверное и антипиратский закон поддерживаете?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
esamol
Вы не правы.
Хитрый Пёс просто высказался о возможностях, которыми располагает. И это не имеет ничего общего с закрытием раздач, тем более что не канал FOX закрыл доступ на скачивание этого сериала с нашего сайта.
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
esamol пишет:
тогда что вы здесь делаете? если все смотрите от первоисточника, пришли сюда повыпендриваться? вот какой я крутой, все у меня есть и весь я в алмазах? сдается мне что засланный вы казачек, щас наверное и рекламу здесь разместите, что бы люди бежали и подписывались на платные каналы?:smile18: вы наверное и антипиратский закон поддерживаете?

Уважаемый человек, что вы несёте, всё смешалось, люди,кони...

Тут я высказываю своё мнение на протяжении всех сезонов и практически каждой серии, так сказать делюсь впечатлениями с другими пользователями, независимо от того, где я посмотрел серию. А по поводу канала, я лишь поделился своими впечатлениями и своей глупостью по поводу того, что раньше не пользовался этими возможностями, имея их уже довольно долго...

Скрытый текст
Рекламить, даже если и собирался бы, не делал бы это тут, потому как сам был модератором и знаю, что это бесполезно, кроме того, я люблю и уважаю этот сайт. А на антипиратский закон мне пофигу, потому как я прекрасно понимаю, что это не более, чем глобальное нае.... простите, глобальный отъём денег из нашего, точнее из бюджета страны, ну и соответственно из наших карманов.

Надеюсь на этот раз ответ достаточно развёрнут и предельно ясен?
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Lulu, Вы как всегда, сама проницательность :smile193:
esamol
Эксперт
+209
-267
19
Хитрый Пёс пишет:
esamol пишет:

Уважаемый человек, что вы несёте, всё смешалось, люди,кони...

Тут я высказываю своё мнение на протяжении всех сезонов и практически каждой серии, так сказать делюсь впечатлениями с другими пользователями, независимо от того, где я посмотрел серию. А по поводу канала, я лишь поделился своими впечатлениями и своей глупостью по поводу того, что раньше не пользовался этими возможностями, имея их уже довольно долго...

Скрытый текст
Рекламить, даже если и собирался бы, не делал бы это тут, потому как сам был модератором и знаю, что это бесполезно, кроме того, я люблю и уважаю этот сайт. А на антипиратский закон мне пофигу, потому как я прекрасно понимаю, что это не более, чем глобальное нае.... простите, глобальный отъём денег из нашего, точнее из бюджета страны, ну и соответственно из наших карманов.

Надеюсь на этот раз ответ достаточно развёрнут и предельно ясен?

ну так и пишите про сериал, зачем выпендриваться
РУСИ4
Опытный
+186
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Жаль, что удалили. Опять по инету мыкаться. А сезон круто начался. :smile3:
Лёха
Новичок
+5
-7
10
Driver№1
Посмотрел 3 серию 4 сезона, жду продолжения.Вроде фильм ничего особо так нет, но всё равно хочется смотреть. Фильм класс.
ТёмиКВ
Продвинутый
+84
-91
MisterTeng пишет:
ТёмиКВ
чувак, ты представь себя на их месте. был бы таким крутым? бегал бы спокойно за едой, оружием. думаешь всё будет валяться у тебя под ногами? умник нашёлся

Тоесть ты умник сидел бы и скулил пока крутые дяди тебе принесут пожрать?
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Да, в 4 серии добавили драматизму , оно и понятно режиссер серии дама Tricia Brock .
Осторожно - спойлер!
Жаль ,если Кэррол сольют .

Грэг Никотеро исполнительный продюсер + визуальные эффекты "KNB Group". Недавно нашел его раннюю работу в "От заката до рассвета.Дополнительные материалы " Ссылка- кому интересно( он даже снялся в эпизоде в баре)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011