Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Я дико прошу простить меня, но чем же этот фильм такой крутой-то? Я вот 3ю серию смотрю уже 1 сезона, и как-то не цепляет... Фильм на любителя конечно, мне не понравился. Скачал 3 сезона, и теперь придётся терпеть этот фильм, зря чтоль 20 гигов потратил трафика))
Я дико прошу простить меня, но чем же этот фильм такой крутой-то? Я вот 3ю серию смотрю уже 1 сезона, и как-то не цепляет... Фильм на любителя конечно, мне не понравился. Скачал 3 сезона, и теперь придётся терпеть этот фильм, зря чтоль 20 гигов потратил трафика))
Как всегда, третья разминочная перед каким-нибудь суровым замесом =) но в целом найс Кстати только сегодня оценил всю прелесть канала FOX HD и возможность перемотки эфира =) хотя подключен уже больше года =)))) старею =)
Как всегда, третья разминочная перед каким-нибудь суровым замесом =) но в целом найс Кстати только сегодня оценил всю прелесть канала FOX HD и возможность перемотки эфира =) хотя подключен уже больше года =)))) старею =)
ну и в чем она, эта ваша прелесть? в закрывание раздач?
В чём связь? Раздач много. Кто ищет тот найдёт. А прелесть в том, что раньше не думал о том, что можно не качать, а посмотреть одним из первых, до того как появятся раздачи. Это про канал Fox HD. Вторая прелесть в том, что можно даже не парится, что пропустил сериал по Fox'у, т.к. есть два варианта, либо поставить, чтоб он сам записался, либо тупо отмотать назад прямой эфир. Достаточно ясно?
Не знаю чем цепляет этот сериал! Я вот сколько смотрю и порожаюсь в каждой серии тупости и идотизму главных героев! В огромной стране в которой просто неимоверное количество оружия кучка даунов бегает с тремя пистолетами и ездит на сраных паркетниках который и через бордюр еле переедет! У сценариста наверное мозгов с гулькин нос или эта вся америка такая? Лучше б уже сняли сериал по книге Андрея Круза "Эпоха мёртвых" вот где было бы гораздо интереснее, её вобще можна использовать как учебник по выживанию при зомбоапокалипсисе)))) А тут сплошное соплежевательство, под конец каждой серии аж тошнить начинает...но всё равно смотрю как ни странно!
ТёмиКВ чувак, ты представь себя на их месте. был бы таким крутым? бегал бы спокойно за едой, оружием. думаешь всё будет валяться у тебя под ногами? умник нашёлся
В чём связь? Раздач много. Кто ищет тот найдёт. А прелесть в том, что раньше не думал о том, что можно не качать, а посмотреть одним из первых, до того как появятся раздачи. Это про канал Fox HD. Вторая прелесть в том, что можно даже не парится, что пропустил сериал по Fox'у, т.к. есть два варианта, либо поставить, чтоб он сам записался, либо тупо отмотать назад прямой эфир. Достаточно ясно?
тогда что вы здесь делаете? если все смотрите от первоисточника, пришли сюда повыпендриваться? вот какой я крутой, все у меня есть и весь я в алмазах? сдается мне что засланный вы казачек, щас наверное и рекламу здесь разместите, что бы люди бежали и подписывались на платные каналы? вы наверное и антипиратский закон поддерживаете?
esamol Вы не правы. Хитрый Пёс просто высказался о возможностях, которыми располагает. И это не имеет ничего общего с закрытием раздач, тем более что не канал FOX закрыл доступ на скачивание этого сериала с нашего сайта.
тогда что вы здесь делаете? если все смотрите от первоисточника, пришли сюда повыпендриваться? вот какой я крутой, все у меня есть и весь я в алмазах? сдается мне что засланный вы казачек, щас наверное и рекламу здесь разместите, что бы люди бежали и подписывались на платные каналы? вы наверное и антипиратский закон поддерживаете?
Уважаемый человек, что вы несёте, всё смешалось, люди,кони...
Тут я высказываю своё мнение на протяжении всех сезонов и практически каждой серии, так сказать делюсь впечатлениями с другими пользователями, независимо от того, где я посмотрел серию. А по поводу канала, я лишь поделился своими впечатлениями и своей глупостью по поводу того, что раньше не пользовался этими возможностями, имея их уже довольно долго...
Скрытый текст
Рекламить, даже если и собирался бы, не делал бы это тут, потому как сам был модератором и знаю, что это бесполезно, кроме того, я люблю и уважаю этот сайт. А на антипиратский закон мне пофигу, потому как я прекрасно понимаю, что это не более, чем глобальное нае.... простите, глобальный отъём денег из нашего, точнее из бюджета страны, ну и соответственно из наших карманов.
Надеюсь на этот раз ответ достаточно развёрнут и предельно ясен?
Уважаемый человек, что вы несёте, всё смешалось, люди,кони...
Тут я высказываю своё мнение на протяжении всех сезонов и практически каждой серии, так сказать делюсь впечатлениями с другими пользователями, независимо от того, где я посмотрел серию. А по поводу канала, я лишь поделился своими впечатлениями и своей глупостью по поводу того, что раньше не пользовался этими возможностями, имея их уже довольно долго...
Скрытый текст
Рекламить, даже если и собирался бы, не делал бы это тут, потому как сам был модератором и знаю, что это бесполезно, кроме того, я люблю и уважаю этот сайт. А на антипиратский закон мне пофигу, потому как я прекрасно понимаю, что это не более, чем глобальное нае.... простите, глобальный отъём денег из нашего, точнее из бюджета страны, ну и соответственно из наших карманов.
Надеюсь на этот раз ответ достаточно развёрнут и предельно ясен?
ТёмиКВ чувак, ты представь себя на их месте. был бы таким крутым? бегал бы спокойно за едой, оружием. думаешь всё будет валяться у тебя под ногами? умник нашёлся
Тоесть ты умник сидел бы и скулил пока крутые дяди тебе принесут пожрать?
Да, в 4 серии добавили драматизму , оно и понятно режиссер серии дама Tricia Brock .
Осторожно - спойлер!
Жаль ,если Кэррол сольют .
Грэг Никотеро исполнительный продюсер + визуальные эффекты "KNB Group". Недавно нашел его раннюю работу в "От заката до рассвета.Дополнительные материалы " Ссылка- кому интересно( он даже снялся в эпизоде в баре)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!