Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Каждому из нас хорошо знакома тема американских хорроров в духе «Техасской резни бензопилой». Мрачная глухая местность, заунывные пейзажи и в обязательном порядке неотёсанная деревенщина в качестве сумасшедшего маньяка. Фильм «Убойные каникулы» разрывает это клише, причем разрывает качественно. Действие фильма происходит в лесу, где по воле судьбы оказались два фермера, недавно купившие здесь небольшой ветхий домик, и группа студентов, решившая оторваться на выходных за городом. Студенты, приняв деревенских парней за злобных убийц, решают дать им отпор, во что бы то ни стало. Но два этих парня — добрейшие создания, которые и мухи не обидят. Они не понимают, что происходит, и почему кучка студентов решила устроить резню именно возле их лесного домика?
Дважды пыталась оценить этот всеми обожаемый, судя по комментам, шедевр... не получилось Можете закидать меня тапками ))) Но это хрень какая то, а не фильм ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
лучшая пародия на то, что с людьми делает просмотр голливудских фильмов ужасов!и на мой взгляд одна из лучших черных комедий.концовка подкачала, да.Для тех кому нравятся действительно веселые фильмы-карты деньги два ствола,четыре комнаты и т.д.
Шикарная комедия! Просто шикарная. Если бы не концовка, я бы сказала -- шедевр. Я ржалъ и плакалъ, плакалъ и ржалъ *жа шож вы - говорит - себя не бережёте-то* 10 поставлю
Эта фраза главного героя, парня с излишним весом, просто меня убила! "Да что ж вы себя не бережете-то!" Даже живот свело от смеха! Убойная черная пародия!
Шикарная комедия! Просто шикарная. Если бы не концовка, я бы сказала -- шедевр. Я ржалъ и плакалъ, плакалъ и ржалъ *жа шож вы - говорит - себя не бережёте-то* 10 поставлю
Эта фраза главного героя, парня с излишним весом, просто меня убила! "Да что ж вы себя не бережете-то!" Даже живот свело от смеха! Убойная черная пародия!
подписываюсь под каждым словом!!! Да что ж вы не бережёте то себя! и т.д. и т. п. У пересматривал некоторые моменты да и фильм раз 30-40. Просто пипец какой то Сцена с приездом шерифа то же ахахахах
Это лучший фильм, который я посмотрел за последние лет 10! Непредсказуемый и нестандартный сюжет и постоянно что то происходит, именно то, чего не можешь представить! Сейчас все фильмы похожи друг на друга, а тут всё не стандартно и по новому!!! Сценаристы не выехали за счёт пошлятины, как это сейчас часто бывает, а сделали реально классный фильм! Крутейшая игра актёров, деревенщины отыграли свои роли, как буд-то всю жизнь прожили в деревне! А какая красивая главная героиня! Весь фильм сейчас смеялся, а после просмотра задумался. Смысл есть в сюжете и в поведении людей, в их отношении друг к другу, о том как легко поверить в то, во что хочешь поверить, и о том как люди оправдывают свою неправоту и выдают за геройство! Это всё вокруг происходит. И этим фильм цепляет еще больше. Буду пересматривать, но уже в компании. Лучший фильм!!! Всем рекомендую, особенно к семейному просмотру!!! Даже зарегался, чтоб отзыв оставить для людей!
История старого как мир конфликта провинциалов с "цивильной" городской интеллигенцией. Можно рассматривать как аллегорию на современную геополитическую обстановку в мире, где разные игроки, руководствуясь надуманными и исключительно эгоистическими предлогами или необоснованным страхом, делают смелые шаги с непредсказуемыми и, порой, самоубийственными последствиями... 7/10
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.