Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол
Не каждый гол - победа!
Жесть, пенальти.
Не каждый гол - победа!
1:1. Обошлись без создателей. Хорошо, когда в команде соперника есть Боатенг.
в сухую погоду промочил
Честно говоря, понятия не имел, за счёт чего итальянцы могли забить, но это случилось.
на открытой местности потерялся
Не каждый гол - победа!
Morear†i пишет:
Честно говоря, понятия не имел, за счёт чего итальянцы могли забить, но это случилось.Да чуть второй не забили тут же.
в сухую погоду промочил
Миссия для Италии дожить до серии пенальти. Имхо. Ну и вообще. Дуэль 2-ух лучших вратарей мира - вишенка на торте. На торте "бюджетный вариант" сегодня)).
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Виталий, Артур доброй ночи ! Этот матч не могла пропустить... болею за Италию - Буффон, просто красавец! Но думаю, что победа останется за "немецкой машиной".
в сухую погоду промочил
Доброй, Лена, рад читать
Артур, взаимно, просто времени нет часто заходить. Смотрю чемпионат кое-как, но Италия нравилась всегда...Эх, боюсь проиграют...
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Виталий, Артур доброй ночи ! Этот матч не могла пропустить... болею за Италию - Буффон, просто красавец! Но думаю, что победа останется за "немецкой машиной".О, Лена, самые горячие приветствия!!!
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Артур, взаимно, просто времени нет часто заходить. Смотрю чемпионат кое-как, но Италия нравилась всегда...Эх, боюсь проиграют...Да тут не поймёшь: то немцы, то итальянцы.
Виталий, взаимно. Я смотрю на ветке - тишина, совсем мало народу. Какие у тебя прогнозы на финал? Португалия - Германия? или Уэльс - Германия?
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Виталий, взаимно. Я смотрю на ветке - тишина, совсем мало народу. Какие у тебя прогнозы на финал? Португалия - Германия? или Уэльс - Германия?Мы сегодня на футболе утром шутили: пусть будет Уэльс в финале. Тогда будем с гордостью говорить, что проиграли чемпионам, и это не позор. А другой пусть будет Франция. Как подарок хозяевам.
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:Виталий, взаимно. Я смотрю на ветке - тишина, совсем мало народу. Какие у тебя прогнозы на финал? Португалия - Германия? или Уэльс - Германия?Мы сегодня на футболе утром шутили: пусть будет Уэльс в финале. Тогда будем с гордостью говорить, что проиграли чемпионам, и это не позор. А другой пусть будет Франция. Как подарок хозяевам.
Тогда уж пусть будет (из разряда фантастики) Уэльс - Исландия!
А сейчас - пенальти... Буффон в игре.
Не каждый гол - победа!
Всё, битва гигантов начинается!
уж извините, но нет предпочтений ... совсем не те команды, которые помнятся в прошлом.
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Я фантастику больше в детстве любил, но пусть так. Но боюсь, что это фэнтэзи.vitkovalev пишет:elena575 пишет:Виталий, взаимно. Я смотрю на ветке - тишина, совсем мало народу. Какие у тебя прогнозы на финал? Португалия - Германия? или Уэльс - Германия?Мы сегодня на футболе утром шутили: пусть будет Уэльс в финале. Тогда будем с гордостью говорить, что проиграли чемпионам, и это не позор. А другой пусть будет Франция. Как подарок хозяевам.
Тогда уж пусть будет (из разряда фантастики) Уэльс - Исландия!
Не каждый гол - победа!
Uncle Pecos пишет:
уж извините, но нет предпочтений ... совсем не те команды, которые помнятся в прошлом.Ростислав, так даже легче.
Эх Мюллер, сказал Штирлец ... мне это все уже напоминает именно бокс, именно бокс по договоренности с косым прицелом, ну не бывает таких промахов, не верю.
Не каждый гол - победа!
Вот это триллер!!! На девятом игроке! Можно позавидовать тем, кто досмотрел этот матч до конца.
Эх, а счастье было так возможно... Ну что, ждем Франция - Германия.
в сухую погоду промочил
Я вспотел. Жаль. Жаль. Причём Буффон всё время угадывал, но не дотягивался. До встречи!
Не каждый гол - победа!
Лена, ты пришла, и мужчины на топике оживились. Не уходи.
Не каждый гол - победа!
Всем спокойной ночи. Очень любопытно посмотреть завтра на викингов с острова гейзеров.
vitkovalev пишет:
Лена, ты пришла, и мужчины на топике оживились. Не уходи.
Хорошо! Постараюсь заходить почаще, тем более сейчас остались самые-самые. А на сегодня - всем спокойной ночи!
Не каждый гол - победа!
Всем привет!
Скоро грядет последний четвертьфинал, самый неожиданный из всех. Если выход Уэльса на эту стадию был большой неожиданностью, а их движение в полуфинал сенсацией, то уже появление Исландии на этом Чемпионате - сенсация, а их выход в четвертьфинальную стадию - фантастика!
Какое же придется подбирать слово, если Исландия сегодня обыграет Францию? Но, думаю, не случится. Мне почему-то кажется, что французы выиграют 3:0, ну или 2:0 минимум.
Скоро грядет последний четвертьфинал, самый неожиданный из всех. Если выход Уэльса на эту стадию был большой неожиданностью, а их движение в полуфинал сенсацией, то уже появление Исландии на этом Чемпионате - сенсация, а их выход в четвертьфинальную стадию - фантастика!
Какое же придется подбирать слово, если Исландия сегодня обыграет Францию? Но, думаю, не случится. Мне почему-то кажется, что французы выиграют 3:0, ну или 2:0 минимум.
Всем доброго "футбольного" вечера! Согласна, что игра неожиданная и интересная. Мне кажется, что французам совсем легко не будет, и счёт будет без нолей. Мой прогноз 2:1 или 3:1 в пользу французов.
Не каждый гол - победа!
Лена, привет!
Уже 1:0. Надолго ли?
Уже 1:0. Надолго ли?
Виталий, добрый вечер! Да начало резвое, посмотрим, но исландцам терять нечего - они уже герои! Уже 2:0 , твой прогноз уже сбывается, но я хочу гол престижа от исландцев!
Не каждый гол - победа!
2:0. Похоже, спорт закончился. Будем наслаждаться искусством.
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Виталий, добрый вечер! Да начало резвое, посмотрим, но исландцам терять нечего - они уже герои! Уже 2:0 , твой прогноз уже сбывается, но я хочу гол престижа от исландцев!Посмотрим, времени ещё достаточно и на гол престижа, и на мой прогноз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011