Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Миссия для Италии дожить до серии пенальти. Имхо. Ну и вообще. Дуэль 2-ух лучших вратарей мира - вишенка на торте. На торте "бюджетный вариант" сегодня)).
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
03 Июль 2016 00:08
+0
-0
Виталий, Артур доброй ночи ! Этот матч не могла пропустить... болею за Италию - Буффон, просто красавец! Но думаю, что победа останется за "немецкой машиной".
Виталий, Артур доброй ночи ! Этот матч не могла пропустить... болею за Италию - Буффон, просто красавец! Но думаю, что победа останется за "немецкой машиной".
Виталий, взаимно. Я смотрю на ветке - тишина, совсем мало народу. Какие у тебя прогнозы на финал? Португалия - Германия? или Уэльс - Германия?
Мы сегодня на футболе утром шутили: пусть будет Уэльс в финале. Тогда будем с гордостью говорить, что проиграли чемпионам, и это не позор. А другой пусть будет Франция. Как подарок хозяевам.
03 Июль 2016 00:33
+0
-0
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
Виталий, взаимно. Я смотрю на ветке - тишина, совсем мало народу. Какие у тебя прогнозы на финал? Португалия - Германия? или Уэльс - Германия?
Мы сегодня на футболе утром шутили: пусть будет Уэльс в финале. Тогда будем с гордостью говорить, что проиграли чемпионам, и это не позор. А другой пусть будет Франция. Как подарок хозяевам.
Тогда уж пусть будет (из разряда фантастики) Уэльс - Исландия! А сейчас - пенальти... Буффон в игре.
Тогда уж пусть будет (из разряда фантастики) Уэльс - Исландия!
Я фантастику больше в детстве любил, но пусть так. Но боюсь, что это фэнтэзи.
Эх Мюллер, сказал Штирлец ... мне это все уже напоминает именно бокс, именно бокс по договоренности с косым прицелом, ну не бывает таких промахов, не верю.
Всем привет! Скоро грядет последний четвертьфинал, самый неожиданный из всех. Если выход Уэльса на эту стадию был большой неожиданностью, а их движение в полуфинал сенсацией, то уже появление Исландии на этом Чемпионате - сенсация, а их выход в четвертьфинальную стадию - фантастика! Какое же придется подбирать слово, если Исландия сегодня обыграет Францию? Но, думаю, не случится. Мне почему-то кажется, что французы выиграют 3:0, ну или 2:0 минимум.
03 Июль 2016 22:08
+0
-0
Всем доброго "футбольного" вечера! Согласна, что игра неожиданная и интересная. Мне кажется, что французам совсем легко не будет, и счёт будет без нолей. Мой прогноз 2:1 или 3:1 в пользу французов.
03 Июль 2016 22:22
+0
-0
Виталий, добрый вечер! Да начало резвое, посмотрим, но исландцам терять нечего - они уже герои! Уже 2:0 , твой прогноз уже сбывается, но я хочу гол престижа от исландцев!
Виталий, добрый вечер! Да начало резвое, посмотрим, но исландцам терять нечего - они уже герои! Уже 2:0 , твой прогноз уже сбывается, но я хочу гол престижа от исландцев!
Посмотрим, времени ещё достаточно и на гол престижа, и на мой прогноз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
feborisan, Михась:61, parmalat77, EAN-DVD
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.