Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Вау, блин! Атмосфера истории супер..! Люблю такие фильмы, где вселенная подробно раскрыта: земли, народы, интриги..! Кому ж в итоге достанется чёртов трон??
Вау, блин! Атмосфера истории супер..! Люблю такие фильмы, где вселенная подробно раскрыта: земли, народы, интриги..! Кому ж в итоге достанется чёртов трон??
Это знает только Дж. Мартин. Конец истории им уже прописан. Но во всех интервью говорит, что не расколется даже под пыткой.
Реакция зрителей на 9 серию 3-го сезона))) кто еще не читал, не смотрел, лучше под спойлер не лезьте)))
Осторожно - спойлер!
►
Точно! У меня было тоже самое. Правда я подумала, что мне это кажется, или мои глаза меня обманывают. Но все же думаю, что если хотябы один из Старков остался, они еще заявят о себе.
Арья Старк обучится на серийного убийцу, Санса Старк получит свой север рано или поздно, младшие братцы-Старки уйдут за стену с деревьями и воронами беседовать, Старк-Сноу возглавит Ночной дозор (правда, пока не ясно, оставит ли его Мартин или убьет). Даже Кейтлин Старк будет бродить с перерезанной глоткой
Реакция зрителей на 9 серию 3-го сезона))) кто еще не читал, не смотрел, лучше под спойлер не лезьте)))
Осторожно - спойлер!
►
Точно! У меня было тоже самое. Правда я подумала, что мне это кажется, или мои глаза меня обманывают. Но все же думаю, что если хотябы один из Старков остался, они еще заявят о себе.
Так они и остались.Сын-бастард Нэда Старка-Джон Сноу,две дочери-Санса и Ария и младшие сыновья-Рикан и Бран
Самый качественный сериал из всех что я смотрел.... Да, 9 серия 3 сезона у меня тоже до сих пор из головы не выходит... Ну ппц как неожиданный поворот событий... - лишний раз доказывает, что это качественное кино с настоящими и иногда неожиданными поворотами судьбы...
3 сезон разочаровал. Кроме смерти одного из королей, все вода и затянуто (можно было уместить и в пару серий). Предыдущие сезоны, были интересней. Или это сценаристы выдохлись? Будем ждать продолж
3 сезон разочаровал. Кроме смерти одного из королей, все вода и затянуто (можно было уместить и в пару серий). Предыдущие сезоны, были интересней. Или это сценаристы выдохлись? Будем ждать продолж
+1. С экшеном первых двух сезонов не сравнить.
Не,а мне кажется,что третий сезон ни чуть не хуже предыдущих,а может даже лучше.И кстати,причём здесь сценаристы выдохлись?Сериал снимается по книгам.
+1. С экшеном первых двух сезонов не сравнить.
Тaк это зaтишье перед бурей (бурей мечей). Чевертый сезон будет экрaнизaцией второй половины 3й книги ПЛИО, a тaм - сaмое интересное (кто читaл - знaет о чем речь)!
"Песнь льда и пламени" Дж. Мартина вот уже много лет в топе самых популярных книг фэнтези. Сериал снят шикарно. Подбор артистов проводился на основе голосования фанатов. Но меня последняя написанная книга цикла "Танец с драконами" разозлила сюжетом и незаконченностью саги. Не хочу смотреть больше этот сериал, пока он не будет закончен. Дж. Мартин, похоже, иссяк. 6 лет писал "Танец". 2 года потом почти ничего не писал, а точнее писал другое. Закончит ли Мартин 6-ю книгу хотя бы к концу 2014 года? Так еще 7-книга есть по плану. Так что возможно Мартин допишет цикл только лет через 5-7. Отснимут 4-й сезон по написанным книгам? Или "Танец" будет 5-м сезоном? А дальше что? Сценаристы будут сами додумывать продолжение? Сценаристы торопят Дж.Мартина. "Зима близко",-повторяют они ему девиз Старков. Но артисты стареют. Девочки, играющие Арью и Сансу, взрослеют. Возможно, сериал обречен.
Странно, что объявились правообладатели. Создатели же сами сказали, что не против размещения на интернет-ресурсах их сериала.
Согласен. Это перебор. Мне кажется, руководство сайта перестраховалось к 1-му августа. Я думаю, что в конце концов разберутся и вернут торренты...Я надеюсь
Нет, ну я понимаю отдельные фильмы, которые вышли недавно, удалять, но целые сериалы...это по моему бред полный. По моему фильм делается для того, что-бы его смотрели люди. Ну и где теперь народу искать тридцать серий сериала! Подскажите, в каких лицензионных магазинах и сколько это будет стоить?.. Тридцать лицензионных дисков ! А в хорошем качестве-это блю рэй диски !!! И это только три сезона ! Охренеть, куда катится страна! Простой народ опять в ж...!!! В таком случае во всех музеях вместо картин надо повесить-удалены по требованию правообладателя. Где этот правообладатель мифический, который всё бабками не нажрётся !!!
Делали деньги на энергоресурсах, на лесе, на жрачке и делали бы дальше !! Так нет-из искусства бабки решили делать. Народ и так беспросветно отупел, так решили вообще превратить нас в жвачных животных. Скоро просмотр телевизора будет уголовным преступлением ! А захочешь послушать любимую песню ...иди в терминал оплаты и заплати правообладателю...Мне кажется, правительство курит какую-то весёлую траву...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!