Есть кто?привет![]()
Серёжка,непротив если я буду тебя так звать всегда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Есть кто?привет![]()

Серый ㋛ пишет:Есть кто?привет![]()
![]()
Нет, не против...

АртурСерый ㋛ пишет:![]()
скромняжечка...![]()
как дела ?

Серый ㋛ пишет:![]()
скромняжечка...![]()
Пока сам себя не похвалиш, никто не похвалит
А ещё я на машинке умею...

Арт_Маньяков пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
скромняжечка...![]()
Арт салют!Пока сам себя не похвалиш, никто не похвалит
![]()
да ты само совершенство

Арт_Маньяков пишет:АртурСерый ㋛ пишет:![]()
скромняжечка...![]()
как дела ?

вчера уезжала до сегодняшего-раннего утра в деревню,собирала гадов-каролатских жуков на картошке,скоро уеду в лагерь ( с 15 июля до 4 августа ) так что меня не будет 3 неделиVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Есть кто?привет![]()
![]()
Привкт МашуткаНет, не против...
![]()
Где отдыхала? или может-быть будеш отдыхать?![]()

Маша Серёга приветствую вас жарким душным деньком из "полиэтиленового мешка"![]()

Ирина приветпривет,Артур![]()

как дела и сама ?

Арт_Маньяков пишет:Маша Серёга приветствую вас жарким душным деньком из "полиэтиленового мешка"![]()
Тут две развязки:
Первая Пакет + "Момент"![]()
Вторая... эм... что неужто уже упоковали?![]()

Иришка,родная приветПривет Машенька,у меня всё отлично,ты как?как дела и сама ?

Серый ㋛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
скромняжечка...![]()
![]()
да ты само совершенство
![]()
Иришка (землячка)
(Донбасс - заполоняет...)

я хорошоVirgo пишет:Иришка,родная приветПривет Машенька,у меня всё отлично,ты как?как дела и сама ?

Арт_Маньяков пишет:Маша Серёга приветствую вас жарким душным деньком из "полиэтиленового мешка"![]()
Тут две развязки:

Серый ㋛ пишет:вчера уезжала до сегодняшего-раннего утра в деревню,собирала гадов-каролатских жуков на картошке,скоро уеду в лагерь ( с 15 июля до 4 августа ) так что меня не будет 3 неделиVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Есть кто?привет![]()
![]()
![]()
![]()
У меня лично самые тёплые воспоминания
В лес?

у меня нету...мне и в голову не приходило город свой фоткать...может позжеВОЛШЕБНИЦА пишет:Серый ㋛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
скромняжечка...![]()
![]()
да ты само совершенство
![]()
Ооо! Какие людиИришка (землячка)
![]()
Кстати а почему это ты не выложила фотки своего города, у вас там очень даже красиво(Донбасс - заполоняет...)
![]()

АгаVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:вчера уезжала до сегодняшего-раннего утра в деревню,собирала гадов-каролатских жуков на картошке,скоро уеду в лагерь ( с 15 июля до 4 августа ) так что меня не будет 3 неделиVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Есть кто?привет![]()
![]()
![]()
![]()
Говорят: хорошее место "лагерем" не назовутУ меня лично самые тёплые воспоминания
В лес?
Пы. Сы. Лижбы и там не заставили колорадов собирать... тьфу, тьфу![]()
находится где лес

Серёжа не здоровкается?![]()
просто торможу

Серый ㋛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Маша Серёга приветствую вас жарким душным деньком из "полиэтиленового мешка"![]()
Тут две развязки:
пакета нет... но момент я всё пытаюсь поймать...![]()
на самом деле мне пришлось по вкусу это сравнение из уст одной очаровательной мадемуазели... она нет-нет (т.е. да-да) да и произведёт на свет что-нибудь неожиданное оригинальное... порой повергающее в приятненький такой шок... ))
" то самое?

Вы видели мои новые фото в теме "фото участников ?![]()

ВОЛШЕБНИЦА пишет:Серёжа не здоровкается?![]()
Нетпросто торможу
![]()
как дела ,отдыхать поедишь когда?

я очень люблю фотографироваться,но выходит на 4- балла,жаль..Virgo пишет:Вы видели мои новые фото в теме "фото участников ?![]()
да... мне первая больше нравится...![]()

буду вечером или ночером,всем пока

Серый ㋛ пишет:у меня нету...мне и в голову не приходило город свой фоткать...может позжеВОЛШЕБНИЦА пишет:Серый ㋛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
скромняжечка...![]()
![]()
да ты само совершенство
![]()
![]()
Кстати а почему это ты не выложила фотки своего города, у вас там очень даже красиво(Донбасс - заполоняет...)
![]()
![]()
тебе останется только выбрать "те самые"!

Вы видели мои новые фото в теме "фото участников ?![]()
Тырнет долго кортинки грузит

Арт_Маньяков пишет:Серый ㋛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Маша Серёга приветствую вас жарким душным деньком из "полиэтиленового мешка"![]()
Тут две развязки:
на самом деле мне пришлось по вкусу это сравнение из уст одной очаровательной мадемуазели... она нет-нет (т.е. да-да) да и произведёт на свет что-нибудь неожиданное оригинальное... порой повергающее в приятненький такой шок... ))
Позвольде угадать: "" то самое?
![]()
вы удивительно прозорливы Сергей...
правда вот этим скучающим (она естественно возразила бы...))) её можно спутать с вашим покорным слугой (правда я всего лишь перенял... как и кое-что ещё)...

Ладно убежалаИришьбуду вечером или ночером,всем пока
![]()
![]()
![]()
пока

Серый ㋛ пишет:АгаVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:вчера уезжала до сегодняшего-раннего утра в деревню,собирала гадов-каролатских жуков на картошке,скоро уеду в лагерь ( с 15 июля до 4 августа ) так что меня не будет 3 неделиVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Есть кто?привет![]()
![]()
![]()
![]()
Говорят: хорошее место "лагерем" не назовутУ меня лично самые тёплые воспоминания
В лес?
находится где лес

понятноVirgo пишет:Вы видели мои новые фото в теме "фото участников ?![]()
Пока нетТырнет долго кортинки грузит
![]()

Серый ㋛ пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Серёжа не здоровкается?![]()
Нетпросто торможу
![]()
![]()
Из светлого Урзуфа
Вот выступим на 2м этаме чемпианата и опят на моря... хорошо

если бы я была по-старше,здесь меня бы любили.Виноват переходный возраст![]()

он не понадобитсяVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:АгаVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:вчера уезжала до сегодняшего-раннего утра в деревню,собирала гадов-каролатских жуков на картошке,скоро уеду в лагерь ( с 15 июля до 4 августа ) так что меня не будет 3 неделиVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Есть кто?привет![]()
![]()
![]()
![]()
В лес?
находится где лес
Главное спрей от коморов взять, кусючие...![]()
![]()

спасибо, как нибудь попробую поискать,а насчёт мира зачем тебе весь...корочеВОЛШЕБНИЦА пишет:Серый ㋛ пишет:у меня нету...мне и в голову не приходило город свой фоткать...может позжеВОЛШЕБНИЦА пишет:Серый ㋛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
скромняжечка...![]()
![]()
да ты само совершенство
![]()
![]()
![]()
![]()
Куча фоток в поисковикетебе останется только выбрать "те самые"!
да ты само совершенство: Санитары сказали мне что сидя в изоляторе я не смогу завоевать весь мир... глупые, жалкие рабы! хе-хе...![]()

если бы я была по-старше,здесь меня бы любили.Виноват переходный возраст![]()

Ладно убежалабуду вечером или ночером,всем пока
![]()
![]()
![]()
Иришка до скорой встречи

у меня отпуск с 25 июляВОЛШЕБНИЦА пишет:Серый ㋛ пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Серёжа не здоровкается?![]()
Нетпросто торможу
![]()
![]()
Ириш, только вчера на порог родного домаИз светлого Урзуфа
Вот выступим на 2м этаме чемпианата и опят на моря... хорошо
![]()
А ты уже мулатка?![]()
пока нигде не была ...холодно

Ирина удачипока Маньяков с поэлителеновым ....![]()
(шучу,без обид)пока ,Артур

Серый ㋛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Серый ㋛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Маша Серёга приветствую вас жарким душным деньком из "полиэтиленового мешка"![]()
Тут две развязки:
Позвольде угадать: "" то самое?
![]()
вы удивительно прозорливы Сергей...
правда вот этим скучающим (она естественно возразила бы...))) её можно спутать с вашим покорным слугой (правда я всего лишь перенял... как и кое-что ещё)...
Телепает - телепат...
извиняюсь...

Серый ㋛ пишет:он не понадобитсяVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:АгаVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:вчера уезжала до сегодняшего-раннего утра в деревню,собирала гадов-каролатских жуков на картошке,скоро уеду в лагерь ( с 15 июля до 4 августа ) так что меня не будет 3 неделиVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Есть кто?привет![]()
![]()
![]()
![]()
В лес?
находится где лес
Главное спрей от коморов взять, кусючие...![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:спасибо, как нибудь попробую поискать,а насчёт мира зачем тебе весь...корочеВОЛШЕБНИЦА пишет:Серый ㋛ пишет:у меня нету...мне и в голову не приходило город свой фоткать...может позжеВОЛШЕБНИЦА пишет:Серый ㋛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
скромняжечка...![]()
![]()
да ты само совершенство
![]()
![]()
![]()
![]()
Куча фоток в поисковикетебе останется только выбрать "те самые"!
да ты само совершенство: Санитары сказали мне что сидя в изоляторе я не смогу завоевать весь мир... глупые, жалкие рабы! хе-хе...![]()
![]()

верно говоришь,даже задумалась.Virgo пишет:если бы я была по-старше,здесь меня бы любили.Виноват переходный возраст![]()
в отношении меня ты сильно заблуждаешься... мне лично не очень важно сколько лет собеседнику... лишь бы общие темы нашлись... точки соприкосновения...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение