Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
После просмотра половины сезона сложилось определенное впечатление... Ничего не могу с собой поделать, но воспринимаю новые серии как-то иначе. Очень надеюсь, что вторая половина сезона будет более занятна и интересна. Это во мне говорит критик. Ну, а фанат сериала, во мне, рад окунуться в перепитии жизни Винчестеров снова. Ждем продолжения...
Ох, любимые мои мальчики Но эти уж их зимние каникулы, уж больно долгие Серия отличная, а Роберт Инглунд-хорошо сохранился, лучший Фредди всех времен)))
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
13 Дек. 2010 17:11
+0
-0
а пока будем ждать пока съемочная группа будет трезветь и отходить от нового года можно будет посмотреть другие сериалы для разнообразия и фильмы впредачу
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
по-честному, надо было на третьем сезоне закончить, а щас хрень полная. так они и до 10-го сезона дотянут, и будут играть там постаревшие, погрузневшие Джеи создатели решили баблосов постричь, пока интерес к сериалу еще есть....
А по моему серии интересные. Есть немного, не отрицаю, преувеличивают. Хотя кто его знает, что вообще правда. Если смотреть с точки зрения науки, весь сериал брет. Так, что скажу прямо: НЕ НРАВИТСЯ НЕ СМОТРИТЕ!