Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Эх шорт побери! пересмотрел же эту кину 3 раза, и самое начало уже убивает - с какой то целью этот типо праРодитель жертвует своей инфицированной плотью... тьфу блин...
Я хочу, чтоб у каждого было своё мнение, и посмотрим, что мы ожидаем от высшего...
N.Sasha026
Новичок
+41
-34
Что Вам, то это не нравится, то другое... Смотрите Все, офигенный фильм, вот и всё ! ! ! :smile7:
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
Rustorgprom пишет:
Ожидал большего. 3 балла. Нелюблю безидейные фильмы.
И вовсе он НЕ без идейный ! Может дело в Вас ! А так Сколько людей, столько мнений ! Правду знает только Создатель - Ридли Скотт ! Моё мнение - ( в начале фильма ) Один из создателей в чем то провинился, и его свои оставили на чужой, необитаемой планете - погибать ( там ещё тарелка висела над ним пока он не выпил отраву, а потом сразу улетела ) Он погибает, но остаётся целая цепочка ДНК , из неё Мы и появились ( незапланированно ) ! А в конце фильма, когда разбудили Создателя, он НАС невзлюбил, ну и пошёл крушить ! Повторюсь, Фильм на Любителя, и понравится НЕ Всем,! Такого фильма просто не существует в природе, всегда найдётся хоть 1, кому НЕ понравилось
! Ну и фильм всётаки снимали Америкосы,а не наши замечательные режиссёры времён СССР ! Косяков можно найти в любом ИХ фильме !!!:smile145: Мне фильм понравился !
da_kot
Новичок
+47
-50
на 4! показалось, что немного не хватает чего-то более захватывающего, конец ваще непонятный... фиг знает, смотрите сами) :smile41:
Cronic
Новичок
+66
-39
93
Хороший фильм. Всем поклонникам чужого советую посмотреть... Есть что-то у Ридли в этом фильме пересекающееся с прошлыми Alliens. А концовка - так вообще класс!!!
Alex
Новичок
+26
-43
1
Фильм сильно разочаровал отсутствием смысла. А как баба бегала после сложнейшей операции!!! Детский сад просто:smile13:
Charity
Опытный
+98
-113
59
Припротивненько в хорошем смысле этого слова. Если вы любите фильмы, где постоянно из кого-то кто-то вылезает, этот фильм для вас. Мне понравилась и съемка и персонажи.
9 из 10:smile19:
Зритель №555
Новичок
+39
-77
21
4 из 5 Ради чего смотрел - того не увидел. И не лень им столько рисовать.
Strannik
Новичок
+34
-34
1
Не плохо:smile199:
alhimikdim
Новичок
+10
-1
175
Люди - не тупите .
Очень понравился !
U.F.O
Новичок
+11
-11
Один раз посмотреть-идея фильма не плохая.......
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Alex пишет:
Фильм сильно разочаровал отсутствием смысла. А как баба бегала после сложнейшей операции!!! Детский сад просто:smile13:

Вы фантастику вообще как представляете? 80 лет от нашего года отмеряйте назад. Не напрягает быт 30-х прошлого столетия?
Я вам скажу вкратце, что на всех инструментах будущего и в операционной барокамере есть бактерии которые способствуют моментальному заживлению тела и реабилитации плоти.
А смысел прост, нам разъяснили откуда взялся экземпляр системы "Чужой". Этого мало для поклонников кино?
Вот если бы Вы сказали: инвалидная коляска - хрень, и открытие дверей через прикосновение ладони - фуфел, колёсные передвижные устройства - аще мля!, то я бы согласился.
4-ка мувику за эти косяки. Но ставлю 5 с минусом за шикарные последние 30 секунд рождения знаменитейшей твари, как таковой.
Alex я Вам минусанул.

Жду лет через 10 современное продолжение этого кино. Сюжет: спасшаяся прибывает на планету прародителей, но планета мертва. Она ищет разъяснения заказухи планеты Земля и в конце добирается до следующей ступени божеств. В апофеозе снова замут на возможность прикосновения к высшим повелителям. Это последняя инстанция?
Да чтоб все жили как я!
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Столько ожидал от фильма... А посмотрел и не понял,в чём суть. Зрелищно.но бессмысленно.
kasyr
Новичок
+36
-61
88
отличное кино советую посмотреть,:smile19: :smile19: :smile19:
лара 1982
Новичок
[+] [-]

классный фильм,захватывающий с первых минут,интересный ,жутковатый ,а порой смех да и только,особенно эта голова-робот вечно беседующая. а так 5 и 5 хотя я не любитель фантастики качала для мужа,но смотрела с удовольствием.:smile129: :smile130: :smile131:
Cейчас на форуме: cinemanjac ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011