Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: да придет спаситель

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009) Подробнее

Фильм Терминатор 4: Да придёт спаситель - новая часть эпопеи о судьбе всех землян под предводительством Джона Коннора - человека, чьё предназначение - возглавить Сопротивление супер компьютеру Скайнет и армии созданных им Терминаторов. Терминатор 4 описывает события 2018 года от рождества Христова. В основе сюжета - две линии, которые под чутким руководством режиссёра сливаются в одну. В первой наш герой Джон Коннор отчаянно занят поисками своего будущего отца, Кайла, который ныне является обычным подростком. Вторая линия гораздо более занимательна - в ней появляется новый герой, Маркус Райт, незнакомец, о котором фактически ничего не известно, спасся ли он из прошлого или пришёл как посланник из будущего - в попытке разгадать его происхождение заключена главная интрига картины.

Терминатор: да придет спаситель
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Великолепный фильм,Пересматриваю иногда.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший фильм мне понравился на 5+:smile3: :smile3:
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
Классный фильм, ни капли не уступает 1,2 части(про 3-ю молчу, так как считаю ее создание ошибкой), так вот все хорошо, картины будущего сняты отлично, сцены сражений тоже мрачные и красивые. все радует но
Осторожно - спойлер!
зачем они единственного биоробота, который имел доступ ко всем объектам скайнет и мог в течении недели-другой объехать все злачные места и уничтожить их, пустили на органы для Джона?))) или я идиот, или лыжи не едут. Ребятки в будущем с таким стратегическим мышлением никогда терминаторов не победят:smile128:
CB600
Эксперт
+155
-255
188
терминатор 4 не подкачал 5+
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Самая слабая часть. Никакого сравнения с тремя первыми лентами. Все фильмы по нисходящей. Нисколько не отличается от каких-нибудь трансформеров.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
LtKelly пишет:
Самая слабая часть. Никакого сравнения с тремя первыми лентами. Все фильмы по нисходящей. Нисколько не отличается от каких-нибудь трансформеров.

100% Уже в третьей сдулись, (второй был вершиной) но там ещё был Арни, а тут просто тупое нагромождение спец эффектов.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Klasspet
Новичок
+12
-22
Ребята отпишитесь кто-нибудь чем вам не нравиться третья часть? Только по существу. А то мне она кажется лучше,потому что ,более сюжетно связана с первыми двумя ,а эта вообще как отдельный фильм .
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
Ребята отпишитесь кто-нибудь чем вам не нравиться третья часть? Только по существу. А то мне она кажется лучше,потому что ,более сюжетно связана с первыми двумя ,а эта вообще как отдельный фильм .

Вы правы, на счет сюжетной связи, 4-я часть более самостоятельная, но к этому обязывает то, что она полностью посвящена будущему... Третья часть, лично мне, не понравилась своей попсовостью, если 1-2 захватывали дух,было реальное ощущение обреченности главных героев, безысходность от которой можно только бежать, плюс какие-никакие киборги, со своими особенностями... третья часть смотрится как типичный боевичек, видимо, к тому моменту графика уже нас избаловала. не понравилась женщина-киборг, зачем делать сочетание стального каркаса и плавкого покрытия сверху, если во второй части "жидкий парень" успешно справлялся с задачей. Конор вобще нарик какой-то, при всем желании руководить восстанием у него бы не вышло. На вкус и цвет, как говориться товарищей нет. 3 часть смотрел давно, поэтому прям мелкие детали, которые мне не по душе, перечислить не могу. но точно знаю, что фильм слабоват, на фоне предыдущих...тем более, что после долгого перерыва, фильм был очень ожидаем,и,возможно,психологически народ ждал что-то из ряда вон выходящее...мнение мое, не факт, что правильное.)))
billired
Новичок
+2
-1
1
Хороший фильм! Рекомендую!:smile21:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Очень неплохо получилось, но все же предыдущие части гораздо круче!:smile19: :smile8:
:smile86:
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
Фильм отлично воспринимается как самостоятельное кино, а не продолжение какой-либо идеи.
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Круть! Очень нравится. И актёр классный.!:smile19: :smile21: 5+++++
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Этот фильм мне больше понравился чем Терминатор 3:smile19:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Отличное продолжение темы.Арнольд не вечен,очень интересное свежее решение,"5+/5".Жду пятую часть.
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Фильм классный, но отдельный от предыдущих. Можно было снять его как самостоятельный блокбастер с оригинальным названием. А по стилю он мне напомнил Киборгов и Крикунов. 5/5
Cейчас на форуме: id77342687, MrFix-72 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011