Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма

Здравствуйте) Подскажите название фильма (зарубежный).Главный герой работал в ресторане вроде поваром и однажды посетитель написал плохой отзыв.Он его похитил ,привез домой и всячески издевался-готовил какие то блюда и заставлял отгадывать из каких продуктов они приготовлены.Смотрела урывками поэтому многое не помню,но фильм интересный -из жанра ужастиков-триллеров.Может кто видел этот фильм.В названии вроде бы что то гастрономическое
GALAKTIKA пишет:
Здравствуйте) Подскажите название фильма (зарубежный).Главный герой работал в ресторане вроде поваром и однажды посетитель написал плохой отзыв.Он его похитил ,привез домой и всячески издевался-готовил какие то блюда и заставлял отгадывать из каких продуктов они приготовлены.Смотрела урывками поэтому многое не помню,но фильм интересный -из жанра ужастиков-триллеров.Может кто видел этот фильм.В названии вроде бы что то гастрономическое
Возможно "Горький пир" (Bitter Feast), 2010, США.

Рекомендую
18 Март 2012 13:17
GALAKTIKA пишет:
Возможно "Горький пир" (Bitter Feast), 2010, США.
Он самый))) Спасибки)))

В 77 серии +100500. промелькнул якобы филипинский фильм, где из кустов выбегают два дятла и бегут вдоль них, сдази чел достаёт нож и ставит его перед собой, достаёт револьвер и делает 1 выстрел, разрезаной пулей убивает дятлов, другой отрываок гг хватает палку подкидывает и ловким пинком загоняет ее в зад противниеу... всё
GALAKTIKA на здоровье!
Ferord O_O а если все то же самое но по-русски ? Что за 77 серия +100500 чего? что за разрезанные пули ?
Ferord O_O а если все то же самое но по-русски ? Что за 77 серия +100500 чего? что за разрезанные пули ?
Lulu
ахах ! Молодец Вы! В жизни бы наверное не додумалась. Описание меня так потрясло , что я почти начала сомневаться в собственной нормальности) даже не знала что есть такое шоу.
ахах ! Молодец Вы! В жизни бы наверное не додумалась. Описание меня так потрясло , что я почти начала сомневаться в собственной нормальности) даже не знала что есть такое шоу.

Пипл поможите не могу вспомнить фильм очень старый, фантастика там какие то герои руку к сердцу прислоняли и на них одевались какие то костюмы, космическая тематика. ХЕЛП 

Kity пишет:
Luluахах ! Молодец Вы! В жизни бы наверное не додумалась. Описание меня так потрясло , что я почти начала сомневаться в собственной нормальности) даже не знала что есть такое шоу.
На самом деле истинный молодец и заслуживающий похвал это вы
Не оставляете людей без помощи.
Всем спасибо за то что откликаются, просто вы наверно один из самых активных участников

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Киит пишет:
Пипл поможите не могу вспомнить фильм очень старый, фантастика там какие то герои руку к сердцу прислоняли и на них одевались какие то костюмы, космическая тематика. ХЕЛП
Может быть это " Через тернии к звёздам", там есть похожий эпизод.

не не тот там сериал и не русский, но спасибо ))

Здравствуйте! Подскажите, если кто знает, американский мини сериал 90-х годов, фантастика. Схож с фильмом "Скрытые" с Кайлом МакЛокленом. Тема: инопланетный монстр, способный то ли копировать, то ли вживляться в людей. Он сбежал с тюремного космо-корабля, убив на нем почти всех, кроме главной героини. Она объединяется с земным полицейским, ради поимки монстра. У нее есть спец прибор, который способен отслеживать беглеца, но слышит его сигнал только она. Еще девушка умеет читать мысли людей, если они адресованы на ее счет.
Вроде все, что могу вспомнить. Ни названия, ни главных актеров не помню. Героиня немного похожа на Настасью Кински, но в Кинопоиске проглядел ее фильмографию - такого нету.
Помогите, пожалуйста!
Вроде все, что могу вспомнить. Ни названия, ни главных актеров не помню. Героиня немного похожа на Настасью Кински, но в Кинопоиске проглядел ее фильмографию - такого нету.
Помогите, пожалуйста!

Киит пишет:
Возможно это один из "Стар Трэков", то бишь "Звездный Путь". Если дашь более подробное описание, любые мелочи что вспомнишь, будет легче помочь!
Lulu нуу захвалили , засмущалась даже. Спасибо, правда,ничего особенного, и людям польза и мне разминка для мозгов в перерывах
Ход'ок пишет:
Здравствуйте! Подскажите, если кто знает, американский мини сериал 90-х годов, фантастика. Схож с фильмом "Скрытые" с Кайлом МакЛокленом. Тема: инопланетный монстр, способный то ли копировать, то ли вживляться в людей. Он сбежал с тюремного космо-корабля, убив на нем почти всех, кроме главной героини. Она объединяется с земным полицейским, ради поимки монстра. У нее есть спец прибор, который способен отслеживать беглеца, но слышит его сигнал только она. Еще девушка умеет читать мысли людей, если они адресованы на ее счет.
Помогите, пожалуйста!
Очень похоже на "Что-то не отсюда" ( в др. варианте "Нечто из другого мира") ориг. Something Is Out There, 1988, США, Австралия. Его часто ищут
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011