Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интерстеллар

Поиск по форуму

Фильмы: Интерстеллар / Interstellar (2014) Подробнее

Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.

Интерстеллар
Born92
Новичок
+1
-3
Нолан умеет снимать...Фильм кайфовый со смыслом..Респект:smile3:
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Это просто клоунада! С нелепыми кадрами!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
архимед65
Новичок
+9
-19
2910
фильм очень интересный но есть одно но людям с двумя классами образованиями даже и нечего смотреть этот фильм это относится и к тем кто считает что земля плоская эти люди те же с той категории у кого два класса образование а теперь за фильм 9 из 10 балов поставил бы 10 но есть много вопросов поэтому 9 балов ну а всем кто хочет мозг напрячь свой желаю приятного просмотра
snegovik Ivan
Новичок
+10
-12
Фильм один из лучших в истории кинематографа.
Надоели повсеместный стёб, экшн и спецэффекты.
Migel_666
Опытный
+50
-122
Хороший фильм. Я верю, что так и будет. Хотелось бы мне в 120 лет так выглядеть.
Да, фильм, не для глупых людей. :smile21: :smile19: :smile3: :smile8:
...но все же первые 40 минут затянуто. А вот продолжения хотелось бы
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
отличная фантастика
KotBazilio
Продвинутый
+86
-93
СОВЕТУЮ! не пожалеете от меня 10 из 10! :smile19:
KotBazilio
Продвинутый
+86
-93
Migel_666 пишет:
Хороший фильм. Я верю, что так и будет. Хотелось бы мне в 120 лет так выглядеть.
Да, фильм, не для глупых людей. :smile21: :smile19: :smile3: :smile8:
...но все же первые 40 минут затянуто. А вот продолжения хотелось бы
мы до 120 не доживем а в России так тем более. От старости средство так и не было найдено, не смотря на все достижения человечества. Странно это немного.
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
архимед65 пишет:
людям с двумя классами образованиями даже и нечего смотреть этот фильм у кого два класса образование
забыла, в каком там классе учат расставлять знаки препинания? Но это к слову, а фильм в 14 году сломал все настройки моего мозга наличием планетки с водой в непосредственной близости от Гаргантюа, по которой наши герои ещё и резво бегали. И наконец-то Владимир Сурдин объяснил на великом Ютубе, что такой планетки быть не могло и она существует только для создания сюжетной линии. Иначе зачем им вообще было бы лететь к черной дыре? Фух, можно выдохнуть....
Starking
Опытный
+140
-203
61
Скоро всей вашей Америке кирдык
Качественная научная фантастика, конечно с первого раза трудно понять все диалоги о парадоксах времени, горизонте событий. После второго просмотра становится более понятно, поэтому нужно запастись терпением. По силе фильм можно сравнить с Солярисом, только Солярис более ближе и роднее.
Победа будет Zа нами!
RzN
Мастер
+223
-274
С удовольствием пересмотрел его ещё раз! Отличная фантастика получилась!:smile1: :smile8:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Только что пересмотрел этот восхитительный фильм. Эмоции такие же как и в первый раз. Гениальный фильм, несмотря на то что в нём много разных нестыковок, да и вообще даже с точки зрения науки не очень правдоподобный. Сделан настолько качественно, что мне кажется даже лет через 10-15, если человечество не уничтожит себя или на землю не упадёт какое-либо космическое тело, он будет смотреться с таким же интересом!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Irynabsss
Опытный
+41
-41
Побольше бы подобных фильмов и было бы счастье! Это шедевр для меня и всех моих друзей. Видела его несколько раз и ещё буду пересматривать в будущем. Твёрдая 10-ка!
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Нежели этот фильм для меня лучший в своем жанре. Фантастики не особо люблю,но в этом шедевре нравится весь исход событий и сам композитор Ханс Зиммер сотворил нечто чудо! Никого не нужно слушать,фильм само по себе это искусство,каждая минута это слава расслабления,которое не видать во многих других фильмов! В лучших традициях Кинематографа.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
von Stierlitz
Новичок
+4
-27
96
Фильм достаточно трудный для человеческого восприятия мира, что делает его ещё более интересным. Побольше бы такого кино! 10/10
Cейчас на форуме: cinemanjac ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011