Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остаться в живых

Поиск по форуму

Сериалы: Остаться в живых / Lost (2005) Подробнее

Остаться в живых – пожалуй, самый стоящий сериал последней пятилетки! Захватывающая приключенческая драма с элементами мистики и детектива вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным. Главных героев в сериале сразу несколько и все они очень яркие личности с неповторимой судьбой, характером и со своими нерешенными личными проблемами, которые не дают им покоя даже здесь – на необитаемом острове. Историю каждого героя можно назвать отдельной личностной драмой. Оказавшись на заброшенном острове, герои пытаются обустроить свою жизнь, учатся противостоять природным стихиям, стараются наладить хорошие взаимоотношения друг с другом, так как понимают, что в одиночку вряд ли получится выжить.

Остаться в живых
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Так, продолжаю.))) 4-й сезон на удивление динамичен, и даже интересен. Хотя сюжет становится несколько запутанным.
Люди добрые, а главное - умные, разъясните один момент, плиз!
Осторожно - спойлер!
В 7 серии 4-го сезона Сун родила девочку. Мы знаем, что Чжин погиб, не выбрался с острова (знаем, потому что уже смотрели этот сериал.)) ). Но почему, когда Сун рожала, нам показывали Чжина, как он бегал с подарком на рождение какого-то ребенка? Зачем нас так запутывать?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Fimki
Осторожно - спойлер!
Это показывали моменты из прошлого. ещё до того как они на острове очутились просто.
Это был ход что бы запутать зрителя.
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Фильм хороший пока его смотришь ,но вот пришла последняя серия и ... вспоминаешь совковые фильмы со стилем КОНЕЦ ПРИДУМАЙ САМ ! Грустно что сценаристам не хватило фантазии разрулить все красиво, с умом и чувством глубокой признательности ко всем зрителям потратившим значительное время на просмотр данного чуда кинематографа в ожидании интересной развязки. Но не смотря на кучу несостыковок и концовки ...:smile19:
андрей33
Продвинутый
+76
-82
218
задумка очень интересная, первые 4 сезона просто супер. но концовку этого сериала загубили дурацкой мистикой, конечно она и раньше была, но не в таких количествах.
6 сезон досмотрел еле-еле из уважения к сериалу в целом
Алексей123rus
Новичок
+3
-3
23
Фильм и задумка классная, но многое не в тему, не несущего никакого смысла в этом сериале. Чем дальше, тем больше огорчало, от меня 3!:smile91:
sergun70
Опытный
+129
-106
20
Посмотрел все 6 сезонов доволен!!Но есть кое-какие прорехи,но в целом хороший сериал!!!!!!!!!!:smile19:
parsec
Мастер
+512
-337
160
премьерные показы по тв смотрел поначалу с огромным интересом, потом всё меньше и меньше: очень затянуто, авторы задают загадки и как бы забывают о них в дальнейшем сюжете. дотянул не далее 3-го сезона... пересматривать всё с начала и до конца терпения (да и желания) не осталось...
не злой, а просто ядовитый...
Otchayani27
Новичок
+32
-22
30
Слово не воробей. Вылетит неосторожное вернется трехэтажное!
фильм суперский :smile3: :smile21: :smile19:
максим и яна
Новичок
+33
-45
Друзья, дайте скорость пожалуйста на скачивание. 12 часов 2-й сезон качаться собирается. посоветуйте какой торрент быстрей скачается.
спасибо!
=)
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
дааа помню его только начинали показывать по первому каналу,ожидание томило!!сериал великолепный)
Bad Lora
Новичок
+14
-11
1129
максим и яна пишет:
Друзья, дайте скорость пожалуйста на скачивание. 12 часов 2-й сезон качаться собирается. посоветуйте какой торрент быстрей скачается.
спасибо!
=)
Я качаю торрент 7ой снизу, там хорошая скорость!
Lisss
Новичок
+22
-14
39
сериад надо смотреть все сехоны подряд, т.е. без перерывов, потому что забывается многое))) сценаристы замутили, конечно)))) но затягивает так, что можешь целый день напролет сидеть и смотреть))) и концовка мне показалась вполне логичной...не знаю почему многие возмущаются, что непонятно)))
вобщем, смотреть и однозначно смотреть!:smile19:
Tornado
Новичок
+34
-30
15
Клевый сериал, но только не надо было рассерать его на столько сезонов...после третьего можно завершать...а концовка конечно дебильная. После чего понимаешь, что последние сезоны можно было не смотреть.
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
Ну что ждем продолжения сериала под названием "Лост в Раю" ))) это безусловно один из наишикарнейших телесериалов, даже элитный фильм я бы сказал, для людей которые умеют ценить качество по настоящему. Нет такой оценки которой я бы мог выразить весь свой восторг и наслождение получивший от фильма.
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Советую посмотреть, фанатов много... Я один из них... Для меня Джош Холлоуэй (Сойер) открылся здесь как хороший актер. Они на пару с Нэвин Эндрюс (Саид) были одними из самых моих любимых в этом сериале. Я их считаю самыми харизматичными. Никогда не видел такой игры (особенно Сойер). 5+ только за них (за сериал дал бы все 10) :smile7:
This account has been banned. *R.I.P*
Cейчас на форуме: Derbish ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011