Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
принцеска
Новичок
+7
-4
54
Классный сериал очень даже понравился. Когда же будет продолжение, а то опять на самом интересном оборвали.:smile3:
Вампирчик
Продвинутый
+19
-4
принцеска пишет:
Классный сериал очень даже понравился. Когда же будет продолжение, а то опять на самом интересном оборвали.:smile3:

Да да!Я согласна они всегда обрывают серии на интерестном месте!(:smile20:
Кракозяброчка
Новичок
[+] [-]
3

Кто-нибудь книги читал "Дневники вампира"??? Просто потрясные!!! Советую!
Nadyh@
Новичок
[+] [-]

сериал бомба с первова раза понравилса)))):smile3:
deniszabara
Новичок
[+] [-]

Сериал обалденный. Молодцы. Сюжет не избитый. Жду осени, что бы посмотреть 2 сезон.:smile1:
deniszabara
Новичок
[+] [-]

Как для меня, то мне интересно чем же закончится этот сериал.c
Mio
Продвинутый
+20
-12
Кракозяброчка пишет:

А мне больше сериал нрава...Уж очень запутанные книги эти...а сериал смотрится на одном дыхании
Вампирчик
Продвинутый
+19
-4
MooN GirL пишет:
Кракозяброчка пишет:

А мне больше сериал нрава...Уж очень запутанные книги эти...а сериал смотрится на одном дыхании

Мне тоже так кажеться!Что сериал намного интереснее чем книги!:smile19:
Ксенькью
Новичок
+14
-4
Вампирчик пишет:
MooN GirL пишет:
Кракозяброчка пишет:

Мне тоже так кажеться!Что сериал намного интереснее чем книги!:smile19:
Мне нравится больше читать, чем смотреть. Но здесь соглашусь с большинством. Сериал интереснее чем книги.:smile19:
Syxarik
Новичок
+1
-3
интересный Деймон мой самый любимый герой, без него сериал был бы скучен, очень напоминал бы "Сумерки" Втягивает, жду продолжения :smile19:
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Всем, кто еще не посмотрел, смотрите!!:smile6:

сериал оч. хороший!!! :smile25:
Mio
Продвинутый
+20
-12
Syxarik пишет:
интересный Деймон мой самый любимый герой, без него сериал был бы скучен, очень напоминал бы "Сумерки" Втягивает, жду продолжения :smile19:

а тебе не нрава Сумерки?Я считаю что фильм хорош!просто там мало действий и поэтому почти никто не может понять психологическую нагрузку...Если бы ты прочла книгу то поняла бы всё что не смогли допоказать в фильме...Мне кажется что ты просто хочешь больше экшена...тогда бегом смотреть Сумерки.Сага:Затмение.в кинотеатр!Сегодня-же премьера!ФИЛЬМ ПРСТО супер хотя я и не очень люблю экшн
batek24
Новичок
+9
-6
486
Сериал очень!!!:smile3: быстрей бы продолжение! Совету посмотреть, особенно, кто подсел на вампириков и прочую нечесть))))
Вампирчик
Продвинутый
+19
-4
MooN GirL пишет:
Syxarik пишет:

а тебе не нрава Сумерки?Я считаю что фильм хорош!просто там мало действий и поэтому почти никто не может понять психологическую нагрузку...Если бы ты прочла книгу то поняла бы всё что не смогли допоказать в фильме...Мне кажется что ты просто хочешь больше экшена...тогда бегом смотреть Сумерки.Сага:Затмение.в кинотеатр!Сегодня-же премьера!ФИЛЬМ ПРСТО супер хотя я и не очень люблю экшн

А вы смотрели Сумерки Затмение?Только что вышли на экран!Често 3 часть неочень!:smile14:
Naksima
Новичок
+0
-4
Хороший сериал...не скучный! :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011