Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
мне кажется елена где то в глубине души любит деймана, но боится в этом признаться прежде всего самой себе
А тебе не кажется,что это просто сериал и актеры просто играют свои роли?!
А зачем тогда его вообще смотреть, если по твоему мнению они просто ходят и читают свои заученные роли? Я смотрю потому, что мне нравится, я и в театр хожу, чтоб посмотреть как актеры ЖИВУТ а не читают заученный текст, подумай об этом
Это понятно,но жить сериалом,влюблються в вампиров или вампирш и т.т.- это бред!елена не может любить деймона или стефана,т.к. сама актриса не переживает этих чувств!
Она может и не переживает таких чувств(хотя кто знает), но это и не важно! Мы здесь говорим не о актерах, а о их персонажах... Т.е. в данном случае Елена влюблена в Деймона, но не хочет себе в этом признаться, как персонаж... Это как в книге, или вы когда книгу читаете тоже думаете что главные герои не могут любить друг друга,т.к. книгу пишет какой-либо человек??
Счего вы все взяли, что Елена влюблена в Деймона, ни как не пойму!
Cейчас на форуме:
Tiger_irk, ultramarinas, Бадабум, Golden Daniel
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.