Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар

Поиск по форуму

Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее

Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.

Аватар
Homosapiens
Новичок
+0
-0
Фильм просто культовый я на него ходил в кинотеатр 2 раза и нет ни какова желания смотреть его по телевизору!!! твердая 5
papaj2009
Новичок
+2
-0
стоит смотреть в 3D
Запарили вы со своим 3D, в кинотеатрах его уже не крутят а вы советуете - умничаете тут.
А фильм класный.......................
Mord-Sith
Новичок
+4
-3
Фильм просто суперский, смотрела в 3D, графика потрясная, 5+!!!:smile4:
busega
Новичок
[+] [-]

скачал 4.2 Гб. Фильм очень понравился.
Walther
Новичок
+11
-4
13
Фильм супер, дайте скорей ДВДРИП!!!!
be@r
Новичок
[+] [-]

Фильмец улет, 3D супер, побольше бы таких фильмов!
be@r
Новичок
[+] [-]

:smile21:
betmannik
Новичок
[+] [-]

фильмец хороший.но Я ожидал большего.
xHitmen
Опытный
+37
-14
Фильм гавно, мне ваще не понравился. Не знаю может в 3Д и итререссный но в 2Д гавно полнейшее, Санта-барбора и то круче)))
BFalcon
Новичок
+10
-8
Уважаемый ...нтон может ты просто недорос еще для подобного фильма который по сборам уже в книге рекордов! Или ты просто решил показать что, типа такая неординарная личность? :smile24:
Katie1702
Опытный
+80
-56
311
Кемерон как всегда на высоте!!!Сказал "Если аватар соберет 1000000000 баксов,будет продолжение снимать!!!)))))Шедевр-кино!:smile8: :smile3:
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
zvuk
Новичок
[+] [-]

Дело то не в сюжете самого фильма - чем же он хорош, так картинкой и интересными сценами. В 3D он великолепен, начинаешь верить, что и в действительности есть такой мир!
v=l=a=d
Новичок
[+] [-]

качество не очень:smile14: :smile14:
GRIF555
Новичок
+6
-5

фильм берд полный что касается сюжета я вообще молчу, в данном случае хорошо работает пиар этого фильма, кароч малолеткам он понравится, а ценителям сюжета и т. д. вообще нет смысла смотреть, короч моя оценка 2 :smile13:
Викуля0927
Новичок
[+] [-]

Фильм стоит посмотреть ,графика потрясающая."2012" даже рядом не стоит!Смотрели в кинотеатре,до сих пор под впечатлением.Ждем ДВД.
Cейчас на форуме: maiskiykot ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011