Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар
Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Скоро, наверное, увидим а "Чапаев 3D vs Нави" в постановке Бондарчука, с ним же в главной роли)))
Точно! Бондарчук-Чапаев в фиолетовом халате и с палкой в зубах пытается переплыть Урал, но тут белые нави стреляют из ультразвукового пулемета, Бондарчук страшно кричит, бьет руками по воде, пускает пену изо рта, хватается за голову и тонет!
однозначно +10
если да я обязательно должен посмотреть!!!
Кемерон молодец!!!
Фильм замечательный!!!!
но уверен, если бы какой-нить из наших режисеров, даже самый тупой, решил бы снять фильм по книге какого-нить российского фантаста, то все бы эти Звездные войны за пояс заткнули бы. я много фантастики перечитал, знаю, что говорю
Один уже снял, спасибо. Вгрохал нереальные деньги, пиар жуткий был по всем телерадиоканалам, и гонору сколько было, гонору!
А в результате - пшик. Пустые залы.
Так что лучше не повторять эксперимент.
34
Миллионы мух не могут ошибаться
(для гламурных кисо суть комментария проста как и их мозг - фильм полное ***)
Учите русский ,чтобы понимать юмор
искренне ваш кексfm
Дорогие друзья, для тех, кто пришёл в этот мир оскорблять самое позитивное что может быть, а именно: искусство, качество, престиж, умение, насыщенность, динамику. профессионализм, - то прошу по ночам смотреть ежедневно фильм "Пила" хоть во всех частях. Фильм "Аватар" не для вас - это слишком высокий полёт мысли, который ваше IQ не в состоянии понять хоть в 2D, хоть в 3D.
Товарищ Камеррон создал гениальнейший проект!!! Он профессионал!!! Это шедевр киноискусства 2,5 млрд. американских рублей принёс этот фильм - это нереальная сумма денег. Пусть наш дядя Миша со своим "необитаемым островом" вообще подавится - не достигнуть ему этой высоты!!! Я, как любитель спец эффектов заявляю, что фильм "Аватар" - фильм года и фильм человечества!!!
Честь и хвала Камеррону!!!!
Как я уже говорил ранее, я посмотрел этот фильм раз 10 онлайн по интернету, один раз в реальном 2D в кинотеатре и 1 раз в 3D в самом новейшем кинотеатре!!! я каждый раз нахожу новые места, где можно приклеить своё внимание, посмотреть на то. как мастерски создан мир Пандоры. я сам бы до такого не додумался, но когда раз за разом пересматриваю этот фильм, то поражаюсь новым обнаруженным вещам.
Жду выхода в переделанном 3D в кинотеатроах в ближайшее время - это будет нечто!!! А так же на DVD и BD.
А потом будет и 2-я часть - подводная, и потом будет и 3-я. Но а пока ожидаем обновлённый вариант 3D для кинотеатров!!! Специально для тех, кому 1 раза не хватило и кто вообще не видел этот шедевр.
Всем, кто приложил руку к появлению данного фильма на этом сайте и раздающим: респект и Уважуха!!!
однозначно 5 баллов со вселенскими плюсами!!!
Что же я могу сказать про сие творение кроме как одно
Миллионы мух не могут ошибаться
(для гламурных кисо суть комментария проста как и их мозг - фильм полное ***)
Учите русский ,чтобы понимать юмор
искренне ваш кексfm
Ура! Ликуй, быдло! Веселись, стадо тупоголовых баранов! Радуйся, толпа безмозглых имбецилов!
Настал ТОТ САМЫЙ день! Исполнилось древнее пророчество! К нам снизошло БОЖЕСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО в лице кексfm и раскрыло страшную Правду!
Отныне мы, тупое быдло, поклоняемся Вам, Ваша Божественность! Мы, миллионы пустоголовых мух, отдавших ради говна миллиарды, отныне внимаем Тебе и только Тебе, о Великий Просветитель!
Тысячелетний обман раскрыт благодаря Тебе! Идиоты обрели разум! Мы прозрели! Укажи же заблудшим овцам путь и они пойдут за тобой, хоть на "Некромантика", хоть на "Помидоров-убийц", хоть на "Вампир-мотоцикл"!
Отныне, и присно, и во веки веков!
Аминь.
если вы делите фильмы лишь на 2 категории,то есть могущественный аватар и тонны дерьма (из которых вы подчеркнули самые тупые), я ничего немогу сказать кроме как о вашем незнании достаточного количества действительно стоящих фильмов.
В качестве примера приведу всем известный фильм Cпилберга "Парк юрского периода"
Cхожестью с аватаром является богато прорисованный мир неведомых зверей,колоссальный на тот момент бюджет. ГЛАВНЫМ ЖЕ РАЗЛИЧИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ наличие морали (не стоит строить из себя бога- природа лучше знает), отношения между братом и сестрой (какими бы они не были напряженными в обычной жизни, в случае опасности они забудут о своих разногласиях и будут спасаться вместе), личность Гранта (терпеть детей не мог, но в случае угрозы их гибели не бросил на произвол).
И если вы начнете сравнивать с аватаром ,то кроме плагиата и личности предателя ( каким бы небыл хорошим землянин - он сцука солдат и должен следовать уставу, подчиняться приказам, а не давать волю чувствам по отношению к инопланетному противнику (и не считайте меня бессердечным- это вам не Аэлита, где один из героев остался помогать марсианам (там всетаки были схожести с людьмы в плане уровня развития и политического строя))
Большая же часть картины является набором штампов, один из которых "Очередная смерть персонажа мишель родригез" (обитель зла ,форсаж 4...).
так же хочу напомнить что в нашей стране свобода слова и каждое мнение имеет право на ,существование
Though I can probably be mistaken
Павиан Кеноби- если уж строите из себя умного Эмбицилы пишется через Э..
Умного здесь из себя строите Вы. Притом крайне неудачно.
Имбецильность (от лат. imbecillus - слабый), средняя степень задержки психического развития - олигофрении: словарный запас скудный, больных не удается обучить счету и чтению, можно привиь элементарные трудовые навыки (с) Советский энциклопедический словарь.
А если Вы из т.н. поколения NEXT, которое считает книги уродливым и бесполезным пережитком прошлого, то вот Вам ссылка на Википедию, даже там написано правильно.
если вы делите фильмы лишь на 2 категории,то есть могущественный аватар и тонны дерьма
Ткните мне пальцем, где конкретно я разделил все фильмы на "Аватар" и все остальное.
я ничего немогу сказать
Не можете - не говорите. Никто не заставляет.
кроме как о вашем незнании достаточного количества действительно стоящих фильмов.
Тем более не говорите о том, о чем понятия не имеете. Иначе, Вас могут неправильно понять.
В качестве примера приведу всем известный фильм Cпилберга "Парк юрского периода
Примера к чему?
каким бы небыл хорошим землянин - он сцука солдат и должен следовать уставу, подчиняться приказам, а не давать волю чувствам по отношению к инопланетному противнику
Не помню, чтобы я где-то говорил, что главгерой - объект для подражания и его поведение является образцовым.
Большая же часть картины является набором штампов
Если Вы до сих пор не в курсе, то подавляющее большинство голливудских фильмов содержит в себе массу штампов.
Though I can probably be mistaken
This website has .ru domain.
So why do you speak English? Any troubles with keyboard, or something?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011