И да заговорит тяжёлая артиллерия.
Дорогие друзья, для тех, кто пришёл в этот мир оскорблять самое позитивное что может быть, а именно: искусство, качество, престиж, умение, насыщенность, динамику. профессионализм, - то прошу по ночам смотреть ежедневно фильм "Пила" хоть во всех частях.

Фильм "Аватар" не для вас - это слишком высокий полёт мысли, который ваше IQ не в состоянии понять хоть в 2D, хоть в 3D.
Товарищ Камеррон

создал гениальнейший проект!!! Он профессионал!!!

Это шедевр киноискусства 2,5 млрд. американских рублей принёс этот фильм - это нереальная сумма денег.

Пусть наш дядя Миша со своим "необитаемым островом" вообще подавится - не достигнуть ему этой высоты!!! Я, как любитель спец эффектов заявляю, что фильм "Аватар" - фильм года и фильм человечества!!!
Честь и хвала Камеррону!!!!
Как я уже говорил ранее, я посмотрел этот фильм раз 10 онлайн по интернету, один раз в реальном 2D в кинотеатре и 1 раз в 3D в самом новейшем кинотеатре!!! я каждый раз нахожу новые места, где можно приклеить своё внимание, посмотреть на то. как мастерски создан мир Пандоры. я сам бы до такого не додумался, но когда раз за разом пересматриваю этот фильм, то поражаюсь новым обнаруженным вещам.
Жду выхода в переделанном 3D в кинотеатроах в ближайшее время - это будет нечто!!! А так же на DVD и BD.
А потом будет и 2-я часть - подводная, и потом будет и 3-я. Но а пока ожидаем обновлённый вариант 3D для кинотеатров!!! Специально для тех, кому 1 раза не хватило и кто вообще не видел этот шедевр.
Всем, кто приложил руку к появлению данного фильма на этом сайте и раздающим: респект и Уважуха!!!
однозначно 5 баллов со вселенскими плюсами!!!