Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Был такой сериал в 90х "Кристи" (1994). По моему английский. События там происходят в начале 20го века в глухой деревушке в горах, куда приехала преподавать молоденькая девушка. Шел вроде по первому каналу, тогда еще орт. Очень бы хотелось посмотреть. Когда-то искала, помню что находила только без перевода, сейчас даже этот вариант не могу найти. Буду очень благодарна, если найдете и выложите. И не только я одна: пока искала, спрашивала на форумах, оказалось многие его помнят и с удовольствием бы посмотрели.
А новые фильмы как быстро добавляются? А из старых к сожалению не нашлось: достучаться до небес и терминатор А то новый вышел а проверить не состыковки нет возможности, так чисто поржать
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
С большим уважением к модераторам или админам сайта . Ребята добавьте пожалуйста продолжение фильма - Дружина --ну ежели можно то в авишке .Заранее Вам благодарен .Спасибо .
vitkovalev так совпало, что контентер сегодня добавил запрашиваемый вами фильм, вне зависимости от вашей просьбы. В следующий раз, пожалуйста, оставляйте ссылку с Кинопоиска на желаемый фильм.
vitkovalev так совпало, что контентер сегодня добавил запрашиваемый вами фильм, вне зависимости от вашей просьбы. В следующий раз, пожалуйста, оставляйте ссылку с Кинопоиска на желаемый фильм.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
01 Ноя. 2015 23:31
+0
-0
Nocturnal пишет:
Хорошему человеку сам контентер идёт навстречу
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Хорошему человеку сам контентер идёт навстречу
Да нет, Рома, просто новичкам везет Я ведь тут впервые.