Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые

Поиск по форуму

Фильмы: Неудержимые / The Expendables (2010) Подробнее

Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране. Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.

Неудержимые
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Я только присойденяюсь к положительным отзывам такие фильмы нужно иногда пересматривать действительно похвальный фильм):smile19:
Shemet
Новичок
+16
-26
на этих ребят можно было смотреть когда смотрел фильмы с брюс ли и бежал делать нунчаки:smile66:для тех кто любит смотреть фильм про Самых крутых амереканских парней и говорить вау)))а если не уважаете таких парней не советуй,из оперы властелин колец 2 часть в гоблине когда арагорн представляет своих друзей и представляет (Гимли)и говорит а это гиви без отцовщина)))вот и тут без оценки:smile2:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Дефиле уже старичков, но всё ещё бравых из эпохи фильмов про "я - крут, круче только яйца" :smile26: Только вот, то что режиссировал сиё произведение Слай - как-то резко бросается в глаза уже минуте на третьей :smile26:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

МИСТЕР СМИТ
Новичок
+28
-40
36
Хороший фильм с хорошо подобранными актерами :smile8: классный сюжет фильма ! :smile19: Сталлоне тут безупречно крут как и в других фильмах :smile3: несмотря на возраст ему уже 65 , но этот возраст не чувствуется когда смотришь этот фильм ! я восхищаюсь этим человеком и актером:smile6:
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Как же он крут!:smile5:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
шикарный фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
galaktika277
Новичок
+21
-28
Прикольный фильм
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм супер)))):smile3: 5+
Yourez84
Новичок
+56
-59
хороший фильм!:smile7:
@Fedor@
Опытный
+141
-101
233
клёвый боевик!!!
Алб@нец
Продвинутый
+111
-108
2 113
Я понимаю, что в боевике не должно быть много смысла (конкретнее здравого), но все же прилететь на остров, убить столько людей из за девушки, которая к тому же вовсе и не собиралась идти с тобой на край света, а потом спокойно улететь, как то это глуповато :smile255:

Ну а в целом фильм хорош, на 4 потянет, а мож и на 5, зависит от настроения
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 294
:smile16: ФИЛЬМ То что надо не Одноразовый -сильнейший фильм -Обожаю:smile8: !
ТВЁРДАЯ 5ёрка
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
wentil
Продвинутый
+93
-78
добро пожаловать в детство! )) супер фильм
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Здорово! Прекрасное созвездие актеров, постаревшие, но все еще Неудержимые, могут ломать носы врагов ударом слева и крушить ребра пяткой. Что особо порадовало - юмор, не тупой американский, а вполне так качественная самоирония. Посмотрела с удовольствием! :smile6:
sustik
Продвинутый
+76
-93
101
Шедеврально, все киногерои детства в одном фильме. Брутальный боевичок!))
Cейчас на форуме: Энжел ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011