Всем новым моим друзьям покаМарика пока, удачкиДо вечера(хотя может быть и ночью,время у нас разное)
заглядывай 
а время тут у многих разное
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем новым моим друзьям покаМарика пока, удачкиДо вечера(хотя может быть и ночью,время у нас разное)
заглядывай 
а время тут у многих разное

Витольда Мужева пишет:Привет. чего тут за дом свиданий устроили?Оля приветикзаходи, будь как дома

у меня именины вчера былипоздравляю

уверенно шагаешьpashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Привет. чего тут за дом свиданий устроили?Оля приветикзаходи, будь как дома

Я согодня пробегами мимо компьютера: ща бегала картошку чистить...я на кухню бук беру, еси чё

Витольда Мужева пишет:Я согодня пробегами мимо компьютера: ща бегала картошку чистить...я на кухню бук беру, еси чё![]()

яшнаpashkalove пишет:У меня интернет только в комнате.Витольда Мужева пишет:Я согодня пробегами мимо компьютера: ща бегала картошку чистить...я на кухню бук беру, еси чё![]()
приготовила всё?

Почти уснул.да ложись спать, чего мучиешься?

Витольда Мужева пишет:яшнаpashkalove пишет:У меня интернет только в комнате.Витольда Мужева пишет:Я согодня пробегами мимо компьютера: ща бегала картошку чистить...я на кухню бук беру, еси чё![]()
приготовила всё?

Ты чего Маш?

Ник, я устала отдыхатьButterfly• пишет:Ты чего Маш?

Привет, ребятаЛучше смотреть мног фильмов!![]()
Я киноманка, пора завязывать смотреть много фильмов![]()
Наконец-то завтра в школу
чем пить или курить.

Надоело мне, глаза устают, я за неделю посмотрела 8 фильмовButterfly• пишет:Привет, ребятаЛучше смотреть мног фильмов!![]()
Я киноманка, пора завязывать смотреть много фильмов![]()
Наконец-то завтра в школучем пить или курить.

Блин звонок...Жду

правильно - нечего расслаблятьсяpashkalove пишет:Начала и скинула на мужиков. 23-е - то кончилось!Витольда Мужева пишет:яшнаpashkalove пишет:У меня интернет только в комнате.Витольда Мужева пишет:Я согодня пробегами мимо компьютера: ща бегала картошку чистить...я на кухню бук беру, еси чё![]()
приготовила всё?

спасибоFashion_girl пишет:у меня именины вчера былипоздравляю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение